ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Серьезный разговор.

Настройки текста
Вечер подкрался незаметно за готовкой и уборкой. Все многочисленное семейство Васнецовых собралось за одним столом. Объектом пристального внимания являлся естественно Андрей. Все поздравляли молодых родителей, надарили кучу подарков малышу, сказали много приятных слов. Спустя совсем немного времени после начала праздника Женя отправилась в спальню укладывать сына спать, и торжество продолжилось без главного виновника. Спустя минут 30 на телефон Галины Сергеевны пришло сообщение от Жени с просьбой подойти в комнату. - Женя? Что-то случилось? - Галь, присядь, - ответила заплаканная Евгения. - Женечка, что с тобой? - Я очень боялась, что Денис войдёт не во время. В общем мне пришло сообщение от Юры, - девушка показала сестре надписанное врачом, - я не знаю, как быть, а сейчас пришло ещё одно сообщение. «Женя, я сделаю все, чтобы выяснить правду. Давай решим вопрос по-хорошему.». - Но ведь ты же уверена, что ребёнок Дениса? Андрюша же родился на три недели раньше срока. - Антонов не верит в это, думает, что малыш родился с срок, и тогда выходит, что отец он. - Жень, я думаю, что надо согласиться сделать тест ДНК. Он тогда отстанет от вас. - Давай ему позвоним? Только я боюсь. Давай ты? - Ну хорошо, - Галя набрала номер Юрия. - Мне страшно. - Алло, Юра, привет, узнал? - Узнал, привет, Галина Сергеевна. - Юра, почему ты решил, что ребёнок твой? - Женя меня обманула со сроками беременности. По дате рождения ее сына выходит, что отцом являюсь я. - Женя родила на три недели раньше срока. - Я не верю. Я сделаю тест ДНК и удостоверюсь в этом. - Ладно, Женя согласна. - Отлично. Пусть напишет, когда она будет готова. - Пока. - Жень, по его выражениям понятно, что он очень хочет сделать этот тест. - Галь, но я не понимаю, зачем. У него итак родился ребёнок с этой Анжелой. - Что-то тут не так, надо выяснить. - Надо. Только как? - У меня остался номер телефона Иры, она подрабатывала в лаборанткой на кафедре у бабушки, пока училась в мединституте. Сейчас работает медсестрой Юры. - Откуда ты знаешь? - Я приходила в больницу, и там встретила Иру. Мы с ней разговорились и даже встречались пару раз после этого. - Ты сможешь позвонить и выяснить у неё что-нибудь? - Постараюсь. - Спасибо тебе, Галь. - Алло, Ира, привет. - Привет, Галя. Как ты? Какими судьбами? - Да у меня все хорошо, ты-то как? - Да у меня все по-старому, сегодня вот выходная. - Ты так и работаешь у Юры? - Ну да, пока в терапии, хотят переводить в травматологию. - О, ничего себе, поздравляю. Это же как раз твоя специализация! - Спасибо большое. - Как там Юрка кстати? - Ой, с ним все грустно последний месяц. - Что случилось? Я слышала, у него малыш родился. - Ну да, только, если быть точнее, то малышка. Из-за этого и грустный. - Он хотел мальчика? - глаза Гали полезли на лоб. - Не то слово, очень расстроился, а как узнал, что у твоей сестры родился мальчик, так совсем сам не свой стал. - Во дела, ничего себе. - Это еще что? Вот неделю назад в конце смены принёс бутылку коньяка и попросил его выслушать. Напился и стал говорить, что до сих пор любит Женьку, а Анжелка сама соблазнила его и забеременела, не оставив ему выбора. Кстати, а что у них с Женей-то случилось? - Так он изменял Женьке с Анжелой довольно долгое время. - Ты знаешь, я думаю, что он до сих пор любит твою сестру, а перед Анжелой у него обязательства. - Вот это поворот, неожиданно. - Рада была слышать тебя, Галь, меня пора. Надо встретиться как-нибудь. - Конечно, увидимся, пока. - Жень, как-то так. - Мне надо ему позвонить и договориться на понедельник. Хочу побыстрее уже отделаться от этого. Как только Женя закончила писать сообщение, в комнату вошёл Денис. - Девчонки, вы чего застряли? Там уже Сергей Алексеевич почти спит. - Ну, спит он, наверное, не от усталости, - сказала Галина Сергеевна и вышла из комнаты. - Это уж точно, - подтвердила Женька и приблизилась вплотную к парню, нежно его поцеловав. Денис ответил на поцелуй, переводя его в более страстный и настойчивый. Руки Воронцова уже вовсю исследуют тело Евгении под футболкой, а девушка, закрыв глаза, наслаждается моментом, стараясь не думать про понедельник. Спустя некоторое время футболка девушки оказалась на полу, а руки Дениса уже потянулись к застежке лифчика. Но тут Женя отстранилась, потянувшись за футболкой. - Денис, полный дом моей семьи. Давай не сейчас. - Но я очень тебя люблю и хочу.... - Милый, я тоже. Очень сильно. Правда. Но давай дождёмся, пока все уйдут. - Хорошо, - опять нежный поцелуй и ребята пошли к остальным. На кухне все мило общались и выпивали. Сергей Алексеевич и Веник уже начали петь песни. - О, ребятки вернулись. Давайте выпьем? Женечка? По бокальчику с папкой? - Сергей Алексеевич протянул бокал дочери. - Ей нельзя, Сергей Алексеевич, - сказал Денис. - Как это нельзя? - недоумевал психотерапевт. - Серёжа, наша дочь кормит грудью нашего внука, - вмешалась Людмила Сергеевна и забрала бокал, предназначавшийся для Жени. - Сергей Алексеевич, давайте я с вами выпью, - предложил Денис. - О, зятёк, давай! - Денис, может не надо? - спросила Женя. - Расслабься, Женек. За Андрюшку! - Воронцов залпом осушил свой бокал. - Ладно, Жень, расслабься, пусть парень расслабится, - успокоила сестру Маша. - Главное, чтобы он не сильно напился, мне он вечером адекватный нужен. - Дорогие друзья, - взял слово Денис, - я хочу поблагодарить вас всех, что собрались сегодня здесь разделить с нами это счастливое событие. Лишь один момент напрягает меня. Моя любимая Женечка, ты знаешь, насколько сильно я тебя обожаю. Спасибо тебе большое за все, особенно за нашего сына. Но... семья не может быть доконца полноценной, пока родители носят разные фамилии. Женечка, любимая, ты согласна выйти за меня замуж? - Денис встал на одно колено и достал из карману маленькую красную бархатную коробочку. - Я согласна, - ответила Евгения, а слёзы уже вовсю наворачивались на глаза. Денис надел кольцо на пальчик любимой и, крепко обняв, нежно коснулся ее губ своими. Женя конечно же ответила. Весь мир сейчас потерялся для этих двоих. Под крики горько теперь уже жених и невеста целовались очень долго. Собравшиеся уже досчитали до ста. Спустя примерно два часа гости разошлись по домам. Денис к тому времени был уже изрядно выпивший. Как только дверь за последними гостями закрылась, Воронцов полез к Евгении со страстным поцелуем. Девушка сначала сопротивлялась пьяному парню, но позже полностью сдалась в его «плен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.