ID работы: 8607752

Такая странная любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка бежала по коридору вуза и искала нужную аудиторию . " Господи, сложно было предупредить что, у нас первой парой поставили математику а не право" думала девушка пока не лбом не встретилась с чей-то широкой спиной. Она отошла и извинившись побежала дальше . С трудом но аудитория была найдена. Девушка выдахнула когда поняла что предподавателя не было в классе . Спокойно пройдя в класс она уселась за заднюю парту , где её уже ждала подруга . Девушки обнялис и сели . - вот скажи , какие тараканы должны быть в голове у беременной девушки , что бы покраситься в белый цвет с розовыми концами ? Или нет не говори , я все равно не смогу этого понять -буйствовала подруга вот уже пять минут . Мы не услышали как зазвонил звонок ,, но хорошо слышали как вошёл новый предподаватель . Это был мужчина лет 20-25, тёмный шатен , высокий с пухлыми губами и зелёными глазами . Одет он был как обычно с иголочки . Он рыскал по всему классу взглядом очевидно пытаясь найти меня , что ему в принципе удалось сделать . Уже через минуту своих подглядываний я услышала ровный голос за спиной - Шереферд, тебе жить надоело ? - спросил с сарказмом он , а ребёнок в моём животе очень больно пнул меня по печени - Нет , просто мне сдесь больше нравиться - обиженно пробормотала я тяжело дыша , всем видом показывая что он меня очень сильно напугал - На первую парту ! Живо ! - проговорил он . Я как обиженный ребёнок сделала вид что ничего не слышала - Не хочешь по хорошему , будет попалохому - сказал он беря в руки мою сумку отходя от моей парты . - Что вы делаете ??! С ума сошли ? - прокричала Я вставая и следуя за ним -Кажется я предупреждал , что если ты не сделаешь как я скажу , мы будем говорить попалохому - спокойно сказал мужчина поворачиваясь ко мне лицом - Ага , а вежливости вас наверное мамонты учили ?- ехидно улыбаясь отпускаю колоть в его адрес , чем заслуживаю усмешки со стороны класса , а со стороны учителя улыбку -М-да, видимо чувство юмора, у тебя хорошее , ну что присядешь за парту или мне и тебя силой заставить сесть ? -задал вопрос он и с той же улыбкой продолжал на меня пялиться, я уже подумывала о том что бы отказаться, но решила все таки сесть на парту перед ним . И в тот же момент гордо подняв подборок проществовала мимо него , наступив ему на большой палец . -Ну вот и замечательно, так тишина в классе мы начинаем - проговорил математик подавив желание видимо матюкнуться . " год будет очень весёлым" пронеслось у меня в голове и я не вольно посмотрела на толстовку что была одета поверх уже округлившевося живота . С такими мыслями я и просидела всю пару не заметив как прозвенел звонок , оповещая нас о том что мы свободны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.