ID работы: 8607845

Сладкая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

эти несколько дней, так много событий происходит, что голова кругом

Настройки текста
Примечания:
Ее руки стаскивают с него футболку, оголяя торс. Раскаленные губы Гордона оставляют ожоги на коже Смит, покусывая и посасывая ее, пока пальцы ласкают клитор. Ния уже возбуждена до предела, трется о Джея, стонет, пытается насадиться хотя бы на пальцы жениха, но тот мучает, тянет, наказывает невесту, зная, что она нарушила его запрет вновь. — Джей… — стонет Ния, кусая губы, пока его зубки впиваются в белую кожу, оставляя укус. — Ах, пожалуйста… Но Гордон и не думает предаваться удовлетворению животных потребностей, наслаждаясь сладким наказанием. А брюнетка терпеть не может больше. Он так давно не был в ней, она так давно не была заполнена Джеем, что аж ножки сводит в конвульсиях. Сока уже много, а шатену это только и нравится, его малышка так и текет, стоит лишь поцеловать в правильном месте. — Малыш, напомни-ка мне, чего ты делать не должна без моего разрешения? — шепчет Джей, сжимая алый сосочек. — Ах… Я не… — Смит тяжело дышит, собраться не может. — Мне нельзя… Ах… — Я не слышу! — хрипит Гордон, а ведь и сам на пределе. — Скажи мне. — Касаться! — выкрикивает она, пытаясь кончить, да только он останавливается, чтобы растянуть пытку. — Не должна касаться себя там… Ее голос срывается, и она жалостливо хныкает, трется, насаживается, пытается, да только жених не дает, давит на чувствительную плоть, вонзается белыми зубами в кожу, терзает и мучает ее. — Малышка слушалась? — облизывается Джей. — Малышка ослушалась. — хнычет Смит. — Малышка заслуживает наказания? — произносит в ушко, да так тихо и соблазнительно, что в животе все в узелок завязывается новой порцией возбуждения. — Да. Ния стонет, да так сладко, что и в Гордоне все обрывается, готово поддаться и нафиг сорвать все предохранители. Он прижимает свою малышку к синему пледу теплому и расстегивает брюки. А член-то колом возвышается, ему ой как не терпится воссоединиться с любимой плотью, да только Джей мучает, головкой в клитор утыкается, в смазке измазывается, а не входит. — Пожалуйста… — она молит его, готова на коленках ползать, лишь бы любимый воплотил все ее фантазии в жизнь, лишь бы порвал ее изнутри, да только б ощутить его в себе. — Моя малышка… — стонет Джей, уже подводя головку к заветному местечку. — Покажи, как ты меня ждала. Давай Кувшинка. И она стонет, и хнычет, разрядки хочет, но рукой по влажному члену водит, чувствуя твердую плоть, понимая, как возбужден ее любимый. — Пожалуйста, — облизывает губы, а ручкой удовольствие Джею приносит. Ах, как он скучал по своей непокорной Смит! — ах… Пожалуйста, любимый… Сладкий стон. Черт бы побрал эту Смит! Знает же, как Джея сломать, знает чертовка. Гордон губы сухие облизывает и входит, да так резко и до конца, а Ния глазки раскрывает, вскрикивает, воздухом легкие наполняет и кончает. А женишок-то еще не все, двигается, не выходит, лишь в тельце любимое вдалбливается, терзает зубками кожу, пальчиками сосочки мучает. Еще толчок и кончает, изливаясь в свою малышку. Не выходит, темп новый набирает, да вновь вжимает Нию в кроватку, непристойности говоря, фантазии с ней обговаривая. Пальцы его уже клитор ласкают, да в соке любимой измазываются, к губкам подносят, и пробует он любимое лакомство свое, улыбается. Вот вновь тела сотрясаются в оргазме, и Гордон оставляет последний багровый укус на нежной коже, пледом свою малышку укрывает, любуясь на Кувшинку. А та взгляда синих глаз не замечает, дышит тяжело, в себя приходит, да губы кусая сладкие. — Смит, вот ответь. — произносит Гордон, с кровати вставая да на голую невесту любуясь. — Ты специально? — Не понимаю я тебя, Джей. — дует Ния губки свои. — Дрочишь да на камеру снимаешь, а потом мне скидываешь. Так перед важными встречами. Ты меня изводить так решила? Чтоб домой поскорее приезжал? — Ты все время в этих командировках! — обиженно восклицает дева, тельце прикрывая пледом. — Так и с ума сойти можно! — Мазохистка ты моя, я же объяснял, что не моя это прихоть по отелям разъезжать да о тебе мечтать, когда ты вся в моем распоряжении дома. — тепло улыбается Джей, рядом присаживаясь. — А теперь, когда Руми пост заняла, ты сможешь дома больше времени проводить? — так наивно хлопая глазками, спрашивает Смит. — Ты же знаешь, что нам придется все это терпеть, пока мы с Руми барки не заключим. Такое уж условие. — вздыхает Гордон. — Но этот месяц я проведу дома, обещаю! Смит недоверчиво на него глядит, губки дуя, а жених на ручки подхватывает любимую и в ванную несет, пока та смехом заливается.

***

В клубе музыка шумит, а яркий неоновый свет так и лезет в глаза, ты привыкнуть должен к этому всему, а то веселья тебе ночка никого не принесет, лишь головную боль любезно подарит. Как же хорошо, что Руми с друзьями повезло, и они так любезно заказали vip-зону, да подальше от этого балагана для богатеньких мажоров. Нет, не ее это любимый клуб, да и не тот клуб, что был в южной части страны. Все слишком показушно, громко и вычурно. Но что ж поделать, их любимое местечко выкупил папочка Кая и так любезно Скайлор подарил на свадьбу Чен с сыночком любимым. Руми присаживается на диванчик замшевый, а платьице бедра оголяет преступно близко к белому кружеву, благо Ллойд и Джей рядом присаживаются и за длиной платья упорно следят. — Что закажем? — спрашивает Скайлор, напротив присаживаясь и меню разглядывая. — Хочу чего-нибудь легкого и питательного. — кусает губы Ния, голову на плечо братца кладет и глазками по книжечке проходится. — Салатик взять? — Эй, — Кай на кнопочку нажимает, и официантка в коротеньком платьице к ним заходит, прелести свои показывает да взгляды пытается мужской половины к себе приковать. — нам как обычно. По напиткам, — Смит компанию оглядывает. — «Отвертку с Джином», «Голубого Гавайца», «Пину Коладу», для тебя Вишенка, — подмигнул Кай, — «Зеленый Веспер», «Лонг Айленд Айс Ти» и, специально для меня любимого, сотч с содовой. И поторопись, мы веселиться пришли, а не пятые точки просиживать. — Как обычно? — спрашивает Харуми, компанию оглядывая, а те, ничуть не стесняясь, кивают. — Как часто вы сюда захаживаете? — Каждую неделю, развеяться надо ведь. — отвечает Скай, вальяжно разместившись на диванчике. — Вообще-то, мы редко собираемся вместе. Многие заняты. — пожимает оголенными плечами Ния. — Чаще всего здесь Кай и Скайлор заседают. — улыбается Ллойд, ладошкой большой коленку Харуми поглаживая. — С партнерами. — вставляет Смит, губы сухие облизывая. — Очень выгодное местечко для переговоров, я тебе скажу. — Переговоров? Ты партнеров спаиваешь? — смеется блондинка, пока Огонек оглядывает принцессу. — Ты официанток видела? — смеется Джей. — Тут и алкоголь не нужен, они пока на проституток этих глазеют, контракты выгодные подписывают. — хмыкает Ния, явно не одобряя методы братца. — А в дневное время разве обычных нет официантов? — спрашивает Руми. — Есть, да только я всегда этих, как их назвала сестренка, «проституток» заказываю. — Поверь Руми, мужчина мужчиной остается, и юбку не упустит. — Кай поправляет прическу. — Ага, а пропустит, только если влюблен. — хмыкает Скайлор, недовольно на мужа глядя. Официанточка входит в комнатку, заказы оставляет и удаляется, а друзья ближе придвигаются. Каждый берет по напитку и вверх поднимает, улыбаясь. — За свадьбу Джея и Нии, за приезд нашей Руми, за Ллойда, который ныть наконец перестанет, за их отношения, которые Н-А-К-О-Н-Е-Ц-то начались, а то мы уже отчаялись все, ну и за нашу годовщину скорую! — произносит Смит. Все бокалами стукаются и отпивают содержимое, глаза закатывая в удовольствии.

***

Музыка быстро привлекает все внимание, и Ния со Скайлор мчатся к балкончику, подтанцовывая под известную песню. Харуми вздыхает и отпивает таки из стакана Смита, под его же хлопки радостные. Она давится обжигающим горло напитком и машет ладошкой. Кай хохочет, предлагая ей выбрать еще несколько напитков да испробовать их, пока Ллойд и Джей в сторонке стоят и беседуют. — Как ты посмел, ты обещал, Ллойд. — Джей зубами белыми скрипит, на друга смотрит. — Джей, мы любим друг друга, как бы банально это ни звучало. — Гармадон улыбается гаденько. — Поэтому замужество ей не в тягость, да и расслабиться она сможет наконец-то. Я защищу ее. — Ты мне, блять, обещал, сволочь. — Гордон пытается не сорваться на крик. — Ну, это было, когда она еще была рядом. А потом ты увез ее хрен знает куда и прятал от меня. — Ллойд спокоен. — Не прятал. — Ой, хватит эту комедию разыгрывать. Ты ей письма от меня не передавал, гадости ей говорил, лишь бы она возвращаться не хотела. Так еще и меня сосватать на полгода пытался в Металонию. — Гармадон к входу в их комнатку направляется. — Тебе этой свадьбы не избежать. Она будет моей, а твоя жалкая компания мне не нужна. — Ну ты и тварь, Гармадон. — шипит Гордон. — В отличии от некоторых, я не ломал жизнь своей сестре.

***

— Я помню, как ты лапал меня. — краснеет. — Так бессовестно! Прямо перед нашими друзьями и моим братом! Ллойд краснеет… впервые… — Ты такой извращенец! — она хихикает, отпивая горячего бодрящего напитка. — Мне так стыдно за тебя, Лалойд! — Боже, не говори мне об этом! — парень закрывает лицо руками, всхлипывая очень лживо и ненатурально. — Руми-и! Пожалуйста! — А вот стыдись! — девушка зло усмехается. — Сколько раз ты меня смущал, а?! Это месть! — И когда это ты такой злой стала, м? — А вот не скажу! — она откидывается на спинку кресла. — Мне пора приступать к работе. Прости, позвоню вечером. — Жаль, что мы не увидимся сегодня. — парень вздыхает. — Мне уже работа не мила, если тебя не обниму! — он смеется. — Я люблю тебя, Руми. Девушка замирает, а Ллойд слышит, как она падает с кресла, что-то бормоча, а зачем вскрикивая. Она быстро вскакивает, прижимает трубку к уху и произносит: — Я тоже люблю тебя, идиот тупой! — Мисс Гордон, — Кейн входит в кабинет. — ваш обед прибудет через пятнадцать минут. — произнесла секретарь. — Я буду в кафетерии. — Хорошо, по пути занеси моему брату бланки, которые он просил. Девушка кивает и уходит, оставляя начальницу в одиночестве. Руми просматривает отчет во второй или третий раз, пытаясь найти свою же ошибку, но не находит. Блондинка откладывает листок, беря следующий и всматриваясь в него повторно. Да нет же, тут обязана быть ошибка, но ее нет. Харуми кусает губу и смотрит на папку с отчетами, хватает телефон, набирая Гармадона. — Мы можем вечером увидеться? — Я буду на работе, извини. — отвечает Ллойд. — Я могу приехать к тебе. Это важно. Я кажется с ума сошла. — Это не новость, малыш. — смеется парень. — Я приеду к семи. Монтгомери усмехается, пока на него взирает пара глаз. — Неужели это Харуми? — спрашивает седовласый мужчина. — Вы снова близки? — Мы встречаемся, пап. — блондин улыбается. — Ох, узнаю эти взгляд и улыбку. — сухие губы растягиваются в улыбке. — Я рад за вас. Но когда же вы к свадьбе перейдете. В следующем месяце Руми и Джей вступают в свои права и получают весь пакет акций родителей. — Я знаю. — зеленоглазый кивает. — Но я не хочу ее торопить. Обещаю, в конце месяца мы уже объявим дату свадьбы, а пока я просто хочу почувствовать себя обычным человеком. Это же необходимо и ей. — Бедняжке и пожить нормально не дали! — всплеснула руками женщина. — Девочка аттестат не успела получить, как случилось то страшное событие! Хорошо, что она вернулась к нам целая и невредимая. Ох, а ее родители ведут себя, будто это похищение было в порядке вещей! — Коко! — воскликнул глава семейства. — Не стоит падать до уровня светских сплетниц! Они тоже переживали. Вспомни, как Либбер места себе не находила! — А Клифф? Клифф-то был слишком холоден! — Мисако посмотрела на мужа и замолчала. — Ллойд, Руми небось еще красивее стала? — Мама, она самая прекрасная девушка, что я видел. — Монтгомери вздохнул. — Не считая тебя, мама. — Ох, Ллойдик, пригласи красавицу на ужин! — хлопнула в ладоши мать. — Я так хочу поболтать с ней! — У Руми наверняка работы много… — Возражения не принимаются! Жду вас двоих в… — Пятницу, Госпожа. У вас свободный вечер. — подсказывает мужчина в очках, наливающий чай. — О! Да! Спасибо, Чарли. — она улыбается. — Тогда в пятницу в шесть я жду вас! — Кстати, можно провести выходные вместе. Уверен, что виды и атмосфера пойдут вам обоим на пользу. — улыбается отец блондина. — И Руми обряд посвящения пройти сможет. — Угу-угу. — кивает Коко. — Отличная идея! Ллойд закатывает глаза и кивает, понимая, что этих упрямцев не переубедить. По себе знает…

***

— Ния! Смит смотрит на подругу и обнимает ее, целуя в обе щеки. — Ллойд у себя? Мне срочно! — Он просил не беспокоить, но я уверена, что на тебя это не распространяется. — брюнетка улыбается. — Мистер Гармадон, к вам Мисс Гордон со срочным… — И неотложным! — добавляет блондинка. — …делом. Вы ее примете? — девушка хихикает. — Пусть врывается. — слышится смешок. — Она весь день ждала этого. Беловолосая входит в кабинет и подбегает к Ллойду, обнимая его. Блондин касается ее губ, утягивая в поцелуй, размещая Харуми на коленях, приобнимая за талию. — Вот. — она достает папку и протягивает парню. — Изучи, а я наш ужин заберу пока. Блондин кивает, погружаясь в отчеты. Чем дальше он заходит, тем больше хмурится и сильнее кусает губы. Перепроверив все несколько раз, он отложил все в сторону и посмотрел на Харуми, уминающую пиццу. — Тоже это заметил? — спрашивает она, когда Ллойд падает рядом. — Да. Чудовищная несостыковка. Причем не только в деньгах, но и во времени и грузах. Будто кто-то пытался скрыть какие-то поставки… — Да. Я перепроверила все. Каждый раз одно и тоже. — она откусывает кусок. — Я думаю, что кто-то пытается тайно что-то поставлять. Возможно, что это незаконная продажа оружия, наркотиков или товаров за границу. — Версия с работорговцами была? — спросил Гармадон, присоединяясь к трапезе. — Может, кража? — Не думаю, что это так. Что-то мне подсказывает, что се это очень серьезно. — Руми, просто сходи потом в архив и перепроверь все бумаги. — Хорошо. — блондинка кивнула. — Моя мама пригласи нас на ужин. А отец предложил провести выходные у них. Возражения они не примут, я пытался. — Ничего против не имею. Я очень по ним скучаю. — Гордон улыбается. — твоя мама учила меня готовке… Прекрасные вре… Ее затыкают поцелуем, требовательно оглаживая бедра и так нежно сжимая ее ладонь… — У меня есть для тебя маленький сюрприз. Будь готова вечером. Я заберу тебя.

***

Руми зевает, прикрывает ладошкой губы и выходит из кабинета, потягиваясь. — Вице-президент, Вы уже домой? — секретарь поднимается с кресла, залипая на изящном теле собственного босса. — Ага. Я так устала за эту неделю, боже. — Гордон улыбается устало-вымотано. — Секретарь Кейн, отправьте мне документацию завтра на электронную почту. Лучше лично или через доверенное лицо. Боюсь, что если увижу ее сегодня, то точно сотру. — Хорошо. Я отправлю. Думаю, к часу дня будет нормально? Вы ведь должны высыпаться. — тихо бубнит девушка, неосознанно накрывая ладонью ручку Гордон. — Лизи, не волнуйся. Все нормально. — Руми тепло улыбается, поворачивается к дверям и касается пальчиками часов на запястье. — Я пойду. Перенеси встречи в понедельник на вторую половину дня. Я утром буду занята. — Оу, да, я вас поняла. — Лиз вздыхает и смотрит на Руми так тепло, что Гордон не может не улыбнуться. — Пожалуйста, отдохните! — Я еду за город, так что… Я точно отдохну. — Руми смеется неловко, слегка краснея. — Мм, жду завтра в одиннадцать? — В час, вице-президент. — хмурится секретарь. — Я пожалуюсь вашему брату! Скажу, что вы совсем не заботитесь о себе! Если бы не я, вы бы эти три недели питались фастфудом! — О боже мой, Лизи, прошу тебя, не волнуйся ты так! Я отдохну, обещаю. — и протягивает мизинец. — Поверю вам. — и, соединив мизинцы, скрепляют обещание толчком подушечек больших пальцев. — Но документацию привезу к часу. Не раньше! Руми смеется, прощается и, накидывая кремовое пальто, выходит из отдела. Она неспеша прогуливается по офису до лифта, только там свободно вздыхая, и достает телефон, печатая сообщение. Ллойд стоит у машины на парковке и смиренно ждет, тихо радуясь новой встрече с любимой (уже, наконец-то) официально девушкой. Его ладони потеют, ибо он не знает понравится ли Руми развлечение, что подготовил для них на этот вечер Гармадон. Все же это достаточно специфично. — Думаю, что целовать спящего принца на парковке не очень романтично, да? — раздается тихое хихиканье на ухо блондину, отчего он вздрагивает. — Проснулся, мой спящий красавец? — Вырвала меня из сладких мыслей о тебе же. — ответил парень, улыбаясь. — Я такая бука, да. — смеется Харуми, размещаясь на удобном кресле в салоне машины Ллойда. — Так и что же ты придумал на этот вечер? — Это секрет, но думаю, что тебе и мне стоит переодеться. У меня сумка с собой со сменной одеждой, поэтому можем заехать к тебе и… — Ллойд замялся, залипая на совсем не невинно терзающей нижнюю губу Руми. — Да, хорошо. — улыбается девушка. — Только во что мне стоит переодеться? — Ну, может штаны какие-нибудь, футболку, наверное, и тебе стоит взять с собой что-нибудь теплое, может быть холодно. И жарко. Вот. — Окей, что-нибудь простое, да? — Да, думаю да. — Ллойд переводит взгляд на девушку, когда они стоят на светофоре. — Как день прошел? Слышал, что к вам партнеры из Италии приезжают. * (* маленькая сноска, ибо боюсь забыть об этом указать в примечаниях; я не хочу выдумывать названия стран, поэтому представим, что Ниндзяго — страна, находящаяся на нашей планете, правда я все решить не могу — Азия или Европа. Но это не настолько важно) — О да. — вздыхает девушка вознося руки к крыше автомобиля. — Это какой-то бум! Я знала, что так будет, но этой сделкой же Джей занимается, и я вообще не ожидала, что эта гадюка на меня пол своей работы свалит! Он сказал, что переговоры будем вести вдвоем! Мол, у меня лучше знание языка! — Привыкай. — смеется Ллойд. — Если Джей будет заваливать тебя работой, то звони мне. Мы с Каем ему мозги на место быстро вставим. А Ния поможет. — Мне кажется, что Ния как раз-таки помогать не будет. Им бы больше времени проводить вместе. К свадьбе готовиться и деток делать. Мне скоро тридцать, а я еще не успела понянчить малышей! — Своих успеешь понянчить. — хмыкает Гармадон, только через минуту молчания со стороны Руми понимая, что сказал глупость. — Я имел ввиду, что… — Все нормально. — Харуми старается дышать спокойно, но голос ее дрожит. — Думаю, что нам стоит об этом поговорить. — Руми… — тянет Ллойд. — Нет. Я не хочу, чтобы было как в сериалах! — почти кричит Гордон. — Я понимаю, что с нашим статусом мы припозднились. Нам стоило нормально поговорить еще давно. А сейчас… Сейчас от нас ждут свадьбы и наследников. — вдох. — И я… ну… не то чтобы не хочу, хочу, даже очень. Но Ллойд… Мы только начали, понимаешь? Я всю жизнь мечтала об этом, но из-за похищения потеряла девять лет. И не спорь. — сразу пресекает попытки возразить. — Давай месяца три подождем? Мы привыкнем к обновлениям** в нашей жизни, и постепенно придем к свадьбе. — Я просто не хочу давить на тебя, понимаешь? Для меня так трудно и одновременно легко это все. Но я чертовски боюсь, что тебя может что-то задеть в моем поведении. Вместо ответа на свой растеренный взгляд паренек получает нежный поцелуй в щеку и переплетение теплых пальчиков двух родных ладоней. ** (слово написано здесь именно это специально)

***

— Ты собрался меня изнасиловать? — задает вопрос Руми, нежась на мягком сиденье спорткара Ллойда, обеспокоенно следя за сменяющими друг друга неоновыми вывесками низких зданий. Они где-то за чертой столицы, и это пугает, ведь ночь вступает в свои права, отбирая лучики света у людей, а сама Руми невольно вспоминает, как также смотрела на те же пейзажи девять лет назад, когда… — Я же помню, что ты любишь пожестче. — смеется Гармадон, невольно спасая любимую из цепких лап воспоминаний. — Не напоминай, иначе я покраснею. — хихикает в ладошку Руми. — Кстати, почему утром ты ушла? Я хотел тебе открыться за прекрасным завтраком! — внезапно спрашивает Ллойд, хмурясь. — Такой план придумал! — Ты не помнишь? — голос становится тише, а интонация холоднее. — Друзья не целуются, Ллойди. Это ты мне сказал в момент, когда я решилась признаться тебе в любви. — Потому что я боялся, что тебя будет тяготить наш секс. Я реально боялся, что ты замкнешься в себе, что ты делаешь это ради кого-то другого, что я лишь друг. Вот и решил делать акцент на дружбе. — Вовремя ты решил сделать акцент! Ллойду прилетает удар в плечо от рядом сидящей. Но он, смотря на надутые щеки и губы подруги, лишь рассмеялся. Руми ничуть не изменилась. Она все такая же маленькая капризная девочка в теле уже взрослой девушки, что кажется Гармадону комичным. Он ведь и сам не особо вырос. Такой же как она, такой же ребенок ребенком. Время близится к девяти, когда спорткар Ллойда заезжает на бетонный пустырь, где подобно его припаркованной машине, стоят и другие автомобили. Руми недоверчиво разглядывает площадку, хмуря светлые брови. — Что это за место, Ллойд? — а в голосе нет и намека на смешинку. — Узнаешь. Идем. — и берет за руку, ведя к гаражам. А у Руми флешбэки проносятся стремительно. Ее школьная форма в пыли, когда ее волочат по грязному бетону. Чулки рвутся, черная балетка с правой ноги остается позади, голос охрип, слезы стекают по милому личику, пока ткань одежды в некоротых местах окрашивается пятнами в красный. Саднит щека, потому что десяти минутами ранее ее ударили тяжело ладонью. Больно и страшно. — Пусти! Пусти меня! — кричит Харуми, вырывая запястье из захвата. — Руми, что случилось? — спрашивает ошарашенный Ллойд, подходя ближе. — Нет! Не подходи! — кричит девушка, шагая назад, смотря стеклянными глазами. По щекам текут слезы, пока ладони беспорядочно трогают тело, ища следы крови. Пальчики натыкаются на щеку, и Руми уже срывается. Плачет, бежит спиной назад, пока не спотыкается и летит на бетон. — Черт! — кусает губы Ллойд, понимая, что только что спровоцировал паническую атаку у Руми. Он подбегает и ловит аккурат в момент, когда блондинистая макушка грозится удариться об угол бетонного столба. Ловит и к себе прижимает, стараясь успокоить свою девушку. А та трясется и плачет, тихо скулит, просит не трогать, просит пощадить. Они сидят так минут пятнадцать, на грязном и пыльном бетоне, и планы Ллойда немного меняются. Он планирует отвезти Гордон домой, но та не дает встать. Прижимается близко, уже молчит, но судорожно дышит. Через десять минут она успокаивается полностью и лежит с закрытыми глазами некоторое время. — Извини меня. — шепчет Ллойд. — Надо было сказать. Я не подумал, что смогу спровоцировать твою память на эти воспоминания. — Н-ничего. — голос немного хриплый, Руми заикается, дышит часто. — Что это за место? — Здесь проводятся закрытые мотогонки «Ниндзяго-ролл». Я хотел показать тебе. Мы с Каем спонсируем некоторых участников. И сами участвуем. — Прости, что я… — вздыхает. — Боже… — Ты сможешь встать? Поедим домой. Тебе необходим чай и плед, ты дрожишь. — Я не хочу портить планы. — смотрит Ллойду в глаза. — Все в норме, я успокоилась. — Руми, я не хочу, чтобы ты заставляла что-то себя делать. Я же вижу, что ты не в состоянии идти на эти гонки. Мы сможем в другой раз их посмотреть. — Ллойд, идем. Руми встает, поправляет одежду, сдерживая рвотные позывы и головную боль со слабостью в теле, идет к гаражам, куда ее вел Ллойд. Гармадон вздыхает тяжело и идет следом, ибо ее не переубедить. Они переплетают пальчики и бредут к освещенной зоне, где толпа людей шумит. Монтгомери ведет девушку к своей «команде», состоящей из нескольких парней, быстро знакомит их с Руми. — Официальная девушка Гармадона? — смеется один из механиков. — Я думал, что ты одноночник. — Заткнись. — шипит Ллойд. — Неудивительна смена образа секса Гарми, — смеется гонщик. — Эта девушка просто прекрасна. Ты, грешник, как из рая ее украл? — Харуми, ты с Ллойдом поедешь? — спрашивает низкий парень. — Тебя не укачает? Ремень понадобится покрепче… — О чем ты? — недоумевает девушка. — Ну, гонщикам разрешено брать с собой кого-нибудь. Чаще всего это девушки. — поясняет первый механик. — О, то есть, мне можно поехать с Ллойдом? — восторженно воскликает Гордон, хлопая в ладоши. — Ты уверена? — спрашивает Монти, обнимая девушку за плечи и смотря в глаза. — Мы можем посмотреть гонку. — Живем один раз, да?

***

*я не смогу описать гонку, ибо я не достаточно этим увлекаюсь, извините. Мне не хочется допустить ошибку. Возможно, в будущем, когда я буду дополнять данную работу, я добавлю ее описание. Извините. Голова все еще кружилась, пока Ллойд старательно вытирал лицо влажными салфетками и подносил бутылку с водой к губам. — Прости. — скулит девушка, а в глазах слезинки. — Я опозорила тебя. — Пустяки. — смеется Монти. — Мне всегда было плевать на мнение каких-то людей. Да и ты не виновата. Не стоило мне так легко соглашаться. Лучше бы мы поссорились, зато ты бы в безопасности была. Руми вот смотрит на Ллойда и не понимает, за что он такой ей? Она, казалось бы, его опозорила, не дала выиграть и чуть их двоих не убила, а он с такой нежностью и любовью на нее смотрит, что вопрос выше сам по себе напрашивается. Все ведь шло хорошо, пока она не потеряла сознание на одном из виражей, после чего ее стошнило прямо на трассу. И все так смотрели, что она еще и расплакалась. Ллойд ее за плечи обнял и подальше увел, доверив мотоцикл ребятам. Принес воды, волосы любезно придерживает, пока Харуми ужин извергает. Это и мило, и мерзко. — Едем домой. Это не обсуждается. — говорит он, сажая ее в машину. Они едут долго, Руми засыпает быстро. Она, укутанная в плед, настолько милая и домашняя, что Гармадон данный вечер не считает плохим от слова совсем.

***

— Может мы развернемся? Мне так страшно… — Харуми обнимает Ллойда, прижимаясь к нему всем телом. — Что если я сделаю что-то не так? — Что ты сделаешь не так? — закатывает глаза парень. — Мы едем на ужин к моим родителям, что ты можешь сделать не так? — Ну, может я что-то не то скажу… — Глупостей не говори и выходи из машины. Они нас ждут. Блондинка дует губы и входит из машины. Они идут к двери, которую открывает Коко. Гордон прижимают к себе и расцеловывает в обе щеки, бормоча разнообразные комплименты. — Коко не задуши невестку! — смеется старший Гармадон, отнимая Гордон у жены. — Руми, ты прекрасна. — Мама, папа, ну пожалуйста… — прикрывает глаза Ллойд. — Руми, ты голодна? — Мисако обнимает девушку, ведя ее в столовую из гостиной, заводя разговор. Они ужинают, а потом сидят в зале, обсуждая планы на выходные, а ближе к десяти детей отправили спать. Руми зашла в просторную спальню и падает на кровать, вздыхая и прикрывая глаза. — Устала? — спрашивает Ллойд ложась рядом. — Очень. Ах, твоя мама меня завтра точно убьет. — Руми прижалась к парню, обнимая его. — Мы же вдвоем проведем весь день, а вечером ты просто приготовишь ужин с моей мамой. — блондин проводит рукой по белым волосам. — Просто приготовлю ужин? — девушка истерически смеется и встает. — Твоя мама шеф-повар со стажем в тридцать лет! — А ты ее ученица. Ты же три конкурса выиграла… — Пять. — поправила Гордон. — Но это же было десять лет назад… — Руми, не загоняйся. — Ллойд обнял девушку со спины. — Все будет хорошо. Просто ужин. — губы касаются оголенной шеи. — Ты молодчинка. — Ах… — та вздыхает. — Примем ванну вместе? — Ого! — Гармадон, стягивает платье с плеча, кусая оголенный участок кожи. — Ты уже готова? — Гармадон! Мы просто примем ванну вдвоем и все! — Идем уже, а то ты передумать успеешь. Монтгомери хватает Руми, прижимая к себе и несет в ванную, смеясь и говоря разнообразные пошлости. — Вишенка… — протянул Ллойд. — Открывай глазки. Скоро завтрак. — Гармадон, отстань! — пробубнила Харуми, уткнувшись лицом в подушку. Монтгомери, пошло улыбаясь, стягивает с плеча ткань футболки, и начинает покрывать бледную кожу поцелуями, пока ладошки таки залезают под одежду. Блондин усмехается, сжимает грудь, отмечая, что и тут Руми идеальна, создана под его предпочтения. — Извращенец! Блондинистый маньяк! — она вскакивает с кровати, подхватывая подушку и избивая ею парня. — Руми, Руми, хватит! — зеленоглазый смеется, пока его безжалостно избивают. — Вишенка, прости меня! Обещаю, что в следующий раз буду нежнее тебя лапать. И грандиозно, надменно и пафосно кладет руку на сердце, а Гордон краснеет, избивая еще сильнее и быстрее. — Извращенец! — Ллойд? Руми? — дверь открывается и комнату осматривает Мисако. — Мама? — Ллойд приподнимает светлую бровь, удивляясь. — А стучать? — Молодой человек! Это мой дом, куда хочу, туда захожу! — Коко улыбается. — Вы внучков мне делаете? — Мисако-о! — Харуми вскакивает и убегает в ванную комнату, прикрывая лицо руками. — Совсем не выросла. — заключила она. — Чего стесняться? Я же ее растила, все там видела. Да и вы с ней знакомы почти с пеленок. Я внуков от вас уже лет десять жду. Вот! Растишь, вкладываешь, а по итогу внуков сделать они не могут, так еще и стесняются. — Мама! — Ллойд смеется, выпроваживаю мать прочь, заявляя, что ей необходимо проявить терпение. Звонок мобильного телефона нарушает приятную тишину, и Гармадон отвечает. — Да, слушаю. — Ллойд, у нас проблемы. — голос Кая очень взволнован. — Чен вернулся. Не знаю, как, но он похоже что-то раскопал. — Кай, мы разберемся с этим на выходных. Старик ничего сделать не сможет, ты законно муж Скай и… — Это касается не только меня… — вздох Смита. — Он раскопал кое-что о похищении Руми девять лет назад. И это кое-что не только меня, тебя или Гордонов касается, это касается всех. Ты должен увидеть. Я скину фото. — Похищения? Там же все уже известно. — Ллойд провел ладонью по волосам. — Хейзел похитила Руми из-за своего сумасшествия. — А что если твоя бывшая не была сумасшедшей? — Смит замер. — Что если ее похищение не ее рук дело? — О чем ты? — Похоже, что-то, что нам известно — ложь. Не знаю кто за этим стоит. — Ллойд, твоя мама подобрала для меня белье. Как она угадала с размером? — вытирая волосы, Руми зашла в комнату. — Что-то случилось? — Кай, я перезвоню тебе. Скинь мне все материалы. — блондин улыбается. — Как душ? — Это был Кай, да? Что-то случилось? — синеглазая хмурится. — Что-то по работе? — Мелочи. — взмахивает ладонью. — Одевайся скорее, я хочу есть. — Ешь. — блондинка присаживается на стул. — Где моя сумка с вещами? — Мама сказала, что подготовит тебе одежду, а твою сказала отвезти обратно. — пожал плечиками Ллойд. — Мисс, вы готовы? — послышался стук за дверью. — Госпожа подобрала вам на выбор несколько вариантов… — Клео, — тянет Монтгомери. — принесешь уже ей одежду? Через минуту в спальню впорхнули три девушки, держа в руках по три платья. Руми надула губы, брезгливо оглядывая наряды. — Не хочу платьев! Выходной же! — Это же мама. Все должно быть идеально. — Мисс, Госпожа ждет вас двоих… — вмешалась Клео. Руми подошла к девушкам, оглядывая наряды, а на последнем захлопала в ладоши. — Это! — она повернулась к Ллойду. — Это! — Руми, — тянет Гармадон. — Я есть хочу. — Монтгомери, ты — настоящий мужлан! — девушка вздернула носик и грандиозно зашагала в ванную, а за ней зашли и помощницы. — Кажется, это платье ей о чем-то напомнило. — Клео вздохнула, убирая вещи в шкаф. — Когда она была в этом платье, я пообещал, что она станет моей женой. — Гармадон улыбнулся. — Не думал, что она вспомнит. — Она была пьяна, да? — Да, очень. — тот ухмыльнулся, скользя взглядом по Клео. — Эй, а у тебя отличная память. — Господин, я же Клео Баккет. В мои обязанности входит запоминать абсолютно все, даже болтовню вашего пьяного отца. — девушка подмигивает. — Между нами, — она понизила голос, — ваш отец порой такую ересь произносит, что слышать такое стыдно. — Мне-то не знать! Они рассмеялись, а девушка тепло обняла Ллойда. Тот почувствовал знакомые цветочные духи и сладкий медовый шампунь. Мужчина будто в детство вернулся, когда семнадцатилетняя Баккет с силой прижимала его пятилетнего к себе, пряча от репортеров. — Эй, — она щелкнула его по лбу. — ты и Руми, неужели? — получив кивок Ллойда, она радостно хлопнула в ладоши. — Я рада, очень. Обещай мне, что расскажешь все за обедом в понедельник. — Обещаю. — Мисс, вы такая красивая! — послышался голос помощниц и хихиканье Гордон, а через минуту она вышла из ванной. Нежно-розовое платье, открывающее белые острые плечи и слишком пустые (без его засосов и укусов), так прекрасно облегало ее стройную фигуру и не скрывало стройные длинные ноги. Цвет идеально подходил ей, хотя ему всегда больше нравились на ней зеленые, черные или белые тона, но этот оттенок розового подчеркивал мрамор кожи, лепестки губ и глубину глаз. — Эй, рот закрой и не позорь свою семью! Она красавица, но не стоит именно так показывать восхищение. Лучше скажи ей. — Ллойд, — Харуми подошла к парню. — Нравится? Я красивая? — Ты самая красивая, правда. — Эй, идем завтракать, или аппетит пропал? — Клео усмехнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.