ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Самое дорогое в жизни.

Настройки текста
Утро вторника выдалось пасмурным. Сентябрь потихоньку сдавал свои позиции. Женька проснулась от странного чувства лёгкости. Необычное игривое настроение передалось всем обитателям дома в Лохово. - Женечка, ты как? Как себя чувствуешь? - заботливо поинтересовалась мама за завтраком. - Хорошо, на удивление. Я поняла за ночь, что этот ещё не родившийся ребёнок это самое дорогое в жизни. Я его уже люблю, представляешь, мам? - Доченька, я тебя очень даже хорошо понимаю. Самое главное, что ты больше не плачешь. На твоём лице улыбка. Помни, малыш чувствует все то, что чувствуешь ты, - Людмила Сергеевна обняла дочь. - Мамочка, я тебя очень люблю. - И я тебя. Я вас не оставлю никогда. - Спасибо тебе. - Лучше расскажи, как ты планируешь рассказать Денису о беременности? Думаю, не стоит этого делать прям в аэропорту. Лучше дождаться, пока вы останетесь вдвоём без лишних глаз и ушей. - Я думаю, ты права, так будет лучше. Мы наверняка поедем к Денису, он же устанет после перелёта. И там будет самое время и место. - Да, дома, пожалуй, будет лучше всего. Держи меня в курсе, как все пройдёт. - Конечно. В аэропорт Женя приехала уже, когда все пассажиры получили свой багаж и направлялись к улице. В толпе вновь прибывших девушка искала до боли знакомую любимую кудрявую голову. Увидев Женьку, Денис бросился ей навстречу и подхватил, кружа в своих объятиях. Затем последовал нежный поцелуй. - Я очень соскучилась. - Я очень скучал. - Я тебя люблю. Глаза в глаза, рука в руке, губы к губам. Они скучали. Оба. Три недели дали понять, кто они друг другу. Они так и стояли посреди вестибюля, не отпуская друг друга ни на минуту, не обращая внимания на толпу вокруг. - Женечка, поехали, я вызову такси. - Хорошо, - девушка нервно сглотнула. Спустя час по московским пробкам, и ребята стоят у квартиры Дениса. Парень пропустил девушку вперёд, закрыл дверь. Они сняли обувь и набросились друг на друга с жарким поцелуем. Они ещё долго не отпускали друг друга. - Женечка, проходи, располагайся. Я пока в душ. А то в самолёте очень жарко было. - Давай, я тебя буду ждать. Спустя 15 минут Денис вышел из ванной в одном полотенце и зашёл в спальню. Женя лежала на кровати и ждала любимого. Увидев своего диджея, девушка подошла к нему и стала страстно целовать, завлекая его за собой на кровать. Полотенце уже улетело в сторону. Денис был готов к продолжению. Он перехватил инициативу и раздел Женю до нижнего белья. Девушка повалила парня на кровать, легла сверху и страстно впилась в губы любимого. Поцелуи становились все горячее. Женя оставляла на теле Дениса огненную дорожку из поцелуев, постепенно спускаясь вниз, пока не встретила преграду. Диджей помог Евгении избавится от остатков своей одежды, поэтому девушка без проблем завладела телом Дениса. Когда терпеть стало совсем невозможно, парень немного привстал, а затем перекинул возбужденную подругу на спину. Настала очередь Воронцова раздевать любимую и доставлять ей удовольствие. Женя тихонько постанывала, закусив нижнюю губу. Девушке не терпелось после трехнедельной разлуки ощутить любимого в себе целиком и полностью. Женя показала своим видом, что пора переходить к самому главному. И тогда Денис наконец-то перестал испытывать и себя, и девушку, быстро вошёл в Женю. Стоны разносились эхом по всей квартире. Они любили друг друга до последней капли. От страсти влюблённым сносило крышу. Женя даже на время забыла о главной новости, которую она должна преподнести парню, который пока ни о чем не догадывается. Говорят, чем томительнее ожидание, тем круче результат. Сегодня они занимались любовью настолько нежно и одновременно страстно, что сразу было понятно, что три недели воздержания и разлуки пошли им на пользу. И вот последние толчки. Мокрые Женя и Денис откинулись на кровати, нежно поцеловавшись и в объятиях друг друга. Отдышавшись, первой заговорила Евгения. - Денис, я тебя очень люблю. - Малыш, я тебя тоже безумно. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Я весь во внимании. - Я приму любое твоё решение. Но я должна тебе сказать это. - Женечка, не томи. Ты начинаешь меня пугать. - Дело в том, что я беременна. Срок три недели. Через восемь с небольшим месяцев ты станешь папой. Денис пребывал в состоянии шока. Парень встал, замотался в полотенце, в котором и пришёл в спальню, и вышел из комнаты, оставив Женю в недоумении. Несмотря на то, что девушка морально готовилась к побегу Воронцова, принять эту новость она оказалась не в состоянии. Слёзы предательски лились из глаз. Однако, через минуту парень вновь появился в дверях. В руках у него была бутылка шампанского, сок и два бокала. - Я так понимаю, шампанское тебе нельзя? Значит, будешь пить сок. Парень разливал напитки, а Женя молча удивлённо на него смотрела, сидя на кровати и обмотавшись в одеяло. Когда бокалы были наполнены, Денис присел рядом с любимой. Девушка молча наблюдала за действиями Воронцова. - Жень, - начал Денис, - та новость, которую я узнал пару минут назад, это лучшее, что случалось со мной а жизни. Я тебя очень люблю, и я уверен, что мы справимся с новыми ролями мамы и папы. Спасибо тебе большое. Видеть твою улыбку сейчас, это лучшего всего. Денис нежно поцеловал Женю. Девушка не ожидала такой реакции, но была безумно счастлива и на поцелуй, конечно, ответила. Они вкладывали в него всю свою нежность и любовь. Теперь их уже трое. И так будет всегда. Денис откинул своё полотенце и одеяло Жени. Поцелуй перерастал в страстный. Спустя некоторое время, когда Женя и Денис лежали в обнимку и приходили в себя, парень заговорил первым. - Я вас очень люблю. Ты и наш будущий малыш - это самое дорогое, что есть в моей жизни. - Мы тебя тоже очень любим. - Кстати, мое предложение переехать ко мне, до сих пор в силе. Ты обещала подумать над этим. - Я согласна, - и опять нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.