ID работы: 8607856

Единственный

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно холодный и равнодушный к окружающим Хван Хенджин думал лишь о том, чтобы закончить фотосессию и получить деньги. Да, он точно знал, как пользоваться своей внешностью. Мимо красавчика не проходила ни одна случайная жертва, просящая о еще одной встречи. Но Хенджину не были интересны отношения. Так он и оставался неприкосновенным принцем в своем холодном мире. Черная, слегка просвечивающая, свободная рубашка, такие же темные облегающие штаны, легкий беспорядок на голове брюнета и серебряные украшения — парень выглядел идеально в шикарном черном. Единственное, что никак не менялось с каждым нарядом — это стеклянные, пустые глаза, которые никому не расскажут, что в душе Хвана. Присев на белый стул, Хенджин посмотрел в сторону персонала. Среди них модель задержался взглядом на сегодняшнем фотографе. Это милое личико, серьезный, страстный взгляд и этот голос… Все требования этого парня брюнет выполнял без лишних вопросов и споров. что случалось редко. В какой-то момент шатену не понравилась укладка и наклонившись к Хвану, фотограф мягким, невесомым движением подправил локоны на лбу. В эти секунды модель не мог ни на чем сконцентрироваться, кроме легкого цитрусового парфюма, запах которого был сильным у чужой шеи. После успешной фотосессии Хван не мог уйти без визитки парня с каштановыми волосами. Выпросив ее у кого-то из сотрудников, брюнет быстро пробежался глазами. Ким Сынмин… Какое красивое имя. После той короткой встречи, Хенджин заметно начал меняться. Он несильно улыбался прохожим, перекидывался словом с персоналом, даже подмигнул нескольким девушкам в агентстве. Позже брюнет даже решил заняться фотографией пейзажей. Когда он отправился на маленькое путешествие заграницу, то даже не мог представить, что его будет окружать такой сияющий красотой мир, что даже пленка для фотоаппарата быстро закончится. Делать было нечего, поэтому Хенджин достал телефон и навел камеру на золотистый закат, но в кадр на экране попала чья-то голова. Парень решил попросить человека отойти, но когда тот повернулся, Хван узнал его… Ким Сынмин… Неосознанно брюнет сделал фотографию шатена. — Ты только что сфотографировал меня? — с удивлением спросил Сынмин. — Да… Нет… Я не знаю, — смущение переселило парня и тот, побежал прочь. Зачем он сфотографировал? Нет, это можно удалить. Но зачем он убежал? Ведь Хенджин так долго искал этого парня, который перевернул своим страстным взглядом горячих карих глаз весь холодный мир внутри модели. Слезы бессилия и безысходности резко потекли по щекам, хотелось просто сесть где-нибудь и ждать, когда кто-нибудь найдет и обязательно пригреет и обнимет. Неожиданно холодной руки коснулось чья-то теплая ладонь… Хенджин обернулся и увидел взволнованного Кима. Без лишних слов Сынмин обнял брюнета. Они долго искали друг друга — это было понятно по взгляду, жесту и молчанию. Сейчас им не надо было объясняться, спорить, ругаться. Ведь вот он единственная модель для фотографа Сынмина. И он единственный фотограф для модели Хенджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.