ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сказать, что я помирился с Элен, это сильно много. Я ей помогаю, что отвлекает меня от мыслей о сексе. Пока я занят организацией салона красоты, который сможет приносить прибыль, а я не просто так давал деньги Элен. Элен единственная, с кем я могу поговорить открыто. Она знает все мои низменные желания. Порой я сам их пугаюсь, но эта женщина мела держать меня в жесткой хватке. Я бы мог найти себе новую Госпожу, но не смогу ей подчиниться так же, как ей. Я уже не смогу быть чьим-то нижним. А Этом Элен снова оказалась права. Никто не имеет над мной власти кроме нее и… -Привет, Кристиан! — Маленький ангел зашел в мой кабинет. Мия сегодня решила погулять? — Что ты делаешь? -Работаю. -Папа раньше не брал меня на работу. -Тогда я это сделаю. Садись! — Я усадил сестру к себе на колени. Ее интересовали бумаги, но она еще ничего в них не понимает. — Нашла что-то? -Нет, но найду! Я просто сидел и следил за ней. Наверное, Гретхен поехала в магазин, поэтому привезла Мию мне. Она часто так делает, если нужно много купить. Я не против. Тем более часть компании принадлежит ей. -Мистер Грей! — Ко мне постучался и вошел какой-то мужчина. Я его впервые вижу. Костюм мятый, на рубашке пятно. Внешний вид не очень привлекательный, хотя этому человеку уже за тридцать лет. Он все же прошел дальше, прижимая к себе что-то. -Я — Барни. Мистер Грей, наш сервер ночью взломали. — - Он трясся над каждым словом, словно его тут убьют. Не сильно радостная новость. --По подробннее! -Кто-то был на нашем сервере. Зашли через сеть. -Они что-то нашли? -Нет, их интересовали только Вы. Только Ваши файлы и компьютер. Еще счета. -Мне это не нравится. Мия, иди поиграй! — Я спустил сестру на пол. — Мы уже ничего сделать не можем. Я хочу знать, что именно они нашли, а потом полный план, как нам такого избежать. Я более не хочу слышать что кто-то посмеет проникнуть на наши сервера. --Да, сэр! Я уже все приготовил. — Он отдал мне папку. -Я со всем разберусь, а пока займись тем, чтобы такого больше не было! Я мог наорать на него, растерзать, уволить, но это я еще успею сделать. Кто-то ищет на меня информацию, а этот человек пока единственный в фирме сотрудник, который хоть что-то понимает в этом. Боже, у меня никогда дальше включения компьютера не уходит. Нужно искать специалистов, чтобы больше такого не было. Я ходил по залу заседаний, а главы отделов не понимали, что я от них хочу. Мия играла с куклой на моем столе. Только из-за нее я не ору на подчиненных. Я жду Барни с полным отчетом. -Мистер Грей! — Парнишка нас всех испугался. Он отдал мне листок. -Барни, никто в офисе не должен иметь выхода в сеть, только внутренние ресурсы. -Я и Майк над этим работаем уже. Интернета нет во всем здании. -Все проверить и настроить. Росс увеличь финансирование отдела, чтобы больше я даже не слышал, что кто-то сумел пробраться на мой сервер. Закрыть все, чтобы даже воздух не проходил в дверь. — Он кивнул. — Дальше, мы выслушаем Ваши рекомендации. -Я все распечатал. — Он раздал листки. — Будут еще указания. -Нет, спасибо! Андреа, выпиши ему чек от меня на десять тысяч долларов. -Мистер Грей, я… — Я улыбнулся его наглости. -Обоим по десять тысяч. Барни, мне будут нужны еще сотрудники. Я хорошо готов платить за безопасность файлов. Мы бы могли помочь им учиться, если требуется. -Я поговорю с друзьями. Мистер Грей, я могу идти? -Да! — Я повернулся к совету. Они изучали документ. — Нужно быть предельно внимательным, чтобы те данные, которые они успели украсть, не навредили компании. Пока я прошу не обсуждать дела фирмы в общественных сетях, переписке, телефонных разговорах. Я еще не готов обеспечить вашу информационную безопасность, но мы будем над этим работать. -Позволите, мистер Грей? — Росс встала, а кивнул и сел рядом с сестрой. — Нас ночью взломали, поэтому мы заморозили все транзакции и наблюдаем. Финансовые операции только по мере необходимости и с полного согласования со мной или мистером Греем. Наш информационный отдел должен все подготовить в течение недели. Надеюсь, мы сможем противостоять им. -Все свободны! Я и Мия остались одни. Пора собираться домой. Я весь встревожен случившимся. День не задался с самого утра. Тейлор встретил нас в приемной. Мы спустились в гараж, я усадил Мию в машину, а сам пошел на другое место, обходя машину. Телефон. Номер мне не известен. -Мистер Грей? — Грубый мужской голос сразу врезался в ухо. — Надеюсь, мы Вас не потревожили. -Кто это? -Кто Вы, мистер Грей? -Я не хочу обсуждать данный вопрос по телефону, тем более Вы его уже взломали. Где и когда мы можем встретиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.