ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элиот молчал. Он прижимает к себе нашу сестру. Видимо, ему передалось мое волнение. Я сложил все документы в папку и протянул Тейлору. Лучше оставлю их с охраной. Меня провожали все. -Тейлор, три дня. Потом можете меня не искать. Денег на счетах хватит на содержание дома на шесть лет. — Он кивнул. — Гретхен, уведи их! — Я сам боюсь. Лучше меня бы снова ограбили в такси. -Мистер Грей! — Тейлор протянул мне пистолет. -Я не умею им пользоваться, не думаю, что успею воспользоваться. Я резко развернулся и пошел к машине. Я должен с ними встретиться. Еще я не позволю никому забрать деньги у моей семьи! Пусть потеряю фирму, но не семью! Я выставил адрес в навигаторе, маршрут уходит далеко за город. Скорее всего, я залез на чью-то территорию, а мы ограничимся только разговором. Я старался не торопиться. Тейлор не остался с детьми, а поехал следом за мной. Я нервно сжимал руль, наблюдая за машиной Тейлора. Он постоянно пытался подрезать черный седан, преграждая ему дорогу. Отлично, за мной следят. В какой-то момент Тейлор спихнул машину с дороги и прижался ближе ко мне. Я бы очень не хотел, чтобы он пострадал из-за меня. Проселочная дорога петляла, заставляя объехать озеро. Красивое место для загородного дома. Мы выехали на какое-то ранчо. Я бы назвал его фермой, но ни одного животного здесь нет. Сквозь сумерки я смог разглядеть множество дорогих машин в ангаре, еще одну дорогу, которая уводила совсем в другую сторону. -Тейлор, я просил, чтобы ты остался с детьми. -Мистер Грей, обеспечивая Вашу безопасность, я обеспечиваю безопасность Вашей семьи. Я попросил поставить дом на сигнализацию и никуда не выходить. Мистер Грей все понял. -Стой здесь и жди меня. К нам шли двое мужчин. Оба были одеты сильно строго для работы на ферме. Охрана. Я старался унять свою дрожь, подобрать слова. -Сержант Тейлор! Рад Вас видеть! — Один прошел мимо меня и пожал руку моему водителю. — Уволились со службы. -Ранение. Курсы не смог окончить, но мистер Грей меня принял на работу. -Конечно! Майк, проверь машины, а я провожу наших гостей. Сержант, Вы можете отдохнуть, пока мы будем заняты. -Спасибо, сэр! Я буду ждать в машине. -Прошу, мистер Грей! — Я смотрел на мужчину средних лет, который намного старше меня. Он указал мне на небольшой дом и тропинку. — Мистер Грей, мы следим за безопасностью всех посетителей. Вам не стоило так реагировать на сопровождение. Здесь ничто Вам не угрожает. -А взлом сервера? -Стандартная проверка. Мы хотели получить больше информации. -Я могу хотя бы узнать Ваше имя, если мне потребуются такие сотрудники? -Тейлор знает. — Мы подошли к домику. — Прошу! Уютная обстановка для небольшого дома. Камин. Охотничьи трофеи. Я сел в одно из кресел. Ко мне вышел молодой парень. Ему на вид чуть больше, чем мне. -Милая, принеси гостю ужин. Он переволновался и не поужинал. -Да, сэр! — Девушка была очень скромно одета. -Мистер Грей! — Я пожал руку. — Рад знакомству. -Взаимно, но я не знаю Вашего имени. -Просто Джо. — Он сел в одно из кресел и изучал папку. — Теперь все ясно! — Он улыбается, но я чувствую в этом подвох. Девушка принесла мне ужин. — Какие у Вас предпочтения, мистер Грей? -В плане? -У меня указано, что Вас и ваших брата и сестру усыновили. Вы педофил? — Я не мог ничего ему сказать. Я его убью! — Не стоит стесняться своих желаний. Мы здесь для того, чтобы их удовлетворить. -Нет. -У Вас своя компания. Вы обеспечены? — Я кивнул. — Ужинайте, еда не отравлена. — Теперь кусок в горло не полезет. -Спасибо, но я поужинаю дома. -У меня указано, что Вы знакомы с некоторыми нашими клиентами. Я не могу разгласить из имена, как и Ваше. Вы можете кого-то назвать, кто мог бы за Вас поручиться. Я судорожно перебираю в памяти всех знакомых. Ничего на ум не идет. -Я оставлю для Вас предварительный контракт. Помните, что мы лишь помогаем! — Мне отдали папку. — У Вас без присмотра остались дети дома, поэтому я не буду задерживать. Мы заберем документы через три дня. -Хорошо! -Надеюсь на наше сотрудничество. Я сел в машину. Папка осталась лежать на сиденье. Если бы я поехал с Тейлором, то успел бы ее прочитать. Я не могу понять, что именно произошло, но их интересую я, а не моя компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.