ID работы: 8607776

Самый большой секрет

Слэш
PG-13
Завершён
189
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я знаю твой секрет! Грянуло оглушительным громом с неба… - Твой гадкий секрет! Разверзлось твердой всю жизнь земной почвой под ногами… Ричи Тозиер смотрел на Пеннивайза, издевательски лыбящегося ему прямо в лицо, тянущего жила за жилой пытку, не договаривая во всеуслышание оставшегося, и пятился, пятился… Под взглядом всех людей в разбитом на центральной площади парке, в которых не было ничего человеческого. - Твой самый большой маленький секрет, Ричи! В следующую секунду монстр оказался лицом к лицу с ним, лицом, вызывающим ужас и… таким невыносимо привлекательным! Особенно эти губы, пухлые, сочные, развратно-искусительные, против всей собранной в кулак последними крупицами, оставшейся воли, притягивающие к себе внимание, особенно на фоне белого грима ярмарочного клоуна… К окаменевшему телу Ричи вплотную прижалось чужое и чуждое, вызвавшее содрогание, а следом затем… желание… Острое до боли! Пеннивайз был ужасен и… прекрасен одновременно! Мозг понимал, что это иллюзия, память взахлеб кричала про то, что перед ним не человек даже, и сбилась, напоминая обо всех его жертвах, которые ОНО пожирало безжалостным, бездушным зверем человечину. Но тело Ричи Тозиера не могло не отреагировать на близость привлекательного парня в силу своей природы… Чертовски привлекательного, высокого и стройного парня, притиснувшегося к нему вплотную, обхватившего сильными пальцами его зад и следом затем распаляюще ласково погладившего Ричи по ягодицам… Нет! Это - не правда! Правда – этот маленький, самый большой его в жизни секрет. Его любовь к его другу. Эдди… Эдди Каспрак – это действительность! Только это – Настоящее! - Это все не по-настоящему! – выкликнул Ричи, отшатываясь назад, вызвав в памяти образ того, кого любил всем своим существом, точно спасительный свет маяка в страшный смертоносный шторм. Уцепился за него, как за соломинку в водовороте, и продолжил пятиться, все быстрей и быстрей. Продолжая выкликивать заклинанием свое отрицание того, что творилось, словно во сне, от которого никак не очнуться. ОНО исчезло. Чему Ричи Тозиер, упавший к этому моменту на аккуратно подстриженную траву и закрывший голову руками, как если бы его избивали ногами, поверил не сразу. Как не сразу поверил в то, что любит Эдди Каспрака вовсе не как своего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.