ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я привез Элиота в школу. Учителя печально смотрели на нас. Брат ушел на занятия, а пошел в администрацию. Все документы по опеке готовы. Я нес Мию на руках, которая держалась за мою шею. По дороге мы встретили директора. Грейс раньше входила в родительский комитет. -Мистер Грей! — Два года назад он мог меня только отругать за драку и вызвать родителей в школу. — Мои соболезнования. Это большая трагедия для вашей семьи. -Мы справимся. Я могу передать с Вами документы, чтобы не терять время? — Он кивнул. — - Мне нужно ещё заехать в офис и найти для Мии садик. -Конечно. — Он начинает их просматривать. — Очень серьезное решение, мистер Грей! Вы уверены? -Да. -Я все передам. Удачи Вам! -Спасибо! С садик все оказалось немного труднее, но не сложно. Ее забрали у меня сразу. Я обещал, что приеду через два часа. Я даже до машины не смог дойти. Мия бежала ко мне. На улице зима, а она раздета. Я прижал сестру к себе. -Кристиан, не оставляй меня! Я буду готовить для вас еду. -Успокойся! Это только садик. Я буду оставлять тебя здесь, когда езжу на работу. -Мне страшно! Ты не вернешься! Я не долго думал. Страх мне хорошо известен. Я накинул свое пальто на сестру и понес в машину. В садик мы ходить не будем. Надо искать для нее сиделку. Пока на то время, что Элиот в школе. Воспитатель только смотрел мне в след. -Потом я расскажу твоему парню, что ты и двух минут не продержалась в садике. -Я тебя укушу! -Посмотрим! Мне нужно на совещание. Останешься дома одна? — Она кивнула. — Элиот скоро приедет со школы. Я завтра что-нибудь придумаю. Купим по дороге тебе что-нибудь вкусное, чтобы ты могла сидеть смотреть мультики. -Мама бы ругалась. -А я не буду. Мороженое и мультики? -Да! Все мои мысли о Мии. Кроме Гретхэм в доме никого нет. Я понимаю, что нужно успокоиться. Еще хуже, что мне нужно быть доминантом, а не саббамассивом. Я должен управлять людьми, что-то решать, а не быть податливым мальчиком. Сегодня впервые, когда я захотел секса. Думаю, мне стоит встретиться с Элен. Я выпрямился и зашел в кабинет. Мои плечи машинально опустились под взглядом Элен. Я стараюсь не трястись от страха и занять место отца. Они чего-то ждут от меня. По губам Элен я читаю: «Хороший мальчик»! Это немного воодушевляет. -Мистер Грей, нам очень жаль вашу семью. -Я больше не хочу этого слышать! — Я сам испугался своего голоса, а потом сел прямо. — Моего отца больше нет. Я не хочу, чтобы об этом напоминали мне и моей семье! Прошу, мистер Мэтью! -Мистер Грей поручил мне подготовить часть документов. — Я уже их изучал и подписывал. — Компания переходит мистеру Кристиану Грей, мистеру Элиоту Грею и мисс Мия Грей. Мистер Грей стал опекуном и законным представителем интересов своих брата и сестры. На этом основании становится исполняющим директором компании. -Да, думаю с Элиотом я поговорю позже, когда он будет готов. Спасибо, мистер Мэтью! — Я отдал документы. — Больше всего, я хочу, чтобы компания разрушилась. Моя цель дать людям работу, спасти компанию, преумножить то, что нам оставили родители. Мы все здесь, чтобы решить вопросы, скопившиеся за месяц. Если кто-то хочет покинуть компанию, то я прошу вернуть наш взнос и процент с неполученной прибыли за год. -Это грабительство! — Вот и первый! -Это контракт, который Вы подписали. — Я видел улыбку Росс. Каррик взял ее на работу совсем недавно. — Росс, мне нужны полные отчеты по бирже. Мы выставим часть акций на торги. -Кристиан, это убьет компанию! — Возмутился мой дед. Мистер Теодор Грей. -Я знаю, что делаю! Сейчас мне нужны деньги, чтобы вложить их. В понедельник мне нужны документы. Так же я хочу, чтобы пересчитали доли акций в компании. Я хочу их выкупить в будущем по рыночной цене. Многие чуть заерзали в кресле. Кто сказал, что я им заплачу больше, чем сейчас. Более с учредителями разговаривать не о чем. Мне нужны совсем другие люди, чтобы сделать компанию больше. -У меня больше нет вопросов. Вы можете задать свои. — Тишина. —  Тогда мне нужно вернуться домой, пока Гретхем не уехала. Все расходились. Я сидел с документами, который мне отдал юрист. Контракты и отчеты из суда. Я стараюсь во всем разобраться. Я машинально поднял голову, когда ко мне кто-то подошел. Двери закрыты. Элен. Она строго смотрит на меня, а у меня яйца сжимаются. Она тянет ко мне руку, проводит ногтем по щеке. Еще секунда, а мои руки лежат на коленях. Я хочу ее! Разве она не видит, какой я послушный? В паху все туго стянуто. У меня стояк. Элен довольно ухмыляется и проверяет мой член. Я уже готов! Нам даже ничего придумывать не нужно. Мне нравится наша обстановка. Игра! -Тебе было трудно, но ты сегодня справился. Тобой могу командовать только я! -Да, Госпожа! -Хороший мальчик! — Она медленно расстегивает блузку. Я сижу перед ней, как ребенок перед рождественской елкой. — Ты хочешь меня? -Да, Госпожа. -Всю? -Всю и всегда! -Я могу уйти от мужа к тебе. — Я счастлив. Она села перед мной и развела ноги в стороны. Я чувствую ее запах. Он меня дурманит. — Ты оказался намного умнее, чем я думала. — Элен целует меня за ухом. Я с силой удерживаю себя на месте, чтобы не схватить ее. — Перепишешь фирму на себя и отдашь детей. Они не будут нам мешать. К черту Линкольна! Я в шоке. Элен держит меня за руку, а я осознаю ее слова. Ей от меня нужны деньги. Она никогда меня не любила. Любви нет! -Элен! Я прихожу в себя и понимаю, что смотрю в одну сторону. Элен держит мою руку на свой обнаженной груди, а в пороге стоит ее муж. Мистер Линкольн очень зол. -Как ты посмела?! А ты? — Я еле понимаю, что происходит. Мистер Линкольн хватает меня за грудки и швыряет в сторону. Мне страшно. Я сжимаюсь, чтобы не закричать. — Нет, это ты! Тебе мало денег? Решила добраться до бедного мальчика? Проститутка! Пошла вон отсюда! Чтобы я тебя в доме не видел! — Стоило Элен выбежать, как муж уже звонил и блокировал ее банковские карты. — Кристиан! -Все нормально. Отойдите! -Я не ожидал от нее такого. Вызвать доктора? — Я сел в свое кресло. -Мистер Линкольн, я не обижусь, если после всего произошедшего наши компании разорвут отношения. Я не буду требовать неустойки. -Ты о чем? -Но я бы не хотел, чтобы Вы перестали поддерживать фонд. Мужчина сидел в кресле и смотрел на меня. Он молчит и думает. Только сейчас до него доходит, что я уже долго сплю с его женой. -У меня не может быть детей, а два месяца назад Элен сделала аборт. Она это знает. Ты знаешь, я даже рад, что она хотела меня обмануть. Мы хотели усыновить ребенка. У нее был любовник. -Да. — Я машинально отвечаю на его вопрос. — Это было очень глупо. Мистер Линкольн! -Лучше бы я не знал о тебе. И слава Богу, об этом не узнали твои родители. Это бы разбило им сердце. Они любили тебя, как своего сына. Грейс мокрого места не оставила бы от Элен, если бы знала. — Он усмехнулся. — Мне очень жаль, Кристиан, что она с тобой так жестоко поступила, но ты прав, что я не смогу сейчас сотрудничать с вашей компанией. Надеюсь, у тебя все получится. -Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.