ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Перемены в жизни.

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Женя переехала жить к Денису. Вся семья девушки была очень рада за новоиспеченную пару. Единственной просьбой родителей было - не обижать спортсменку и не заставлять ее лить слезы. Диджей пообещал, что будет беречь своё сокровище. Ему поверили. Жизнь шла своим чередом. За работой и совместными вечерами и ночами пролетела целая неделя их совместной жизни, наполненной счастьем и любовью. И так будет всегда. Наступил понедельник. Сегодня Евгения отпросилась с работы, чтобы сходить на плановый осмотр к врачу. Денис не смог отпроситься с работы, но обещал это сделать в следующий раз. А Женя пошла в больницу одна. Подходя к клинике, девушка заметила на скамейке воркующую пару. Это были Юра и Анжела. Они не заметили Женю, но у девушки неприятно кольнуло в сердце, когда она проходила мимо голубков. Отойдя на несколько шагов, Васнецова услышала голос бывшего парня. - Жень, это ты? - девушка остановилась, но не оборачивалась, - постой! - Чего хотел? - Давай поговорим, - Юра развернул Евгению к себе. - О чем? Мне кажется, что мы друг другу все уже давно сказали, - Женя стояла, скрестив руки на груди. - Хочу тебя поздравить с будущим пополнением. - Спасибо. - Скажи мне только одно... - Что? - Я же не отец твоего малыша? - Переживаешь, что Анжела это не так поймёт? - Причём тут она? Это было до. - Ни ты, ни твоя Анжела к моему ребёнку не имеете никакого отношения. Женя развернулась и пошла прочь, а слёзы предательски полились из ее глаз. Но не успела девушка пройти и пяти метров, как перед глазами все поплыло, ноги подкосились и спортсменка потеряла сознание. Юра, увидев, как Женю повело в сторону, сразу подбежал к ней и подхватил девушку прежде, чем она упала на землю. Молодой врач занёс Евгению на руках в кабинет приемного отделения больницы, а сам остался снаружи ждать вердикта врачей. Спустя некоторое время из кабинета показался знакомый врач и подошёл к Юре. - Ну, что я могу сказать, перенервничала она сильно, стресс мог бы спровоцировать угрозу выкидыша. Но, к счастью, все обошлось. Ты, Юр, береги свою невесту. Не давай ей нервничать. - Она не моя невеста. - Как так? Твоя невеста беременна примерно на таком же сроке, как и эта девушка. Мы видели в окно, как вы разговаривали, а потом ты на руках принёс ее к нам. - Это моя бывшая Женя. Мою невесту зовут Анжела. - Ой, ошибочка вышла. Прости, друг. - Ничего страшного. - Так, ладно, сейчас медсестра закончит оформлять необходимые бумаги, и Женя выйдет. - Спасибо. Спустя 10 минут из кабинета вышла Евгения. - Жень, ты как? - Гораздо лучше. Юра, спасибо тебе, что не бросил меня там. - О чем вопросы? Это мой долг, как врача, помочь нуждающемуся. - Спасибо, - Женя улыбнулась. - Ты же из-за меня перенервничала? Можешь не отвечать. Я все вижу. Давай попробуем общаться по-человечески. Мы же не чужие люди друг другу. - Ну, давай попробуем. - Жень, тебя отвезти домой? На сегодня рабочий день закончен. - Нет, спасибо, не надо. Я позвонила Денису, он встретит меня. Молодые люди обнялись по-дружески, и Женя пошла в отделение гинекологии. Спустя 15 минут после приема врача к больнице подъехала машина Дениса. Женя быстро подбежала к ней и ловко забралась на переднее сиденье, впившись губами в губы Воронцова. - Я очень соскучилась. - Я тоже рад тебя видеть. - Поехали домой побыстрее. - Что-то случилось? - Ничего, просто очень хочу домой. - Ты какая-то странная. Точно все в порядке? - Да, просто я... встретилась с Юрой, перенервничала. - Малыш, не переживай по этому поводу. Главное, что мы с тобой вместе, и скоро нас будет трое. - Ты прав, - Женя нежно поцеловала любимого, - поехали домой. Все мысли Евгении были забиты только разговором с Юрой. Девушка понимала, что после стольких пролитых слез и страданий, причиной которым был молодой врач, после всего этого они не смогут дружить. Слишком много воды утекло. Хотя, время все расставит на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.