ID работы: 8607787

Polaroid

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Лера. Хоть мне и девятнадцать, многие из-за роста считают меня ученицей средней школы. Я довольно дружелюбный человек и имею много знакомых, однако настоящих друзей у меня очень мало. Одна из них, Алиса, раньше была моей одноклассницей, но пару лет назад они с родителями переехали в город Аракатака (название откуда-то спизжено, говорю сразу (на самом деле просто загуглила названия несуществующих городов)) и мы стали видеться лишь пару раз в год, если они с семьёй приезжали к нам, когда у Алисы были каникулы. Сами мы ездить к ним не могли, ведь самым продвинутым транспортом у нас в семье был велосипед моей старшей сестры и, даже при большом желании, попасть в Аракатаку, тем более всей семьёй мы просто не могли. В отличии от Алисы, живущей в, можно даже сказать, мегаполисе, мы жили в небольшом городке под названием Херси (это уже я придумала (заметно)), который больше похож на посёлок. Лет двадцать назад в Херси жило довольно много людей, из-за чего ему, собственно, и даровали статус города, однако в последнее время все стараются уехать в более крупные и успешные города, потому что понимают, что в Херси им ловить нечего. Таким образом из небольшого, но уютного и милого города Херси стал небольшим посёлком, население которого едва переваливает за две тысячи, а большое количество квартир, домов и даже улиц пустеют. В любом случае, властям нет никакого дела до маленького городка, каких по всей стране не мало, поэтому статус города у Херси никто не отнимал. В отличии от многих подростков в нашем городе, мне нравится проводить здесь время, гулять по пустым улочкам и любоваться лучами солнца, которое ближе к закату приобретает персиковый цвет, отражающимися в витринах различных кафе, большинство из которых уже разорились. В этом году я окончила школу и, хоть в нашем городе этого уже достаточно, чтобы получить работу, родители хотят чтобы я поступила в университет. Университета в нашем городе нет, поэтому почти весь наш класс ушёл в колледж после девятого класса, так что в классе осталось только шесть человек, пятеро из которых — девушки и лишь один парень, собственно поэтому все они пытались заставить его встречаться с собой, не потому что он им особенно нравился, а лишь для того, чтобы заставить других завидовать себе. Мне же никогда особо не были интересны эти попытки «борьбы» за парней, да и за все одиннадцать лет обучения у меня до сих пор никого не было, в отличии, опять же, от сверстниц, любящих хвастаться количеством партнёров. Так вот, ближайший приличный университет находится как раз в Аракатаке, поэтому мои родители договорились с родителями Алисы, чтобы привезти меня вместе с ней в университетское общежитие. Уезжать из Херси мне не особо хотелось, но с моими родителями бесполезно спорить, поэтому сейчас мне остаётся только насладиться последним летом в родном городе, ведь неизвестно, вернусь ли я когда-нибудь обратно или же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.