ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Начнём сначала?

Настройки текста
На душе у Жени скребли кошки. Впервые за последнее время девушка решила проверить социальные сети. Количество сообщений от Дениса Воронцова зашкаливало. В них он писал о том, что расстался с Анжелой. Также сообщил о том, что хочет встретиться. Женя решила ответить. Встреча была назначена на воскресенье на час дня в том самом кафе, где Денис тогда ворковал с блондинкой. Через час Женя переступила порог кафе. Денис уже был там. Девушка подошла к нему, чмокнула в щеку и села напротив. - Привет, Вор... Денис. - Привет, Женька. - Ну, чего хотел? - Прекрасно выглядишь. - Слушай, Воронцов, хорош заливать. Давай говори, что хотел, и я пойду. Не до тебя сейчас. - Женечка, что случилось? - Все хорошо. Не уходи от темы. Зачем позвал? - Я же вижу, что на тебе лица нет. - Тебя это не касается. - Жень, ты такая красивая. - Так, мне это надоело. Женя встала из-за стола и собралась уходить. Но Денис схватил ее за запястье и посадил обратно на кресло. - Воронцов, отпусти, мне больно. - Расскажи тогда, что случилось. - Ладно... Женя рассказала Денису все, что произошло. Девушка сама не до конца понимала, но почему-то Воронцову было так легко все рассказывать. Несколько раз во время рассказа девушка смахивала слёзы. Денис внимательно слушал, не перебивая. - Жень, понимаешь, я расстался с Анжелой не просто так. Я понял после нашей встречи, что все ещё люблю тебя. Сначала отрицал. Ну не может этого быть. Но сердце не обманешь. Я даже не пошёл на собеседование к ее отцу. - Знаешь, я могу тебя обрадовать. Даже в такой ситуации. - Да? И чем же? - Отец Анжелы не бизнесмен, а простой врач. Он коллега Юры. - Вот стерва! Интересно, зачем ей надо было меня обманывать? - Не знаю. Ещё примерно полчаса ребята беседовали на разные отвлеченные темы, как настоящие друзья. И все же им было вдвоём так легко и свободно. - Знаешь, Денис, мне так легко с тобой. Даже странно. С Юрой не было такой легкости. Он какой-то более серьёзный, что ли. - Жень, мне тоже с тобой легко. Ты такая «своя». Не такая, как все эти одинаковые куклы вокруг. - Приятно слышать. - Женечка, может начнём все сначала? - Ты думаешь, стоит? - Я думаю, мы можем попробовать. - Ну, давай попробуем. И тут Денис встал со своего кресла, сел рядом с Женей и поцеловал ее. Девушка ответила, обняв парня за шею. После поцелуя оба пребывали в состоянии эйфории, не желая отпускать друг друга. Денис встал, взяв за руку теперь уже свою девушку, и пошёл к выходу из кафе. На улице светило солнышко. Влюблённые ещё долго гуляли, периодически отвлекаясь на нежные поцелуи. Так и гуляли, пока не стало темнеть. На улице становилось прохладно. - Замёрзла? - Есть немного. Я, честно говоря, устала ещё. - Может ко мне? Согреешься. - Нет, спасибо, я пока не готова, проводи меня лучше на электричку. - Я все понимаю, как скажешь. Женя уехала в Лохово, а Денис побрел к себе домой. Женя, позвонила в дверь. Ей открыла Маша. - Ой, Женька, привет. - Привет, а ты чего такая счастливая? - У нас сюрприз для тебя. Закрой глаза. Маша завела Женю в гостиную. - Открывай глаза. Сюрприз! - Юра!? - возмущению Жени не было предела. - Ну да, кажется, мы не договорили. Ты так быстро убежала. - А ты не хочешь рассказать моим сёстрам причину моего побега? - А что случилось? - поинтересовалась Даша. - Он мне изменил! - Женя перешла на крик. - Что?? Мы тебя приняли, думали, что Женька просто вспылила. Женя второй раз за день рассказала историю произошедшего. Девочки сидели, раскрыв рты. Хорошо, родители с Пуговкой в Красноярске. - Жень, прости меня. Я бросил Анжелу. Я люблю только тебя. - Я не верю тебе больше. Всем спокойной ночи. Женя ушла к себе в комнату, а Юра пошёл за ней. - Любимая, не злись. Юра зашёл в комнату за Женей и закрыл замок изнутри. Парень приблизился и начал поковать лицо девушки поцелуями, постепенно спускаясь к шее. Женя пыталась оттолкнуть врача, но он оказался сильнее. Вот уже на девушке нет футболки, а Юра нежно мнёт грудь любимой. Женя закрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом. Может, зря она поторопилась ответить согласием Денису. Всё-таки они просто друзья. Ну какая из них пара? Они же вечно скандалят. А Юра был сегодня очень нежен. Он оставлял на теле спортсменки дорожку из поцелуев, постепенно спускаясь вниз, пока не дошёл до джинс. Расстегнув молнию, парень снял их, оставив девушку в одном нижнем белье. А сам в этот момент отошёл в сторону, наблюдая за тяжелым дыханием Евгении. - Юра, а дальше? Ты меня испытываешь? - А я прощен? - Ну, не знаю. Посмотрим на твое поведение. Женя улыбнулась и подбежала к парню, быстро освободив его от футболки и штанов. Затем спортсменка запрыгнула на врача, начала его страстно целовать и затем повалила на кровать. Градус в комнате повышался вместе с тем, как поцелуи становились все страстнее и горячее. Женя села сверху на парня и сняла лифчик, отбросив его в сторону. А сама наклонилась над парнем, чтобы он смог языком доставить ей удовольствие. Евгения стонала уже очень громко. Плевать, что подумают сёстры. Главное, что девушка была счастлива. - Все, Юра, я больше не могу, - хриплым голосом еле проговорила Женя. - Я понял тебя, моя королева. Юра перекатил Женю на спину, а сам быстро снял свои трусы и избавился от последней лишней детали одежды Евгении. Врач исполнил желание своей любимой и быстро вошёл внутрь Жени. Девушка была счастлива. Все же, это и есть любовь, а не юношеская влюблённость в коллегу дибила-Воронцова. Сегодня Юра по-настоящему удивил свою подругу. Мало того, что он не использовал защиту, так ещё и по окончании процесса излился внутрь Жени. - Я тебя очень люблю, Жень, - немного отдышавшись, начал парень. - Я тоже, любимый. Влюблённые нежно поцеловались и уснули. Утром Юра проснулся раньше Жени и начал будить ее нежными поцелуями. - Доброе утро, красавица. - Доброе. - Тебя подбросить на работу? - Давай. - Ты до скольки работаешь? - До 6, заберёшь меня? - Да, конечно, у меня приём до трёх, а потом я полностью свободен. Посижу в поликлинике. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.