ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Ты потерял меня навсегда.

Настройки текста
Поговорив с Денисом по телефону, Женя наспех покидала самые необходимые вещи для себя и сына в дорожный чемодан и, вызвав такси, уехала в Лохово. На столе на кухне девушка оставила записку с просьбой не беспокоить ее две недели, что она сама объявится, как только придёт в себя. Приехав к дому, Женя почувствовала подозрительную тишину, хотя время вечер и должно быть шумно, поскольку все должны были уже вернуться домой. Женя позвонила в звонок. Не сразу, но в дверях появилась Галина Сергеевна в пижаме с сонным видом. - Женя? Андрюша? - сон с младшей сестры как будто рукой сняло. - Привет, сестрёнка. А где все? - сестры обнялись. - Мама с папой и Пуговкой должны быть в аэропорту, летят в Красноярск. Даша и Веник с Соней в Питере. Они же говорили тебе на выписке. Не поспишь? А Машка у парня должна остаться, так что ее тоже не будет сегодня. А я решила спать лечь пораньше, все равно скучно. - Блин, прости, я все забыла. Из головы вылетело. - А ты чего тут? Где Денис? - Мы поругались, я на две недели, - Женя указала сестре на чемодан. - Ничего себе. Так, проходите для начала, я чай поставлю. Все расскажешь. Получасом позже Андрюшка спал в своей коляске, а рядом на кухне Женя и Галя пили чай. Евгения все рассказала младшей сестре. Слёзы опять полились из глаз. - Не переживай, сестрёнка, - Галина Сергеевна пыталась успокоить сестру, - я уверена, что придут результаты, груз упадёт с плеч, и ты помиришься с Денисом. - Хотелось бы в это верить. Я так борюсь остаться одна. Прошло две недели. Самые тяжелые и долгие недели в жизни Жени. Каждый день Евгения проливала слёзы. Все мысли были только о том, чтобы поскорее пришёл результат, а потом девушка планировала помириться с Денисом. Каждое утро проходило за просмотром утреннего эфира, который вёл Воронцов. Надо признать, на телевидении бывший диджей блистал не хуже, чем на волнах радио. И только любимая девушка могла разглядеть грусть в глазах нового телеведущего. Несмотря на то, что Денис Воронцов не изменял себе и периодически выдавал хорошие шутки, глаза парня все равно оставались невеселыми. Видимо, парень очень тяжело переживает разрыв с Женькой и Андрюшей. Наконец, наступил день Х. Именно сегодня Юра и Женя договорились встретиться около медцентра. Андрюшу Евгения оставила с мамой, предупредив, что заберёт сына завтра днём, поскольку на вечер девушка запланировала примирение с Денисом. Девушка приехала к медцентру, сухо поздоровалась с врачом и вошла внутрь. Юра поспешил за ней. Спустя некоторое время из здания вышли парень и девушка. Она светилась от счастья, а он медленно двигался за ней, смотря в одну точку, не замечая ничего вокруг. Несколько мгновений назад они узнали результаты долгожданного анализа ДНК. Юрий очень надеялся на положительный исход в его пользу, потому и шёл сейчас подавленный. У него нет сына. Она родила его от другого. Хоть у него и была дочь, но он так мечтал о сыне, о продолжателе рода Антоновых. Пусть двухмесячная малышка и носит сейчас фамилию Антонова, но это все временно. Девочка вырастет в прекрасную девушку, выйдет замуж и сменит фамилию. Мечты о том, что возможно Евгения Васнецова родила сына от него, не покидали врача ни на минуту. Подобные размышления не отпускали Антонова даже сейчас, когда все стало известно. Пора возвращаться в реальность. - Ну, что, Юр, убедился? Андрей не твой сын, - голос Женьки вывел парня из размышлений. - Я всё-таки надеялся на другой исход. Жень, может дадим нашим отношениям ещё один шанс? Я воспитаю Андрюшку как своего. Я очень хочу сына. - Нет, Антонов, ещё одного раза не будет. На этот раз ты потерял меня навсегда, - ответила Женя, садясь в машину, - и кстати, раз уж ты любитель всяких анализов, можешь сделать тест на дочь, а то мало ли что. Ладно, прощай. Будь счастлив. - Пока, Жень. Спасибо за все. Такси с Евгений Васнецовой тронулось с места по направлению к дому Дениса. Осталось только помириться, и все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.