ID работы: 8607663

Жизнь после.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Ты очень нужен мне.

Настройки текста
Приехав домой к Денису, девушка ужаснулась. В мусорке куча пустых бутылок, гора немытой посуды в раковине. Очевидно, Денис очень тяжело переживал разрыв. Девушка решила сделать парню сюрприз, поэтому не стала звонить или писать. За пару часов Евгения навела в квартире чистоту и порядок, поставила в духовку курицу, сама приняла душ. На девушке было красивое короткое платье чёрного цвета с ажурной спинкой. Сразить наповал парня сегодня было просто необходимо. И вот уже полчаса ждала любимого жениха. Около 7 вечера Женя услышала звук открывающейся двери и сразу метнулась в коридор встречать любимого. Денис, войдя в квартиру, явно не ожидал здесь увидеть Евгению, но был приятно поражён ее внешним видом. - Привет, Денис. - Привет. Ты как тут? - Денис, я бы хотела извиниться за свой отъезд. Очень. Прости меня, пожалуйста, я очень тебя люблю. - Женечка, любимая, и ты меня прости за все, я тебя безумно люблю. Молодые люди слились в крепком, полном любви поцелуе. - Кстати, очень вкусно пахнет, - как бы намекая на ужин, сказал Воронцов. - Спасибо, это курочка запеклась. Но сегодня ужинать мы будем не здесь. - Да? А где? Я думал, ты вернулась. - Так и есть, но вернусь я завтра днём. Кстати, и ты тоже. Поехали. - Куда? - Ты мне доверяешь? - Да, конечно. - Тогда, поехали. Такси уже внизу, - сказала Женя. Спустя 40 минут влюблённые вышли из такси и оказались около входа в один престижный Московский отель. Женя взяла Дениса за руку и повела внутрь. На входе их ожидал тёплый приём. Молодой человек вызвался проводить их к номеру. На 30 этаже в конце длинного коридора молодой человек указал на номер 3022 и, пожелав хорошего времяпрепровождения, удалился. - Позволь, - сказал Денис и подхватил Евгению на руки, - вообще такие сюрпризы должен устраивать я на правах мужчины. - Замётано, следующий романтик с тебя, - засмеялась девушка и быстро поцеловала парня. Воронцов вместе с «ношей» на руках пересёк порог номера, не забыв повесить табличку «не беспокоить». Номер поражал воображение. В номере горела красная подсветка. По правой стороне стояла широкая кровать, застеленная пушистым покрывалом. По другой стене стоял небольшой столик с накрытым романтическим ужином для двух персон. Рядом со столом лежали два огромных пуфа-подушки. Чуть далее располагалась небольшая дверка, по всей видимости за ней располагался занузел. - Опусти меня, пожалуйста, на кровать. - Как скажешь, моя королева. - Мне здесь так нравится. - Мне тоже, но Женечка не стоило так тратиться. - Я хорошо зарабатываю и могу себе позволить небольшую роскошь по отношению к отцу любимого сына. - А с кем кстати Андрюшка? - С мамой. Я договорилась, что заберу его завтра вечером. - Заберём. Я очень соскучился. - Уверена, что он тоже. - Может пойдём помоем руки и поужинаем? - Да, хорошая идея. Подвезёшь? - Конечно, - ответил Денис и подхватил девушку на руки. В ванной комнате по центру располагалось небольшое джакузи с такой же красной подсветкой. - Блин, я даже не знала, что здесь есть Джакузи. Так хочу тут искупаться. - Так в чем проблема? Можем после ужина взять шампанское, фрукты и понежиться здесь. - Я даже не взяла купальника. - Уверен, он тебе не пригодится, - ответил Денис и сверкнул глазами. - Ладно, пошли ужинать. Первый тост был, конечно же «за нас». Потом пили за сына, за друг друга и так две бутылки. Молодые люди уже оба почувствовали легкий дурман, но впереди ещё одна бутылка, которую ребята оставили для джакузи. - Женя, я очень тебя люблю, спасибо за сына. - Я тоже тебя очень люблю. Денис впился губами в любимые губы невесты. Женя жадно стала отвечать на поцелуй, который стал перерастать в страстный, даже сумасшедший. Две недели воздержания давали о себе знать. Платье Жени уже валялось на полу, как и рубашка Дениса. Парень подхватил любимую на руки и положил на покрывало, любуясь внешним видом своей девушки в сексуальном чёрном нижнем белье и чёрных чулках. Воронцов снял брюки и жадно накинулся на Евгению, оставляя на каждом миллиметре тела Жени обжигающие следы от своих горячих губ. Девушка извивалась и стонала от таких желанных и приятных прикосновений. Это именно тот эффект, которого она и добивалась, заказывая номер в отеле и одевая подобное платье. Денис тем временем снял всю одежду с любимой и себя. И уже через несколько мгновений молодые люди двигались в унисон, даря друг другу всю любовь и нежность, накопившуюся в них во время ссоры. Поток нескончаемых стонов и безудержная отдача любимому человеку сполна наполнили весь номер этим по-настоящему волшебным вечером. Спустя некоторое время Денис откинулся на подушку рядом с любимой. Молодые люди лежали, приводя дыхание в норму. Первым заговорил Денис: - Ты все ещё жалеешь, что не взяла купальник? - Конечно, нет, - засмеялась Евгения и нежно поцеловала жениха. - Кстати, у нас осталась недопитая бутылка шампанского и неиспробованное джакузи. - Намёк поняла, погнали. Денис подхватил Женю на руки и отнёс в ванную комнату. Пока Денис ходил за шампанским и фруктами, Женя набрала воду и добавила пену. В порыве нежного поцелуя жених и невеста опустили в воду. Ощущения невероятные. И вот, когда шампанское было выпито, фрукты съедены, а удовольствие получено вновь сполна, счастливые Денис и Женя вылезли из воды все в пене, переместившись в душевую кабинку. Под потоком воды приятной температуры молодые люди приходили в себя и приводили своё дыхание в норму. Денис обтер желанное тело любимой невесты и вытерся сам. Позже Евгения на руках будущего супруга вернулась в спальню. Укрывшись одеялом, почти Воронцовы ещё долго не спали. Сначала обсуждали грядущую свадьбу. Сошлись во мнении, что первую брачную ночь новобрачные проведут именно здесь, в номере 3022. А затем вновь парили в небесах от страсти и взаимной любви, оставляя на теле друг друга огненные дорожки от прикосновений и жарких поцелуев. Уснули молодые люди лишь под утро, сжимая друг друга в крепких объятиях, не желая отпускать даже во сне. И, конечно, с блаженными улыбками на лицах. Завтра они снова вернутся в быт, займутся приготовлениями к свадьбе, поиском новой квартиры и прочими делами будущей семьи. А сегодня они просто любили, не думая о завтрашнем дне. Утром первым проснулся Денис. Парень решил дать возможность любимой отдохнуть после горячей бессонной ночи, поэтому по телефону заказал завтрак в номер. Через полчаса, когда принесли еду, парень нежными поцелуями стал будить свою невесту. Женя начала отвечать на поцелуи. - Доброе утро, любимая. - Доброе. - Как спалось? - Очень сладко. Всегда бы так. - Обещаю, теперь все будет именно так. Я тебя больше никогда никуда от себя не отпущу. - Я сама никуда больше не денусь. Ты очень нужен мне. - Завтрак остывает, может я тебя покормлю? - Давай, я тебя очень люблю. После завтрака Денис, не желая отпускать от себя возлюбленную, отставил поднос в сторону и вновь начал покрывать поцелуями тело любимой девушки. Евгения млела от его прикосновений и отвечала тем же. Спустя пару часов Евгения и Денис сходили в душ и, собравшись, покинули отель. поехали сразу в Лохово за Андреем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.