ID работы: 8607820

Братья

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через двадцать минут вышел врач, Лиза поднялась со своего места, а за ней встал Аскольд. -Николай Викторович как он? -спросила она. -С ним всё хорошо, мы могли бы закончить и пораньше, но его пластины мешали. Но мы справились не трогая пластины, так что скоро он поправиться, завтра можете приехать к нему.-всё это время он водил взглядом по Лизе и Аскольду. -Это хорошо. Я же говорила вам, что Николай Викторович у нас замечательный врач. Так что поезжайте домой и успокойтесь.-она улыбнулась ему и развернувшись ушла. Лиз вышла на улицу и вдохнула свежий воздух, только сейчас она поняла, что произошло и кому она помогла. Сев в свою машину она уехала в неизвестном направлении. Через три минуты вышел Аскольд, он взял телефон и позвонил Ярославне, рассказав ей, что произошло он перезвонил своей жене, поговорив с ней он сел в свою машину и поехал домой. На следующий день он приехал проведать брата, пройдя в нужную палату он постучал, услышав короткое «Да» Аскольд прошёл внутрь. -Здравствуй брат, ты как? -спросил Аскольд садясь на стул. -Нормально, врач говорит, что недельки через две выпишут.-ответил ему Эдгард. -Расскажи, как так получилось, что ты вылетел с трассы.-взглянув на него спросил Аскольд. -Я управление потерял, какой-то мудак на чёрном Минивэне подрезал меня, а до этого этот Минивэн следил за мной.-рассказал Эдгард. -А ты в полицию сообщал? -задал вопрос брат. -Да, но мне сказали, что случайность.-ответил он смотря на брата. -Понятно.-ответил Аскольд. Они разговаривали до тех пор, пока в палату не вошёл врач. Покинув палату брата, Аскольд вышел на крыльцо и набрал номер, который ему оставила Елизавета. Рассказав ей всё то, что рассказывал ему брат он направился в цирк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.