ID работы: 8607333

Чужой, среди своих

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Тихое сумрачное утро прервали звуки выстрелов и залпов оружия, что было расбросано по полю, которое когда-то было излюбленным местом мальчишек и девчонок, ведь они любили собираться на этом месте, для игр на раздолье.       Но с приходом фашистов, это место превратилось в несколько гектаров, выжженой до тла, земли, облитой кровью солдат и усыпанное гильзами от патронов советских и немецких войск.       И сейчас, на этом поле, которое уже до земли вытоптали тяжелыми сапогами солдат, велась ожесточенная борьба между советскими и немецкими войсками.       Немецким взводом командовал статный и накаченный альфа — ёж Шедоу Даркнесс. Высокий и мужественный, молодой немецкий генерал, темного окраса, с кроваво-алыми полосами на иглах и конечностях, а так же, с белоснежным мехом на груди, который развивался от ветра, уносящего с собой души солдат.       Он горделиво и холодно смотрел на происходящее на поле брани, отдавая приказы солдатам, отчего сам не заметил пули, которая летела ровно в живот генерала, пробивая толстую ткань мундира, впиваясь в парня и роняя его замертво.       Солдаты начали отступать от позиций, из-за утраты командира. Они бросили генерала умирать, считая его уже мертвым, а советские солдаты напросто не увидели его за горами мертвых и раненых товарищей.       Вскоре, солдат на поле не осталось, кроме раненого альфы, который истекал кровью и умирал в открытом поле, но, чьи-то, теплые и живые, руки, подняли парня на плечо, осторожно укладывая его на узкой и миловидной груди.       Спасителем был юный омега, лазурного оттенка с изумрудными глазами и подтянутой женоподобной фигурой, солдат в прошлом. Он служил в авиации, где получил сильный шрам через всё лицо, в битве с фашистами. Но как только офицер узнал о том, что в его полку служит омега, он тут же отправил его в тыл. С тех пор, омега обосновался партизаном в лесу, в одной избушке.       Именно в ту избушку, парень и понес раненого немца, который что-то бредил на родном языке. Лазурный знал немецкий, поэтому примерно понимал, что бредит его раненый подопечный.       Бред парня усиливался и продолжался на протяжении недели, в течение которой, омега не отходил от койки альфы, выхаживая его и пытаясь вылечить, не смотря на его фашистскую форму.       Одним пасмурным утром, когда омега ещё спал у изголовья койки альфы, генерал открыл глаза и взглянул на сонную мордочку рядом лежащего ёжика, улыбнувшись и рассматривая его, боясь спугнуть его чуткий сон.       Всё же, парень не удержался и провел кончиками пальцев по борозде на мордочке лазурного, изучая поврежденную область и что-то шепча. Темный ёж провел своей когтистой лапкой по скуле омеги и опустился на выпирающую ключицу, с интересом изучая каждый миллиметр его кожи своей грубой рукой. Он не понимал, почему его так тянет к омеге, но он явно хотел больше касаться его.       От прикосновений к себе, парень приоткрыл глаза, видя перед собой немца и вставая на ноги.       — Guten morgen, wie Fühlen Sie sich? — поинтересовался о самочувствии парня, лазурный омега, стоя рядом.       На стене позади него, весела советская солдатская форма, с медными пуговицами и звездами на погонах, что выдавало то, что он на стороне русских.       — Ты... hübscher Kerl... Или как это по вашему... Красивый парень... Русский... — на ломаном русском, говорил немец, ещё раз убеждаясь в красоте русских омег, — Ты... Знать мой язык...?       — Ja, ich weiß, — подтвердил свои знания парень, присев рядом с альфой, — Как Вас зовут? Парень уставился на омегу, убирая выбившиеся иголки с его мордочки и поглаживая её, сам не понимая почему, но ему нравился этот омега. Как только он подал голос, немец был очарован ещё больше. Он пристально наблюдал за каждым движением и словом парня, что довольно сильно смущало лазурного.       — Я... Звать... Шедоу... — немного неправильно выразился парень, но даже не заметил этого, ведь был увлечен иным занятием, — А ты...?       — Меня зовут Соник, приятно познакомиться, Шедоу, — парень смущенно встал, уходя к столу, что стоял в нескольких шагах от койки.       Но тут, омега навострил ушки, прислушиваясь к местности.       — Идут... — прошептал он, быстро надевая форму и, захватив винтовку, выходя к двери, — Немцы...       Парень вышел за дверь, оставляя раненого парня в избушке. Тот начал нервничать, когда услышал выстрелы, но встать не смог, поэтому остался ждать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.