ID работы: 8607578

Сначала и до конца.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кем нам приходится Голди О Гилт?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день тройняшек: Билли, Вилли и Дилли. Но не для их дяди. Дональд Дак опаздывал на самолёт. -Ребята, -сказал Дональд, -я договорился со Скруджем. Он возьмёт вас на время, пока я буду в командировки. Из каюты вышел Вилли, держа в руках книги, карты и какие-то бумаги. -Что это? — спросил Билли. -Я нашёл место в котором мы ещё не были, -ликуя, ответил Вилли.

Через 10 минут </b

Дональд был готов, он взял чемодан и вышел из дома. И тут же приехал Зигзаг и забрал близнецов. -Зигзаг, ты не знаешь, дядя Скрудж собирался в путешествие? -спросил Вилли. -Прости, но мистер МакДак мне ничего об этом не говорил, -ответил шофёр. Вилли погрустнел, но его подбодрил Билли: -А что за бумаги, ты хотел мне показать? Вилли достал из рюкзака книгу, в которую положил бумаги. -Это небольшая история Деллы Дак и Голди О`Гилт, -ответил воодушевлённый Вилли. -Но как они связаны между собой? -непонимающе, спросил Билли. -Вообщем, Голди-мама Деллы. -И ты об этом так спокойно говоришь?! -включившись в разговор, возмущался Дилли. -Когда я об этом узнал, то тоже был в шоке, -оправдывался Вилли. -Нет, этого просто не может быть, -не успокаивался Дилли. -Напротив, очень даже может быть, -возразил Билли, -ведь наша мама родилась 12 мая, а судя по этим бумагам Голди была в Дакбурге и уехала через 15 лет. Пока близнецы обсуждали случившееся, в особняке творилось…

<b> В особняке Скруджа

Миссис Клювдия готовила комнату близнецов, Поночка играла на виолончели, Дакворт вытирал пыль, а вот Скрудж вёл беседу с… -Это полное безрассудство, -кричал Скрудж, -какой ты была, такой и осталась Голди. -О, нет.Это ещё не безрассудство, -отвечала в таком же тоне Голди, -а вот то, что ты умудрился её отправить на Луну и оставить тройняшек Дональду, вот это-полнейшее безрассудство. МакДак хотел ей возразить, но понял, что Голди права. Именно из-за него у тройняшек нет мамы и за это он всю жизнь себя винит. Голди будто почувствовала, как ему больно и сказала: -Прости за резкость, я знаю, что ты не хотел всего этого и возможно в этом есть и моя вина, -спокойно ответила Голди. МакДак посмотрел на Голди и приблизился к ней, чтобы поцеловать. Она поняла его и тоже приблизилась, как вдруг в дверь позвонили. -Вечно нас прерывают, -ответила Голди и отошла от Скруджа.

На первом этаже

Миссис Клювдия открыла дверь и впустила в дом Винта: -Мистер МакДак сейчас занят, подожди его в гостиной, -сказала Клювдия. Винт отправился в гостиную и ожидал Скруджа. В то время, Голди спускалась по лестнице и говорила с кем-то по телефону: -Я же тебе сказала, что бы ты больше мне не звонил, -говорила Голди, -хорошо, встретимся там, где обычно. Она положила телефон в сумку, надела очки и вышла из особняка. После ухода Голди, приехали близнецы. -Как же давно мы здесь не были, -сказал Билли. -Мы были здесь месяц назад, -ответил Дилли. Билли укоризненно посмотрел на брата и помог Зигзагу с вещами. Из особняка выбежала Понка и первый, кого она обняла, был Вилли. -Я тоже рад тебя видеть, Понка, -радостно, сказал Вилли. -Пока вас не было столько всего произошло, -сказала Понка, которой не терпелось всё рассказать тройняшкам. -Обязательно расскажешь, только завтра, -сказал Билли. Поночка сразу погрустнела и поняла, что близнецы ничего не знают. -Ты чего так погрустнела сразу? -взволнованно, спросил Вилли. -Я…просто… -заминаясь, говорила Поночка, -завтра уезжаю. -Куда?! -в один голос спросили тройняшки. -В Англию, -ответила Поночка, -на полгода, а может быть и больше. -Но зачем? -спросил Билли. -Бабушка хочет, чтобы я не забывала свои корни.Хотя по мне, так это просто бред. Миссис Клювдия позвала детей обедать.

В гостиной

Уже пять минут, Разболтайло ждал Скруджа.Наконец он появился. -Чем порадуешь сегодня, Винт? -спросил скрудж. -Это чудо-науки спасёт жизнь миллионам, -Винт показала чертежи машины времени. -А тебе не кажется, что это рискованно? -Может быть только чуть-чуть, -ответил Винт, -но признайтесь, что вам понравился этот проект. -Признаю, он может быть полезным, но не будет ли он…злым. -Как машина времени может стать злой?! -непонимающе, спросил Винт. -Ладно, я одобряю проект, но если что-то пойдёт не так, сразу сообщать мне. -Обещаю, -радостно сказал Винт и вышел из гостиной.

В столовой

Скрудж присоединился к своей семье. -Что новенького? -спросил Скрудж. Близнецы переглянулись и Билли ответил: -Да так, мы узнали кое-что о нашей маме… Билли не договорил, потому что его перебил Скрудж. -Знайте, -начал МакДак, -я не хотел этого. -Не хотел иметь детей?! -спросил Дилли. -Да, то есть, нет…какие дети? -Мы узнали, что Голди-мама Деллы, -ответил Вилли. Скрудж сглотнул и понял, что тройняшки узнали совсем другую тайну их семьи. -Кто вам такое сказал? -спросил МакДак. -Так написано в этих документах, -доставая из рюкзака документы, ответил Вилли. Скрудж взял документы из рук Вилли и прочитал их очень внимательно. После двух минут чтения, Скрудж наконец смог всё объяснить детям. -Мы были тогда молоды и нам хотелось много приключений, -начал свой рассказ Скрудж. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.