ID работы: 8607787

Polaroid

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1 часть-

Настройки текста
Примечания:
Когда Херси ещё процветал, власти, для удобства, разделили его на три региона: один отдаленно напоминал круг и располагался в центре города, остальные два имели форму колец и располагались, огибая первый. Названий им придумывать не стали, а решили просто дать им номера от одного до трёх: чем меньше номер, тем ближе его расположение района к центру. Третий регион напоминает собой обычный посёлок или, правильнее сказать, деревеньку. Большинство построек здесь - обычные одноэтажные домики, сделанные в основном из дерева или, реже, из кирпича. Некоторые хорошо зарабатывающие люди, живущие в третьем регионе и не хотящие менять место своего проживания на квартиры, в которых живут люди первых двух, собственноручно обустроили свои дома как снаружи, так и внутри, некоторые разбили небольшие цветники, а некоторые достроили себе второй этаж. Однако таких домов немного, ведь в основном, люди третьего региона зарабатывали меньше, чем остальные жители Херси. Когда люди покидали свои квартиры во втором или первом округах, то их охотно покупали жители третьего, ведь продавали их по ценам в разы меньше реальной стоимости. Всё же большое количество поселенцев осталось жить там же, где и раньше, ведь многие, как было сказано выше, просто не хотели переезжать из своих домиков, в которые они уже вложили довольно большое количество денег и сил, а другая часть просто не могла себе этого позволить, даже с учётом того, что цены упали почти в шесть раз. Таким образом в третьем регионе до сих пор большое количество жителей, хоть и большинство домов уже разваливаются от старости. Между вторым и третьим регионами нет видимой границы, однако чем дальше ты уходишь от окраин, тем меньше небольших частных домиков и тем больше многоквартирных домов. Вообще, хоть многоэтажки здесь в своё время и выглядели инновационной и ново, то теперь они больше похожи на старые обшарпанные четырёх - пятиэтажные строения, напоминающие российские хрущёвки. Из второго региона людей уехало больше всего, ведь их состояние позволяло хоть и бедно, но жить в огромных, по сравнению с Херси, городах-мегаполисах вроде Аракатаки или Мисотты, также находящейся в относительной близости. Хоть места уехавших частично заняли люди третьего региона, здесь можно найти целые дома, улицы и даже кварталы, в которых проживает от силы десять человек, поэтому этот регион сейчас довольно молчалив и безлюден. В северо восточной части Херси, на границе второго и третьего регионов есть довольно крупное озеро, у которого жители Херси* в своё время любили отдыхать на выходных. Из-за большой популярности этого места власти решили разбить здесь парк и даже наняли людей, имеющих желание работать в нём, а именно стричь газоны и придавать форму кустам. Один из горожан: пятидесятилетний Кристоф** до сих пор живёт рядом с главным входом и каждое утро обрабатывает ландшафт. Однако парк довольно велик, а Кристоф уже не молод, так что следить за всем парком в одиночку он бы не смог, поэтому и ухаживает он только за южной его частью, в то время как северная за это время уже заросла и напоминала небольшой лес посреди города. Из остальных объектов второго региона стоит отметить ещё разве что фабрику корма, где работает бóльшая часть населения Херси, торговый центр, находящийся на границе с первым регионом, да и пару кинотеатров: один, до сих пор рабочий, и другой, уже заброшенный, располагающийся чуть поодаль от северной части парка. И, наконец, первый регион, в котором находится почти вся инфраструктура города. Здесь до сих пор было много магазинов и кафе, также находилась больница, колледж и действующая школа, которых, к слову, в городе было всего две: одна в третьем регионе и одна, собственно, в центральном. Конечно раньше учебных заведений здесь было гораздо больше, но по ненадобности их закрыли. Заселён этот регион даже больше чем третий, всё потому, что для Херси, люди, живущие здесь, были достаточно богаты, но для остальных, более крупных и развитых городов вряд ли бы чем-то отличались от среднего класса. Тем более, в Херси жили в основном уже взрослые люди, прожившие здесь всю жизнь, а на старости лет переезжать куда-либо никому уже не хотелось. ——————————————— *Я не знаю, как назвать жителей Херси, не херчане же. **Я даун и я это знаю, НО имя Кристоф я взяла не просто так, а в честь Кристофа Джакометти из Юри на льду. Да. Очень важная инфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.