ID работы: 8607345

Умер , чтоб вернутся

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поймана с поличным "

Настройки текста
Прошло пара месяцев после победы Камелота над темными силами. И все это благодаря паре влюбленных: Кайли и Гаррету, которые вместе смогли остановить Рубера и уничтожить его. Тоже самое произошло с его людьми. Они были казнены за содействие, но один перед своей кончиной сказал Артуру: – Нас намного больше, чем вы думаете, – это были его последние слова, над которыми король Артур очень долго думал. – Неужели Рубер шел только с частью своей армии? – думал Артур, – Или у него было что-то еще мощное, помимо того зелья? – Через несколько дней он позвал всех своих рыцарей и торжественным тоном произнес, – Я всех приветствую. Когда мы казнили армию Рубера, то один из его людей намекнул на то, что у него есть еще люди. К чему и зачем он это сказал, я ума не приложу. Артур оглядывал рыцарей и ему было не по себе. Внезапно кто-то прижал его к стулу, на котором он сидел, и подставил клинок к его шее. Рыцари сразу схватили мечи и хотели понестись на того, кто посягнул на короля. – Ты только погляди, а? – Сказал женский голос, – Готовы на все, даже на убийство неповинных людей для короля. Если не хотите, чтоб ваш король испаскачкался в своей же крови – сели по местам. – Садитесь... – проговорил Артур. Рыцари неохотно сели. Только тогда девушка и вылезла. На ней был шлем Рубера и все оторопели. – Неожиданно, да? – Сказал девушка, – Увидеть меня в этом шлеме. И только тогда Кайли решилась атаковать ее сзади булавой, но девушка остановила ее. – Неплохая попытка, девушка, – сказала так, видимо враг для Камелота, но ее сзади ударил Гаррет палкой и сбил шлем с головы. Все увидели ее лицо: зеленые глаза, чуть ли не былые волосы и шрам рядом с глазом. Она ударила Гаррета и сбила его с ног как и Кайли, а после прыгнула в окно, но ее там поджилала засада: девушку поймали и отвели в темницу. Только вечером девушка проснулась, но не по своей воле – ее облили водой. – Проснись! – Прокричал незнакомый голос. Девушка еле открыла глаза, авоспоминания нахлынули и унесли ее с собой в чертоги разума далеко и надолго, –Проснись, чертовка! – снова крикнул голос и она получила подщечину, - Как ты посмела тронуть Короля? – Хм. Он даже не был против что его тронула женщина. – Хорошо. Откуда у тебя это? – Рыцарь показал шлем Рубера . – Мой шлем? Мне Рубер его дал как своему приближенному лицу. Рыцарь понял, что у это надолго. – И как же ты стала его лицом? – Спросил он. Девушка лишь усмехнулась. – Тебе стоит присесть, ведь это долгая история. *** Десять лет назад, после Изгнания Рубера из Камелота. Рубер вернулся на свои земли. – Господин, у Вас получилось завоевать меч и Камелот по вашему плану? – спросил один из воинов, но в ответ он получил лишь мрачный взгляд Рубера и ушел к себе, – Та девка, которая убила одного из моих воинов ,очнулась? – спросил он. – Да, имы ее немного...пытали, – сказал воин, явно с довольной улыбкой. Рубер схватил его и поднял на свой уровень. – Как ты посмел?! Она моя, а не ваша пленница, ясно? – Сказал Рубер и откинул от себя воина. Он поскакал туда где она была. Можно была услышать женские крики, полные боли. Он пришел и увидел картину которая бы любого другого ужаснула бы: девушка была вся израненная и в крови, на спине красовались тоже раны . – Помогите... – тихо прошептала девушка. – Сгиньте все, я сам с нею разберусь, – сказал Рубер. Воины послушали его и ушли. Он вылилна нее пару ведер воды и девушка очнулась. – Вот и очнулась, я подумал, после 2-го ведра они тебя досмерти замучали, – сказал Рубер, – видно, ты слишком глупая, чтоб нападать того, кто сильнее и больше тебя. – Рубер поднял ее лицо к себе и оглядывал, немного прикусив губу. Тело было изуродованное шрамами, но как ни странно больше, пострадала спина, а все остальное – нет. Он обошел ее и подошел сзади. Он прижал к себе девушку и носом закрылся в ее волосы принюхиваясь. – Что ты делаешь? – спросила девушка . – редставляю свое обаяние на этом дивном теле, – сказал Рубер и девушку это возмутило. – Я знаю что ты представил! – крикнула девушка. – Ты не лучше своих парней! Вы все хотите меня отыметь, верно? –Рубер удивился. – Зачем мне это? – Спросил Рубер. – Удовлетворить себя. Ты ж страшненький и ни одна девушка с тобой жить не захочет. А тут пленница. Хоть какая: страшная, милая или красивая, но девушка. Чо б не отыметь-то, а? Сказала девушка. Рубер приподнял бровь. – Странная ты, – добавил он, – у меня только одно увлечение . – И какое же ? – Спросила девушка. -Оружие. И только Оружие, – сказал Рубер, улыбаясь. Девушка тоже нервно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.