ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Новое потрясение.

Настройки текста
Евгения открыла глаза. Внезапное чувство тепла и уюта накрыло девушку с головой. За столь длительное время пребывания в больнице Женя успела отвыкнуть от этого ощущения. Сейчас, проснувшись в объятиях любимого человека, спортсменка поняла, что она самая счастливая. Женя не стала дожидаться, пока Денис проснётся сам. Девушка наклонилась над парнем и нежно поцеловала его, даря всю свою любовь. Воронцов естественно проснулся и начал отвечать на поцелуи, блуждая при этом руками по обнаженному телу любимой девушки. Поцелуи становились все страстнее, и спустя буквально несколько мгновений разгоряченные тела молодых родителей слились воедино. Взаимные стоны и бесконечные признания в любви наполнили этим утром всю квартиру. Удивительно, но маленький Андрей по-прежнему мирно спал в своей кроватке. Видимо, сын на подсознательном уровне дал возможность своим родителям насладиться друг другом в полной мере. Этим утром Женя и Денис принадлежали только друг другу. Эта долгожданная близость была им обоим необходима, как воздух. Слишком мучительны были три недели, когда двое влюблённых засыпали и просыпались в разных местах. И не менее мучительными были последние два месяца беременности, когда врачи строго настрого запретили Жене любые физические нагрузки. Теперь, после трёх месяцев воздержания, сексуальная энергия влюблённых наконец-то нашла выход, неудивительно, что ребята ничуть не устали и не собирались прерывать начатое. Спустя довольно продолжительное время мокрые, уставшие, но очень счастливые Женя и Денис откинулись на подушки, постепенно приходя в сознание и приводя дыхание в норму. - Я тебя очень люблю. Спасибо за сына, - в сотый раз повторил Денис, и молодые родители вновь слились в нежном поцелуе. Их идиллию прервал плач маленького Андрея. Женя, с трудом оторвавшись от губ возлюбленного, встала к ребёнку. Денис тем временем направился на кухню готовить завтрак. Позже, за завтраком, Женя и Денис обсуждали предстоящий визит родственников и меню на этот вечер. - Сходишь тогда в магазин? Я напишу тебе список продуктов? - Конечно, ты пока отдыхай. Денис ушёл, а Женя, уложив сына спать, включила телевизор фоном, и впервые за последние сутки зашла в свои соцсети. Больше всего девушку удивило сообщение от Юрия Антонова. Девушка никак не ожидала увидеть его сообщение, но всё-таки открыла его. «Женя, привет. Зачем ты меня обманула по поводу срока беременности? Судя по дате рождения ребёнка, его отцом являюсь я. Нам необходимо в этом убедиться. Я буду настаивать на тесте ДНК. Напиши мне, мы встретимся в любое удобное для тебя время.» После прочитанного Евгения пребывала в шоке. Денису она решила ничего пока не говорить, а сначала посоветоваться с сёстрами. Услышав в двери звук ключа и натянув счастливую улыбку, девушка пошла встречать любимого с продуктами. Все время до вечера девушку не покидали плохие мысли. Зачем Юрий снова врывается в ее жизнь, только начавшую налаживаться последнее время. Дениса на все время приготовлений Женька отправила в комнату следить за Андрюшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.