ID работы: 8607776

Самый большой секрет

Слэш
PG-13
Завершён
189
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Под ним снова, от малейшего движения, убаюкиваще покачивался гамак, а напротив него, так же полулежа, вновь устроился Эдди. Ричи Тозиер знал, что это сон. Ничем иным, кроме сновидения, не имело значения насколько яркого каждым ощущением, это быть просто-напросто не могло. Разве что жизнью после жизни, о какой мечтаешь до смерти, но в такое не верилось вовсе. - Я сплю? – тем не менее спросил он. Вырвалось само собой. - Спишь. – с улыбкой подтвердил испустивший на его руках последний вздох, гораздо больше, чем самый близкий и дорогой друг. – Мы оба спим сейчас, каждый по-своему. - Однако, вместе. Неплохое начало, мне уже нравится, о, да, продолжай, детка. – крайне неудачно для такого момента схохмил Ричи и балагурить в том же, привычном для него стиле не стал, не став и извиняться, чтобы лишний раз этого не подчеркивать. Но Эдди не обиделся нисколько, и просто улыбнулся ему, светло и спокойно, дав понять, что все понимает правильно. Стало тихо-тихо, только кузнечики весело стрекотали снаружи, над землей, и, чуть слышно, серебристо звенел по камням лесной ручей невдалеке. В отличие от того летнего дня, других «неудачников» в их «секретном штабе» сейчас не было. Как Ричи Тозиеру и хотелось в ту, потрясающую воображение минуту, до смерти захотелось, стоило Эдди забраться к нему в гамак и запросто так улечься рядом, жаль только, что не головой к голове. Пристроив ее у него на плече, так, чтобы можно было ощущать шеей тепло от его дыхания. Ни слова больше не говоря, Ричи Тозиер, немного неловко, внутренне капец смущенно, протянул к Эдди руку, боясь, что тот при этом испарится отчаянно желанным миражом в пустыне, и сон закончится. На самом интересном месте, о чем можно будет вдоволь поязвить наедине с собой, борясь с желанием опять вдрызг напиться. Он не успел вытянуть руку полностью, как Эдди Каспрак протянул к нему свою, и Ричи потрясенно и радостно охнул, почувствовав его горячую ладонь, каждый крепко сжавшийся палец. Все было в точности как в действительности! Но это же обычный сон, так ведь?! - Я бы с удовольствием сыграл с тобой, Ричи. – не совсем понятно сказал Эдди, нарушая ставшую обволакивающе-интимной тишину, а в следующую секунду… Ричи не успел заметить глазом, как это произошло, и понять мозгом, как такое могло быть возможно, не сумел тоже, но что есть, то есть – гамак не закачался маятником, а Эдди в мгновение ока оказался вплотную рядом с ним, и его губы накрыли его губы. Этот поцелуй, все более жаркий, казалось, длился целую вечность и всю бесконечность после. А потом он проснулся. Там же, где заснул, у себя дома, в постели, один. Эдди не было. Не было больше вообще… Только чувство было, что он был только что, с ним, здесь, там, не имеет значения! Даже губы все еще чуточку болели от долгого поцелуя, который продолжали явственно чувствовать... Просто долбанный, мать его, прекрасный сон! Что ж, он и прямо во сне в этом нисколько не сомневался. Тут только Ричи и осознал, что что-то не так. Этим чем-то оказался жетон из зала игровых автоматов в его ладони. Тот самый! И стало досконально понятно, что имел в виду Эдди Касбрак. *** Как такое оказалось возможным, исчерпывающих ответов было невозможно найти. Но не так они были Ричи и нужны, по сравнению с тем, как теперь подтвердилось то, что все было по-настоящему. В Дерри - тоже, на обломках, ставших могилой Эдди Каспрака, где-то ждущего сейчас новой встречи с ним. Прямо в эту минуту... До его, Ричи Тозиера, в этом мире последней. После чего не придет конец, а наступит самое начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.