ID работы: 8607576

Ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я стоял возле дома и ждал Ану. Начнем с официальной части, а потом ужин… Лишь бы не трахнуть ее прямо в машине! Элиот просто пинал колеса моей машины, а потом вернулся к своей. Меня радует, что он осторожно относится к подаренному ему Порше. Анастейша сказала, что они уже почти готовы. Я волнуюсь. Нет, хочу проверить свое воображение и реальность. Я потратил тридцать минут на выбор платья, даже учел, что надень туфли после кроссовок ей будет трудно, поэтому взял босоножки. Первой вышла Кейт. Она осмотрелась, потом махнула мне рукой. Я толкнул брата в плечо и пошел к двери. Милая девушка, но не моего вкуса. Я смотрю дальше, но Аны нет. Элиот и Кейт сразу друг друга узнали. Думаю, они виделись в колледже, но обходили друг друга стороной. Легкий румянец появился на лице девушки, а братец только хитро улыбнулся. Пусть попробует, мне до нее дела нет. Все же вышла Ана. На ней было кутка. Никакого платья. Я огорчен. Нет, взбешен. Я не могу ей еще приказать или наказать… Не могу ее выпороть за непослушание. Наказать могу! Элиот садил девушку в машину, а я пошел за своей «добычей». Ана спокойно стоит. Я вижу радость за подругу за ее подругу. Я повезу ее в таком виде, как она вышла! Радует, что переоделась. Хотя бы джинсы и рубашка. Думаю, следующий раз она будет более податлива. -А! Кристиан! — Ана пыталась вырваться, но я закинул ее к себе на плечо и понес к машине. Всегда так делаю с Мией, если начинает капризничать. — Придурок! Зря я ее поставил у машины. Мне сразу прилетело кулаком в лицо. Больно! Я успел крепко схватить девушку за руки. Скула болит, щипает и жжет. Анастейша испугалась своего поступка. Да, очень опасно для нее было так поступать. Хотя ее запуганный вид мне нравится. -Не стоит повторят. У меня хвати сил силой увезти тебя с собой или удержать на месте. -Я не хотела… — Только сейчас я понял, что это был рефлекс. Самооборона. Да, куча парней пытается ее заполучить, но она будет только моей. За свои мучения я хочу награду. А тем более мне надо понять: она для меня просто интерес или что-то большее. Думаю, не потребуется контракт для одного поцелуя. Легкий запах мяты ничего не портил. Анастейша замерла, а я пошел дальше. Да, меня она интересует, как женщина, которая сводит меня с ума. Я сильнее прижал девушку к машине, не давая шанса вывернуться и убежать. Ана отвечает на мой поцелуй, чего, я так думаю, многие не смогли добиться. Я сжал руки девушки, держа между нами. Еще осталась возможность, чтобы ей показать, что она женщина, которая жаждет мужского внимания, которого ей от меня будет даже с избытком. Мне нравится касаться ее волос, играться с мочкой уха, чувствовать пальцами ее участившийся пульс. Однако за всеми эти шипами живет милое создание, которое тянет к себе. Силой Анстейшу никто не возьмет! Мы оба тяжело дышим. Ана еле открывает глаза. Я отпускаю ее руки и жду очередного удара, но ее рука тянется к ссадине. Пора уходить, пока не стало хуже. Я отхожу на шаг назад. Надо ее наказать за то, что выбрала не подходящий наряд. Ей будет неудобно, что пошла в простой одежде, но позже я буду медленно… Нет, я столько не выдержу. -Садись в машину! -Там все будут… -Официальная часть, а потом поужинаем. Мы одни в машине, а силой себя удерживаю, чтобы снова ее не поцеловать. Больно, она вкусная. Я стараюсь думать о дороге. Радует, что не далеко ехать. Я бы позволил еще минуту слабости для себя, но меня снова могут ударить. Повторим в чуть спокойной обстановке. Я веду Анастейшу за собой. Она чуть упирается и зажимается, но не отходит от меня. Я могу ее обнять, пряча от остальных. Множество учеников, учителей, гостей. Мне нужно прочитать речь для студентов, но оставить Ана одну опасно. Ее могу украсть у меня. Элиот уже танцевал с девушкой. оставлю Ану с ним. Хотя бы отгонит лишних ухажеров. Я буду за ней следить. Речь я читал ту, что мне приготовили. Я говорил, как важно заниматься наукой. Говорил о перспективах и будущем. Я бы назвал это занудной скучной речью, но сам хочу быстрее от всего отделаться. Я искал своего брата. Он был в стороне от всех. Пришлось пробираться через толпы девушек, которые пытались со мной познакомиться… Плевать я на них хотел. -Вали отсюда! — Элиот кого-то оттолкнул. — Ты не понял? -Это моя девушка! Я быстро схватил Ану за руку, завел к себе за спину, а потом ее подругу. Они обе чуть напуганы, но на выражение на лице Аны носит боевой настрой. Вот драться ей точно не нужно. Я пошел к брату, пока толпа зевак ожидала драки. -А ты кто? -Его брат. Тебе лучше уйти. -Слышь ты… — Он только успел вытянуть руку, как уже лежал на полу. Я привык себя защищать от лишних прикосновений. Элиот чуть добавил от себя, пнув его по ребрам. — Уведите его. МакУэй, приставь охрану к мисс Кавана до моего личного распоряжения или мистера Грея. -Да, мистер Грей! — Моя охрана увела парня. -Правда, у меня крутой брат? Ни одной драки без него! Что это за парень был? -Алекс. Он… — Я успел утянуть Ану за руку, чтобы им не мешать. -Идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.