ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Большая ошибка.

Настройки текста
Женя приехала на работу и только сейчас взглянула на свой телефон. Огромное количество неотвеченных звонков и сообщений от Дениса. Евгения ощутила чувство стыда за то, что дала Денису надежду на их отношения, а сама переспала с Юрой. И простила ему измену. Девушка не знала, как сообщить Денису неприятную новость, но сказать нужно. Ближе к обеду раздался звонок от Дениса, и девушке пришлось взять трубку. - Жень, что случилось? Почему ты не отвечаешь? - Денис, прости, меня отправили в командировку на несколько дней. Я в аэропорту. - Уже? Ты же только первый день работаешь. - Так получилось. Ладно, я не могу больше говорить. Пока. - Я люблю тебя. - Я тоже, - Женя скинула вызов и дала волю слезам. Девушка не знала, как ей быть и как рассказать Денису правду. В голове спортсменки переплетались миллионы мыслей. Наверное, Денис по-настоящему влюблён, раз названивал все утро. А вот какие чувства она испытывает к Денису, а какие к Юре, было непонятно. К слову, Юра не позвонил ни разу. Женя оправдывала его большим количеством посетителей. Девушка сидела в офисе и обедала, когда ей позвонили и вызвали к главному. - Евгения, вы потрудились не славу, но сегодня работы больше не предвидится. Поэтому в честь первого дня отпускаю вас пораньше, то есть прямо сейчас. - Спасибо вам большое. Женя выбежала из здания и направилась к метро, чтобы поехать к Юре в больницу. Девушка подошла к кабинету терапевта. На часах 14.55. В коридоре никого не было, значит приём или уже закончен, или в кабинете в данный момент находится последний посетитель. Женя решила послушать, есть ли кто-то в кабинете, чтобы не помешать осмотру и не входить внутрь. Услышанное повергло девушку в шок. За дверью доносились стоны и несвязный шёпот. Женя постучала в дверь. Сбившийся хриплый голос Юры ответил: - Да-да, минуточку. Через минуту дверь распахнулась. Юра явно не ожидал здесь увидеть злое лицо Евгении. - Женя? Что ты тут делаешь? - Не ожидал меня здесь увидеть? - девушка нагло прошла в кабинет и стала осматриваться вокруг. Простынь на кушетке была сбита. Несколько бланков валялись на полу. - Женечка, у меня просто небольшой беспорядок. - Я вижу, - девушка открыла шкаф и увидела Анжелу, одетую в медицинский халат на голое тело. - Привет, - смущённо поздоровалась блондинка. - Я тебя ненавижу! Я тебе поверила! - Женя залепила пощёчину парню, - между нами отныне не будет даже дружбы! Как я могла поверить, что ты бросил эту крашеную курицу? Я такая дура! Я предала Дениса, человека, который по-настоящему меня любит и переживает за меня! - Жень, я хотел расстаться с Анжелой, правда, но не было подходящего момента. - Поздравляю, теперь можешь этот момент не искать! Совет вам, да любовь! - Женя, ты не можешь вот так взять и перечеркнуть все, что было между нами. - Могу, это все было ошибкой. Самой большой ошибкой в моей жизни. Я постараюсь это забыть, как страшный сон. Прощай. Женя вышла из клиники, села на скамейку и больше не могла сдерживать истерику. Она предала Дениса, а ее второй раз предал Юра. Правду говорят, что дважды в одну реку не войдёшь. Не надо было вчера прощать. То была иллюзия любви. Но сейчас Женя сняла розовые очки, правда очень поздно. Осталось лишь объясниться с Денисом и начинать жизнь заново с чистого листа. Немного успокоившись, девушка набрала номер Воронцова. - Алло, Денис, привет. - Женечка, милая, привет, ты как? Что случилось? - Денис, мне надо серьезно с тобой поговорить. Давай встретимся вечером после работы? - А как твоя командировка? - Расскажу все при встрече. - Ну, хорошо, я уже закончил, могу хоть сейчас. - Давай сейчас на нашем месте. - Жду встречи. Женя и Денис встретились возле кафе. Парень поцеловал Женьку в щечку, хотел поцеловать в губы, но Васнецова отстранилась. - Женя, что происходит? - Давай не пойдём в кафе, просто погуляем. - Как скажешь. - Понимаешь, я сегодняшнюю ночь провела с Юрой. - Понятно. Ты для этого мне позвонила? Чтобы я пожелал вам счастья? - Нет, понимаешь... - Женя рассказала все, что произошло за день. - Да, не ожидал я такого поворота событий. - Я все пойму, но все же я прошу тебя простить меня. В глубине души я все же надеюсь на твое прощение. - Я не знаю, мне сейчас очень сложно принять решение. Мне надо подумать. Пока. Денис вызвал такси и уехал. А Женя побродила ещё по городу и тоже поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.