ID работы: 8607752

Такая странная любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Гвендолин, у вас все в порядке? -произнесли у моего уха , чем заставили меня вздрогнуть --эм, я в полном порядке- произнесла я попутно собирая вещи в сумку .оказывается пара закончилась полчаса назад и все это время я сидела и пялиться в одну точку . Блин нужно как можно быстрее уносить отсюда ноги . Собрав вещи я поднялась так быстро как смогла . " чертова беременность !! Чтоб её " проговорила про себя поднимаюсь со стула -Помощь нужна ?- проговорил де Виллер подходя ко мне и подовая руку . - - Я сама справлюсь , спасибо, - сказала я пытаясь отдернуть руку ,но мужчина не намерен был меня отпускать . - Ты сейчас едешь со мной если не забыла - спокойно сказал он и не обращая внимание на мой ступор взял меня под руку и повел к двери . - - У меня есть три часа , больше я не смогу - беспомощным голосом сказала я вспомнив что муж через три часа будет дома и ему точно не понравиться что я беременная общаюсь с каким то мужиком , пусть и преподавателем . Мужчина в свою очередь успел закрыть дверь и теперь смотрел на меня так как будто бы я только что сказала все это вслух . - - Хорошо , три часа и я тебе отвезу домой , хорошо ?-тихо спрашивает мужчина и я скорее на инерции киваю.мы вышли и за здания и направились к парковке . Оказывается наш препод катается на дорогом внедорожнике. Я подошла к нему и взялась за ручку двери - на переднее ко мне - сказал мужчина и я открыв дверь уселась на сидение и скорее машинально пристегнулась . Де Виллер же уселся рядом со мной и завёл мотор авто и тронулся. Неужели ему плевать на свою безопасность ? И злой он какой то , может с девушкой поссорился . - Может ответишь уже ? Телефон бедный надрывается уже 15 минут ?!?- геркулес он и ребёнок внутрименя больно пнул меня по ребрам. Я только сейчас услышала любимую песню , ну и выучить телефон из кармана ответила на звонок . Звонил муж . Он кричал говорил что если я сейчас же не приеду, приедет он и оторвет мне голову .я спокойно выслушал это и ответила, что буду через три часа , и попросила не нервничать. - Как же он меня достал - прошептала я откидываясь на спинку кресла , а мне интересно долго мы ещё будем ехать ? - - А кто это такой нервный ? -немного раздраженно спросил он паркуясь на стоянке . - - Муж, представляете!- саркастически ответила я выходя из машины на улицу и закрывая дверь. --Ревнует тебя ко мне ?? - смеясь спрашивает мужчина и берет меня за руку - Нет просто грозиться мне голову оторвать - с безразличием говорю я и даже не спорю в его сторону - Т.е он тебе угрожает физической расправой? - обеспокоенно проговорил Гидеон останавливая меня и заглядывая мне в глаза - А вам какая разница? Вы меня наказать хотите или поговорить о моем браке ? - раздраженно бросаю мужчина в ответ не желая продолжать это-то разговор -ты права это не моё дело , но все таки наказывать тебя у меня нет настроения , так что давай ты поможешь мне с бумагами и я отвезу тебя к мужу -как то через чур ласково сказал он и нежно взяв за руку повел в здание . Машинально согласилась ,даже не подозревая что меня ждёт весёлый вечер и такая же ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.