ID работы: 8607820

Братья

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
17 числа Эдгарда выписали, за эти две недели Лиза со своими коллегами нашла, тот Минивэн и его хозяина, который подрезал Эдгарда. Этим человеком оказался заказной убийца, по кличке "Рассел", у него на счету не менее 12 смертей и это только влиятельных людей. Суд состоялся через пару дней после выписки. Лиза шла по вечерней Москве, сегодня у неё был последний день в этом прекрасном городе, уже скоро она вернётся в Берлин для того, чтобы начать новую жизнь и заняться любимым делом. Идя по одному из проспектов она задумалась, перед ней остановилась машина, не обращая внимания она шла дальше, в машине открылось окно и послышалось: -Дама вам куда? Повернувшись Лиз увидела двух мужчин и улыбнувшись ответила: -Мне в отель "Пекин". -Садись мы тебя отвезём.-сказал Эдгард. Лиз села в машину и поздоровалась с Аскольдом. -А чего это вы тут делаете если не секрет?-спросила Лиза смотря в окно. -Мы направлялись к тебе в отель.-сказал Аскольд. -Мы хотели поблагодарить тебя за помощь.-продолжил Эдгард. -Это было моим долгом, да и не могла я не помочь.-сказала она. Они ехали и разговаривали обо всем. Ребята рассказывали ей о том как сложно дрессировать диких животных, Лиз в свою очередь рассказала откуда она и почему хочет вернуться в Берлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.