ID работы: 8607820

Братья

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиза оставшись на месте вызвала знакомых ребят из отдела. Те подъехали быстро, они всё осмотрели и собрали все документы из машины. Пока ребята осматривали место происшествия Лизе позвонил Аскольд и сказал в какой они больнице. Узнав номер больницы Елизавета позвонила Николаю Викторовичу и направила его к Запашным. Наконец ребята закончили все действия, забрав документы и вещи Эдгарда Лиза села в свою машину и направилась в больницу. Примерно через полчаса Елизавета заходила в больницу, узнав у медсестры где находится Запашный она направилась к операционной. Идя по коридору она увидела Аскольда, который сидел на скамейке. Подойдя к нему Лиза поздоровалась. -Ну как он.-спросила она. -Операция ещё идёт, врач не выходил.-ответил Аскольд не поднимая головы. -Не переживайте с ним всё будет хорошо, я в этом просто уверена.-сказала Лизавета присаживаясь на корточки перед Аскольдом. -Мне очень хочется верить.-ответил он. -Кстати вот его документы.-проговорила она протягивая файл с документами. -Спасибо.-ответил он. -Его происшествием будут заниматься профессионалы.-сказала она. Аскольд только качнул головой и сцепил руки в замок перед собой. Лиза положила свою руку поверх его замка. -Держитесь и не переживайте Николай Викторович хороший и профессиональный врач, всё с вашим братом будет нормально.-сказала она. Он лишь поднял свой обеспокоенный взгляд на неё. Улыбнувшись ему она поднялась на ноги и села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.