ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я увел Ану в сторону. Еще мы должны обсудить контракт между нами. Я хочу заполучить ее всю. Надо вписать пункт, что я выбираю для нее одежду на выходные. Для нормального начала этого вечера я свожу ее поужинать, где мы обсудим контракт. Хотя я немного подержу ее голодом, чтобы аппетит стал только лучше. Я хочу, чтобы она меня порадовала. Мы медленно шли по залу, мимо гостей. Танец. Да, я хочу ее! Я встал в стороне и приготовился, но Ана лишь виновато опустила голову. Она смотрит в сторону и краснеет. Да, скоро ее румянец будет связан с другими вопросами. Я беру девушку за подбородок и заставляю смотреть на меня. Жест доброй воли от моего доминанта. В этот вечер она превратилась в милую и податливую девушку. Мне нравится ее покорность. -Я не умею. Мне неудобно. -Не любишь, когда на тебя все смотрят. — Я лишь прижимаю ее к себе. Я бы тоже не хотел, чтобы мужики на нее пялились. — Что я еще о тебе не знаю? — Она пожала плечами. -Ни разу не ходила с парнем на свидание? — Это я палку перегнул. -Нет. Я хочу сказать, что розовые цветочки не мое, но не могу лишить ее радости. Одно мое слово и этот цветок снова превратится в колючку. Я мне нравится играть с колючкой, но рядом с собой я хочу видеть Ану именно такой. Я ее свяжу и познакомлю с другими колючками. -Вы может остаться, а я возьму такси и поеду домой. -Я сам тебя отвезу, если ты хочешь. -Тем более мне завтра надо идти на собеседование. -Новая работа? — Лишь кивнула. -Мистер Грей! — К нам подбежал фотограф. — Сиэтл Таймс. Всего снимок с Вашей спутницей. — Я силой притянул Ану к себе и обнял. Вспышка. Я помню много таких, но никто кроме нее не стоял ко мне так близко. Я даже к своей семье не смог подойти. Потерпеть десять секунд. -Спасибо, мистер Грей! — Парень довольным убежал к другим парам. -Кажется, парень вытянул счастливый билет. — Я так же ее не отпускаю. Ана не сопротивляется и немного покачивается со мной в такт музыке. Она очень послушная. — Нет ни одной фотографии, где я не один. -Я тебе не пара. — Она вырвалась и убежала. Так просто я тебя не отпущу. Я нагнал Ану на улице. Она поеживалась от холода, искала телефон в карманах. Я ее забрал именно в таком виде с дома. -Анастейша! — Я снял пиджак и накинул ей на плечи. — Стой! -Посмотри на меня, а потом на себя. Рядом с тобой должна быть красивая девушка, в дорогом платье, с хорошими манерами, а не я! Все скажут… -Ты защищала девушку. Я это знаю. — Она замерла и смотрела на меня. — Ты пять минут продержалась именно такой, какой я хочу тебя видеть. Это и есть ты. Я подошел ближе. С ней будет много проблем. Она будет хотеть мне подчиниться, но ей будет многое мешать. Для меня это сложная задача, которая нравится моему доминанту. Даже демоны с ним согласны, чтобы я развратил эту маленькую, колючую мисс! -Ты замерз. — Да, меня чуть пробирало от холода. Она подняла руку и коснулась моей щеки. — Прости! -Бывало хуже. Идем в машину! Я усадил девушку и включил печку. Я сам замерз, но Ана вся дрожит от холода. Она свернулась на кресле и укрылась моим пиджаком. Снова пропали ее колючки. Ее нельзя получить силой, но нужно много внимания. Поворачиваю голову и замечаю, что Ана спит. лицо расслаблено. Я стою на обочине и любуюсь ей, боясь разбудить. Она часто меня зовет, а потом взяла за руку и прижала к себе. Мне неудобно так сидеть, но я не сопротивляюсь. Я легко глажу ее по голове, лицу, если она начинает морщиться во сне, когда ей снится что-то неприятное. Хотелось бы мне оказаться в ее снах. Сейчас я полностью спокоен. Никогда такого не чувствовал. Спокойствие. Умиротворение. Что-то новое для меня, что мне нравится. Теперь я не могу решить, чего больше всего хочу. Секс или это чувство. Ана дает мне что-то такое, что я не понимаю. Это Что-то мне нравится. Я не знаю, от чего получаю больший кайф. Если я не смогу ее заполучить, то буду оберегать, чтобы хотя бы ее присутствие рядом возвращало мне эти чувства. Все мое тело затекло. Я хотел чуть пошевелиться, но вспомнил, что мою руку держит Ана. Она спит. Я тоже спал. В машине прохладно. Я потянулся, чтобы включить зажигание и прогреть салон. Я снова могу вернуться к своему занятию. Только я разбудил девушку. -Доброе утро. -Привет! — Да, ее утренний вид так же прекрасен. — Где мы? -Сидим в машине. Замерзла? -Да. — Я не могу придумать, как ее укрыть. -Сейчас мы где-нибудь поужинаем. Ты согреешься. — Я поехал дальше. Я сам был рад завтраку, но с упоением следил за Аной. Она с аппетитов уплетала блинчики, потом еще забрала мой омлет. Ана согрелась и с довольным видом смотрела на меня. Я, определенно, ее накормлю, трахну, а потом буду всю ночь следить за ее сном. Этим мы займемся завтра. Мне придется вернуть девушку домой. Рядом с домом стояла машина Элиота. Этому я не удивлен. Я смотрю на девушку, там нам не дадут поговорить. -Ты занята этим вечером? — Она помотала головой, отрицая, что будет занята. — Ужин? -Я… -Просто порадуй меня. Пошли, пока ты не замерзла. Лучше мы в квартиру не заходили. Я не люблю наблюдать за тем, как люди занимаются сексом… тем более ваниль… тем более мой брат. Я отвернулся в сторону и прижал Ану к себе. Ей не по себе. Сначала мне пришлось удержать ее, а потом она обняла меня. Я поцеловал ее в макушку, когда Элиот и Кейт оделись. -Нужно проверить сестру. Вечером заеду за тобой. Или Тейлор. — Лишь кивает. — Элиот, а с тобой я дома поговорю. — Она подняла голову ко мне. — Вечером в шесть! — Кивает. — Позвони мне, если что-то изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.