ID работы: 8607345

Умер , чтоб вернутся

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое становление в армии

Настройки текста
– Значит, ты хочешь сказать, что Руберу было интересно только оружие? – Спросил страж – Нет, не совсем так, – ответила девушка, – его больше интересовало то, как вернуть те времена кровавой резни. Честно, я не понимала сначала, зачем ему это. – Девушка прикрыла глаза, дабы вспомнить тот промежуток времени. *** Лагерь армии Рубера. Джастина, после разговора с Рубером, потеряла сознание и очнулась только в одной из палаток. И то, от того, что над ней нависала чья-то тень. Девушка резко открыла глаза и попыталась проявить самооборону, достав из сапога кинжал. Кинжал у нее отняли и бросили туда, где она лежала. Она собиралась пускать в ход кулаки, но вовремя сообразила, что это был Рубер – Ты? – Спросила девушка. – Какие мы резкие и умные, – ухмыльнулся он, – Знаешь, как нужно обороняться и реакция неплохая. Отличный боец, который всегда дерётся за свою жизнь. – Где я сейчас нахожусь? -спросила Джастина и оглядывалась. Палатка была большой. На стенах висели шкуры убитых зверей, примерно рядом с выходом стояло некое подобие стола, на котором был шлем, меч и что-то еще. Девушка же лежала на подобие кровати и она посмотрела на Рубера. – Что? Думала я тебя отдам своим воинам на потеху? – Он засмеялся. – Наивная. У меня на тебя немного другие планы, – Он подошел к ней и притянул к себе, вглядываясь в ее черты. Бледная кожа, приправленная веснушками, белые и чистые, как первый снег, волосы и васильковые глаза. Одним словом красавица, но уже изуродованная. – И что же тебя повело на убийство моего воина? – Спросил Рубер. – Я была голодная…он хотел сжечь курятник. Я ему этого не дала сделать. Цыплята — это мое пропитание… Рубер кивнул и убрал руки от девушки и кивнул. Джастина накрылась шкурой, так как замерзла. В палатке повисла давящая тишина. – У меня есть к тебе одно предложение, – прервал тишину рыжеволосый мужчина, – не очень приятной наружности. Ты мне можешь того воина заменить и быть моим воином, а не рабыней. Может потом тебя использую в других целях. – На этой фразе он ехидно улыбнулся – Я согласна быть твоим воином…ничего более. Ничего. – В голове творилась каша: он предал круглый стол и Камелот из-за жадности и хочет вернуть тёмные времена. Какой смысл служить ему? Чтоб не сдохнуть от голодной смерти? Но можно же умереть и на поле боя. – Отлично, — сказал Рубер. — как тебя звать? – Джастина…м-мой господин, – ответила девушка, явно заикаясь. Тот посмотрел на нее дернув бровью. – Что ж, Джастина. Выпьем за твое некое «повышение", – сказал мужчина, налив в 2 кубка вино и один дал девушке. Та, как дикий зверь, кинулась пить. Рубер смотрел на это, как на представление шутов. Джастина это заметила и проявила манеры. – Можешь не проявлять их, мне все равно. Мы в поле, а не в замке, – сказал рыжеволосый и сел на некое подобие трона и начал рассматривать карту. Девушка осторожно подошла и тоже смотрела на нее немного непонимающее, но сделала вид что понимает. – Ну так что? – Резко, словно из пустоты спросил страж. – Что-нибудь скажешь в оправдание? – Нет, у меня нет слов, чтобы оправдать себя, – девушка улыбнулась. — Смелая, – сказал страж, улыбнувшись. К нему присоединился король Артур, который попросил выпустить девушку. – Ты – наш источник информации, – сказал Артур, – и мы надеемся на твою помощь. Может быть мы тебя пощадим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.