***
- Нет! Что ты делаешь?! - слезы струями льются из глаз девушки. - Не трогай меня! Прекрати! Нет! - она беспорядочно машет руками, пытаясь высвободиться из его хватки. - Не трогай ее, не надо, пожалуйста! - я кричу изо всех сил. - Пожалуйста, прекрати! Я молю тебя, остановись! - теперь слезы неконтролируемым потоком обрушиваются и из моих глаз. Но он все равно продолжает бить ее. Изо рта девушки течет кровь, она падает на холодный кафельный пол. Мужчина не перестает активно избивать, теперь в ход идут ноги. Кажется, будто он сошел с ума, будто он никого вокруг не слышит. Кажется, это конец... Я пытаюсь подойти ближе, но меня кто-то крепко удерживает, не могу вырваться. - Ты же убьешь ее! Остановись! Кто-нибудь, остановите его! - я кричу еще громче, но никто не приходит на помощь, хотя вокруг меня стоят люди. Я еще сильнее дергаю руку, пытаясь вырваться, но лишь падаю на пол... Звук ударяющегося металла, шаги...***
Открываю глаза. Темнота. Я лежу на бетонном полу, привязанная к стулу за моей спиной. Шаги приближаются, резко включается свет, и дверь в комнату открывается. Мои глаза еще не привыкли к свету, но уже ясно - вошел Кирилл. Он стоит в шортах и майке, внимательно оглядывая комнату и мое нелепое положение. Отчаянно пытаюсь подняться - с первого раза не удается. Парень хмурится, затем делает пару шагов ко мне, и я рефлекторно зажмуриваюсь, ожидая удара... один... два... три...четыре... Он издает смешок, поднимает меня и тянется за стулом, который швырнул в стену в прошлый раз. Его одежда похожа на своеобразную пижаму, но парень, стоящий передо мной, точно не спал: майка идеально выглажена, волосы немного взъерошены, и он не щурил глаза от света, когда входил. Да и если бы он спал, разве услышал бы грохот? Кирилл ставит стул напротив меня и садится, откинувшись на спинку. Ничего не происходит, он просто сидит и смотрит. Это новый метод поиздеваться? Мне не привычно, неловко находится под таким пристальным взглядом, поэтому я скованно ерзаю на стуле. Я не смотрю на него, но краем глаза вижу, как улыбка самодовольно растягивается на лице парня. Мы сидим так еще минут пятнадцать, пока он, будто изучая каждую частичку моего тела, постепенно опускает свой взгляд ниже, изредка поглядывая на выражение моего лица, когда же я, наоборот, совсем отвернулась. Мне противно. Вскоре меня все-таки одолевает интерес к его поведению, и я осмеливаюсь поднять голову, чтобы взглянуть на собственного мучителя. Наши взгляды встречаются, отчего мурашки холодной волной скользят по моей спине. Черты его лица расслаблены, он ровно дышит и смотрит в упор, будто бросает мне немой вызов. Я слишком упрямая, поэтому решаю не сдаваться до последнего, и мой осуждающий взгляд впивается в его глаза. Мы сидим без движения еще минут десять, ухмылка снова, светясь, проявляется на его лице. В моем взгляде теперь отражается презрение. В голове лишь одна мысль: Я не сдамся. Я не сдамся. Я не сдамся. Но Кирилл, видимо, тоже не собирается... Время идет, и пока что никто из нас не сдвинулся с места. Игра продолжается... Вдруг, он резко, не отводя взгляда, наклоняется вперед и ставит локти себе на колени - мои ноги охватывает его теплое дыхание. Я отшатнулась назад. Я испугалась. Другой бы сказал, что сдалась. Но нет. Он не победит.. В одно мгновение я снова собираюсь с мыслями, но пока не решаюсь посмотреть на него. Что он хочет от меня? Чего он собирается этим добиться? Только сейчас, опустив глаза, замечаю одну татуировку. Где-то на уровне запястья аккуратно вырисована небольшая молния. Что она может значить? Кирилл прерывает мои мысли, складывая руки вместе, тем самым, закрывая молнию своей ладонью. Как он понял, на что именно я смотрю? Я поднимаю взгляд, снова такой же - полный обиды и обвинений. Но он не сверлит больше дыру в моей голове, его взгляд направлен ниже. Сначала я не могу понять, куда он смотрит... Подбородок? Шея? Воротник блузки? Оторвалась пуговица? Что? Но потом до меня доходит - кулон. Видимо, он вывалился из блузки, когда я упала. Это подарок моего папы - кулон из белого золота в виде крошечного самолетика. Папа подарил мне его перед отъездом, с тех пор я его не снимала. Я поднимаю свободную руку и убираю его за воротник. "Я, как и ты" - мысль на минуту застревает в моей голове. Разве я как он? Нет, такого не может быть, я не это имела ввиду. Теперь Кирилл снова смотрит мне в глаза. Я стараюсь держаться спокойно, выражение лица непоколебимо, больше презрения. Он должен понять меня, он должен понять, что у него ничего не получится. Проходит еще несколько минут нашей "игры"... Кирилл садится ровно, разминает шею, встает и наклоняется ко мне. Он делает это настолько быстро, что от испуга я резко отшатываюсь, ноги отрываются от пола - падаю назад. Но бетона моя голова не касается... Открываю глаза - Кирилл, он поднимает меня и смеется. Парень выпрямляется, тяжело выдыхая, и выходит. Железная дверь захлопывается...Что?