ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кристиан! — Я машинально одернул плечо, когда ко мне хотели прикоснуться. Элиот. Он прижал к себе Мию и стоит в стороне. Я смотрю на него и только сейчас до меня доходит, что я теперь за них отвечаю. Нас всех усыновили, но родители никогда бы меня не простили, если бы я их отдал в приют. Прощай Гарвард! -Все уже ушли! Холодно. -Давай, Мию! — Я со страхом взял девочку на руки. Я никогда раньше ее не брал на руки, а тем более не позволял ко мне прикоснуться. Мне страшно, но не так больно, как будет ей, если я не вытерплю и оттолкну ее. — Пора домой. Элиот, не ходи в школу и присмотри за ней, пока я с документами закончу. -Класс! -Три дня! — Ему нельзя давать поблажек. Дом пустой. Большой особняк застыл в Рождестве. Мы готовились к празднику, пока Каррик поехал за Грейс в больницу. Завтра новый год и моя новая жизнь, где я должен отвечать за Мию и Элиота. Я приготовил еду из пачки, но никто не ест. Да, до Грейс мне далеко, но они не голодные. Лучше, чем мои прежние ужины. Мы все повернули голову на шум. Кто-то пришел. Элен. Я не смог сдержать улыбки. Она всегда строга с нами всеми, но я знаю, что она способна на большее. -Лучше закажи пиццу следующий раз. Хорошо, что привезла еду. Мия, убери все это со стола. Элиот неси еду! — Она всегда командует. В другой ситуации меня бы это завело. — Ты должен отдать их и продолжить… -Нет! Я уже все решил. -Ты молод и не понимаешь, что делаешь. Тебе двадцать лет, а двое детей станут для тебя обузой! -Элен, если ты будешь требовать, чтобы я отдал брата и сестру в приют, то тебе лучше уйти. Я благодарен за ужин, но дальше мы сами справимся! — Она строго на меня смотрела. -Кристиан… -Уйди! — Я старался скопировать ее повелительный тон и манеру. -Мы позже поговорим, когда ты над всем хорошо подумаешь. Элиот и Мия стояли в гостиной. Они в упор смотрят на меня. Сестра снова начинает плакать. Она только у меня на руках успокаивается. Я снова решаюсь взять ее на руки. Девочка обнимает меня за шею. Только всхлипы. Я не могу понять, что она пытается сказать. -Я вас никому не отдам. Меньше всего этого хотели бы наши родители. Будет трудно, но ваша задача сейчас учиться, а я обо всем позабочусь. Мы так и не поели, все остыло. -Миссис Линкольн сказала, чтобы я все выбросила. -Есть печенье и чай. Пошли! Утром я поехал к нотариусу. Он читал завещание. Все в равной доле достается мне, Элиоту и Мие. У каждого из них есть отдельные счета, о которых Каррик позаботился заранее. Отец занимался всеми документами сами, поэтому сейчас рядом со мной его помощник. Мне предложили продать компанию, а деньги разделить. Маленький семейный бизнес, который приносил нам хороший доход. Без отца никто не сможет им управлять. У нас еще есть несколько партнерских договоров. Я могу жить без проблем на одни проценты, но мои брат и сестра не смогут. Я смотрю на документы и не решаюсь подписать. Наш благотворительный фонд закроют. Мы не сможем помогать детям. Фонд уже спас множество детских судеб и помог их семьям. -Мистер Мэтью, я хочу, чтобы Вы подготовили документы по опеки над Мией и Элиотом. -Вы отдаете их в приют, мистер Грей? -Нет, я сам о них позабочусь. — Я отталкиваю от себя документы. — До их совершеннолетия я буду управлять их долей в компании. Так же я жду приказ о назначении меня на должность исполняющего директора. В конце недели я жду всех на совещании с полными отчетами по их деятельности в компании. -Да, мистер Грей! -Потом я решу, что делать с компанией. Я оставил документы и ушел. Омлет утром никто не ел. Хотя я съел два кусочка, чтобы старания Мии не были упущены. Надо накормить их. Пока я решаю вопросы с садиком, документами, Элиот занят дома. Он даже убирался и что-то строил. Оказалось, что хотел подправить доску на крыльце. Я вижу, что они пытаются мне помочь. Я их не отдам в приют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.