ID работы: 8607578

Сначала и до конца.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Скруджа МакДака и Голди О Гилт.

Настройки текста
Примечания:

18 лет назад

Мне было тогда 25 лет, а Голди, только пару дней назад, исполнилось 18. Мы познакомились на вечеринке её отца, которую он устраивал каждый год, где были только богатеи. Вечер был в самом разгаре, как вдруг появилась Голди. Она была прекрасна. Я влюбился в неё с первого взгляда. Она тоже меня заметила и решилась подойти: -Здравствуйте, -сказала Голди, -вы впервые здесь? Я раньше вас не видела. -Здравствуйте, -ответил я, -да, впервые. Я хотел её пригласить на танец, но она меня опередила. -Не хотите ли, вы потанцевать со мной? -спросила Голди. -Да, хочу. Во время танца, она решила со мной поговорить: -А это правда, что вы богаче всех? -Я бы так не сказал, -ответил я, -скорее я иду наравне с другими, но это только пока. Её явно удовлетворил мой ответ, потому что у неё заблестели глаза. Я думал, что она больше не будет задавать вопросов, но Голди, напротив, хотелось поговорить. -Если не ошибаюсь, вы Скрудж МакДак? -спросила Голди. -Да, а как вас зовут? -Голди О’Гилт. -Прекрасное сочетание имени и фамилии, -сделал я, комплимент. -А вы умеете делать девушкам комплименты, -заметила Голди. -На самом деле, я впервые сказал девушке комплимент. -Не может быть, неужели у Скруджа МакДака не было девушки? -спросила Голди. -Нет, не было. А я смотрю, вы слишком много обо мне знаете? -Я знаю только то, что пишут в газетах, -ответила Голди. Я заметил, что мой вопрос её задел. -Простите, я не хотел вас обидеть, -начал извиняться я. -Я нисколько не обиделась, -сказала Голди. Я хотел побыть с ней ещё, но Голди позвали родители.

На следующий день

Я гулял по городу, как вдруг увидел девушку похожую на Голди и решил проследить за ней. Она шла сначала прямо по улице, а потом завернула в переулок.Я шёл не отставая от неё, но как только зашёл в переулок, она набросилась на меня с ножом. И завязалась драка, но мы оба были не промах. В итоге Голди выиграла бой, но я не дал ей уйти без объяснений. -Что тебе нужно знать? -спросила Голди. -Куда ты шла? -Мне нужно было договориться насчёт самолёта, -ответила Голди. Пока я пытался встать, Голди уже след простыл. Но было понятно только одно, она собралась покинуть этот город.

Вечером на аэродроме

Я ждал Голди около двух часов, пока она не появилась. Она меня увидела и поспешила сесть в самолёт, а я за ней. В итоге мы пропутешествовали полгода вместе. Пока однажды, Голди не сказала, что беременна. Я не был готов тогда к отношениям, но отказываться от ребёнка тоже не хотел. Тогда мы решили, что Голди родит и будет жить со мной, пока малышу не исполнится 16 лет. Ваша мама-наша дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.