ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Dance With The Devil

Настройки текста
Вот и настал судный день. Это время, когда одной маленькой звезде суждено будет вспыхнуть ярче самого солнца, а затем навсегда погрязнуть во мраке разорвавшись на тысячи осколков. Курт был решительно настроен, потому что этот день очень важен для него и для его репутации. Он итак достаточно хорошо показал себя, и был довольно хорошо известен в кругах ценителей балета. Сегодня он даст своим родителям повод гордиться им, пускай их уже давно нет в живых. Зато есть очаровательный и загадочный Блейн, который будет рядом с ним в этот знаменательный день.

***

В зале собралось большое количество народа, билеты были просто нарасхват, даже самые дорогие места были куплены. Так же собралось не малое количество критиков, от которых зависела судьба самодельной постановки и успешность труппы. Раздался третий звонок и зрители стали разбредаться по своим местам, ожидая действа. Оркестр прекратил настраивать свои инструменты. В зале наступила гробовая тишина и свет погас…

***

Все шло отлично, вся труппа справлялась со своими задачами, действие шло полным ходом, как вечный двигатель. Костюмерная – гримерка – сцена – костюмерная – сцена. Все было безукоризненно отлажено, никто никому не мешал и двигался в своем темпе. У Курта было немного времени, перед выходом. Он уже был одет и накрашен, и ему оставалось сидеть и смотреть на свое отражение. Перед ним сидел юноша, у которого под слоями тонального крема и пудры прятались синяки под глазами, словно две вселенных, но парень успокаивал себя, что это ничего и стоило того. Правда и костюм ему пришлось ушивать, но хорошо, что вовремя спохватились. Курт был уверен, что этот звездный час стоит всех этих жертв, которые выпали на его долю. Юноша убеждал себя, что как только это все закончиться, он возьмет небольшой отдых и наберет вес, и отоспится, и сходит к врачу, чтобы наконец-то разобраться, что с его нервной системой, и почему он не чувствует боли. Но все это потом, а сегодня он звезда. Сегодня он горд собой. А им доволен Люцифер. - Курт, твой выход, - крикнула какая-то девушка и умчалась. Вдох-выдох. Сегодня определенно его день. Еще никогда в своей жизни парень так не ошибался.

***

Все, остался последний номер, но я нигде не могу найти Блейна. Только он был тут, где-то бегал, а теперь словно сквозь землю провалился. Отлично, наш выход через пару минут, а его нигде нет. Черт! Ну как так можно безответственно подойти в такой день. Надо спросить у Рейчел, не видела ли она его. - Рейч, ты случайно Блейна не видела? Я его обыскался. - Кого? – посмотрела та на меня недоумевающим взглядом. - Блейна! – повторил я громче, думая, что она просто не расслышала из-за громкой музыки. - Это твой друг что ли? – так же удивленно продолжала она, что начинало меня уже злить в конец. - Блять, Рейчел сейчас не время для этих твоих дебильных шуточек. Нам выходить через минуты для последнего танца, - стараясь не срываться на крик, прошипел я. - Но у нас нет никого в труппе по имени Блейн, Курт. И это ты, по-моему, держишь меня за дуру. Во всяком случае, кем бы он ни был твой Блейн, я не знаю где он, так как даже в глаза его никогда не видела, - видно было, что она тоже еле сдерживает себя, но почему, мне совсем непонятно. Что это за шутка такая? - Ха-ха-ха, очень смешно. Ну тебя…Сам найду, - с этими словами я развернулся по направлении сцены и увидел Блейна на противоположной стороне. Ну слава богу подумал я, и после этой мысли сращу резко кольнуло как-то в сердце, но я не особо обратил внимания, так как уже поворачивался к это шутнице Берри, чтобы уличить ее во лжи и тупой неудавшейся шутке, но ее и след уже простыл. Вдох-выдох. Остался последний номер Хаммел. Ни пуха, ни пера. И к черту, как говорится.

***

Именно к нему Хаммел и полетел стремительными шагами, выпрыгивая на сцену.

***

Вивальди-Escala Palladio – Танго смерти Кабриоль. Пас курю. Эшаппе. И наш с Блейном танец начинает набирать обороты. Первое его касание до моего тела и резкая боль пронзает его. Кожа начинает гореть, а органы словно кто-то скручивает, но я не имею права останавливаться, потому что я профессионал, я выше этого, я должен отработать до конца. Его взгляд холодный и дикий, что невольно заставляет мое тело вздрогнуть. Блейн отлично вжился в роль демона, что все его движения и мимика передавали эту потустороннюю отстраненность. Четко, резко и грубо – идеальная характеристика его движений, в отличие от моих плавных и ранимых. Кровь и молоко. День и ночь. Ангел и Демон. Это то, как сейчас нас можно сейчас сравнить. Пас фалли. Глиссаде пас. Гранд фоутте. Я оказываюсь у Блейна в объятиях, и новая волна дикой боли, что в глазах начинает темнеть, но я не должен сдаваться, ведь от этого зависит моя будущая карьера. Я пытаюсь показать всем своим взглядом Блейну, что мне дико больно и плохо, но в ответ лишь вижу леденящую душу ухмылку. Я чувствую жжение в запястьях, и мой взгляд непроизвольно бросается на них, а затем на алые струи, которые начинают вытекать из появившихся стигмат. Неужели этого никто не видит? Блейн подкидывает меня выше, а я слышу, как внутри хрустят все мои ребра и начинают впиваться мне в легкие.

***

- Мистер Шу, - шепчет обеспокоенная Рейчел преподавателю на ухо, дергая его за рукав рубашки, - по-моему, Курт танцует совсем не тот танец, который вы с ним ставили. Да, это был совсем не тот танец. Этот танец был в тысячу раз лучше и прекраснее того, что они репетировали, поэтому мистеру Шустеру было тяжело отвлечься, чтобы ответить Берри. - Да, этот немного не то, что у нас было, но гораздо лучше. Зрители оторваться не могу. - Не хочу встревать, - начала подошедшая Сантана, но Курт совсем неважно выглядит, и дело тут не в освещении. Вот-вот и он грохнется в обморок, - откомментировала она. - Все с ним в порядке. Во всяком случае, ему не так долго осталось до конца номера, - и тренер вновь вернулся к созерцанию этого великолепного действия. - Их словно двое там танцует, - последнее, что выдохнула Рейчел.

***

Жете интреласе. Шанж-ман де пье. Бризе десус. Кажется, что мои сломанные ребра разрывают мои органы все больше и больше, потому что я уже ощущаю металлический привкус у себя во рту. И могу поклясться, что когда мы с Блейном наклонялись, то он слизал кровь у уголка моей губы. Тьма постепенно заволакивает мои глаза, что все движения выходят на автомате. Сердце бьется в бешеном ритме, затмевая музыку. Мое тело начинает трясти, и я понимаю, что недоживу до конца номера, поэтому при удавшейся возможности шепчу Блейну на ухо. - Я так больше не могу. Забери меня, пожалуйста, отсюда, мне так плохо.

***

Рейчел и Сантана начали беспокоиться не на шутку. - Мистер Шу, да он сейчас же упадет, - щебетала взволнованная Берри на оно ухо. - Кажется, что у него то ли изо рта, то ли из носа идет кровь! – говорила Сантана на другое. - Девушки, если бы ему был плохо, то он бы показал нам. Если он продолжает танцевать, значит надо. Мы не можем срывать шоу из-за каких-то «показалось», слишком долго мы к этому шли.

***

Блейн так долго ждал этих заветных слов от Курта. Время истекло, и теперь мужчина может навсегда забрать его себе. Да, он не хотел причинять Курту столько боли, но иначе никак. Блейн должен держаться до последнего, играя свою роль и ломая столь прекрасное создание в своих руках. Глаза Курт заволакивает окончательной и кромешной тьмой, единственное, что он сейчас видит перед собой, так это полуголо Блейна и большие черные крылья позади его спины. Юноша срывается и бежит навстречу этим сильным и любимым рукам, которые уже тянуться к его нему. Курт начинает содрогаться в рыданиях в крепких объятиях, пока крылья Блейна закрывают мальчика от всего внешнего мира. - Забери меня отсюда, я так больше не могу. Я не хочу чтобы не было больше больно, я не могу выносить этого, - захлебываясь говорит юноша. - Если ты пойдешь со мной, то обещаю, тебе никогда не будет больно, мой мальчик, - и Блейн еще сильнее сжимает Курта в своих объятиях, от чего тот еще сильнее взвывает от боли.

***

- Мистер Шу, ради бога, прекратите это немедленно! – кричат охваченные ужасом девушки, но мужчина уже сам стоит в немом шоке.

***

- Я хочу пойти с тобой Блейн, куда угодно, просто сделай так, чтобы мне никогда не было больно. Мужчина поднимает заплаканное и бледное лицо за подбородок и оставляет на губах горячий поцелуй. Все кончено. Темные крылья убаюкивают дрожащего юношу.

***

Чаззер. Сауте. Пас де поиссон. Бездыханное тело юноши падает на пол. Зал взрывается бурными аплодисментами, потому что эти кретины не понимают, что только что произошло. Курт лежит, не поднимаясь, уже больше положенного времени. Мистер Шустер понимает, что они не могут разыграть сейчас трагедию, поэтому просит пару парней в костюмах унести юношу со сцены таким образом, словно это часть постановки. - Он не дышит! Не дышит! – кричит Рейчел вся в слезах. - Звоните в скорую! – крикнул кто-то из труппы. Зал не прекращает шквал бешеных аплодисментов.

***

Курт прижимается к горячему телу, а в его голове начинает собираться воедино один громадный паззл. Вот он стоит перед зеркалом такой раздавленный и разбитый. Курт видит позади себя силуэт мужчины, и только сейчас он разглядывает в нем Блейна. Он слышит, как сам продает свою душу и это не сон. Он видит и последующие дни. Везде был только он один. В этой реальной жизни был всегда только он один. Сны – единственное место, где Блейн был реален. Все собирается, как карточный домик, который больше никогда не рухнет, потому что всему находится свое объяснение. - Я направляюсь прямиком в ад? – он поднимает свои лучезарные глаза и смотрит в черные дыры глаз Блейна. - Нет, ты летишь прямиком в вечность вместе со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.