ID работы: 860800

Everything was beautiful at the ballet

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 99 Отзывы 66 В сборник Скачать

Tenderness and Ovation

Настройки текста
Scala – Smells Like Teen Spirit Занавески пляшут от сквозняка, лаская бледную голую кожу, чей владелец мирно раскинулся на громадной кровати, которая стояла посреди комнаты…Довольно знакомой комнаты. Юноша мирно сопит на белоснежных покрывалах, и, наконец, его сон никто не тревожит, а сны наполнены светом и Блейном, которой нежно целовал его. А может мужчина ему совсем и не снился, но Курт был так измотан, что ему абсолютно не хотелось открывать глаза, чтобы убедиться в том, что было явью, а что сном.

***

- Вы родственники мистера Хаммела? – поинтересовался мужчина в белом. - Нет, но у него нет родных, и мы единственные близкие люди, которые были рядом с ним в последние годы, - дрожащим и осевшим голосом сказала Рейчел и постаралась снова не заплакать, но это оказалось не совсем под силу юной девушке, и несколько предательских слезинок покатились по ее глазам. - Значит, скажу это вам, - доктор слегка прокашлялся, - мы установили причину смерти. Скажем так, мы были очень удивлены, так как причина совсем не одна, и они наступили мгновенно… - Боже, - прошептала Сантана, перебивая мужчину, так как не в силах была сдержать это в себе. - Так вот, заключение показало, что мистер Хаммел скончался от сердечного приступа и обильного кровоизлияния в мозг, отсюда мы предполагаем, что именно поэтому пошла кровь из носа и изо рта. Вполне вероятно, что сначала началось кровоизлияние, а на почве этого приступ, от чего парень скончался моментально и прямо на месте. В общем, это очень странный и особенный случай, если учитывать возраст молодого человека. И к сожалению, нам так и не удалось установить откуда взялись стигматы у него на руках, и были ли у него до случившегося…, - повисла тишина, которая затянулась где-то на минуту, но всем присутствующим показалось, что прошла вечность. - Это все? – спросил мистер Шустер, так как понимал, что пора заканчивать это все и приводить девушек в чувства, тут им больше делать нечего. - Да, не смею вас больше задерживать, у вас и так сейчас теперь много хлопот, - с этими словами мужчина в белом стал удаляться по коридору. Никто из них так и не понял, кто это был. Доктор, судмедэксперт или же патологоанатом, потому что сейчас для них это не имело никакого значения, лишь только то, что его известия были жестокими и холодными. - Это все вы! Вы виноваты в его смерти! – кинулась на тренера брюнетка. – Мы вас предупреждали, что с Куртом что-то не так! И до выступления, и во время него! А вы были так поглощены своим успехом, что просто загнали его как какой-то скот! – она молотила по мужчине руками без разбору, пока Сантана пыталась оттащить девушку. – Ненавижу вас! Если бы не вы, то он был бы сейчас с нами, - и девушка начала уже содрогаться уже в горьких рыданиях в руках подруги, периодически шепча «ненавижу». Сантана одними губами прошептала, что тому лучше уйти, до тех пор, пока Рейчел не придет в себе и сможет адекватно реагировать, хотя сама Сантана в глубине тоже понимала, что здесь есть вина мистера Шустера.

***

Из глубины комнаты, из самой темной части послышался шорох, но Курт был так ленив и разнежен сейчас, что ему совсем не хотелось открывать глаза. Даже если это что-то плохое, то он может сделать как в детстве, просто лежать и не открывать их до тех пор, пока ничего не исчезнет. Юноша чувствует, как недалеко от него прогнулась кровать под чьим-то весом и до боли знакомый низкий, но нежный голос прошептал: - Курт, Курт, вставай. Ты спишь уже целые сутки, - и холодные пальцы заскользили по белоснежным лодыжкам юноши. - Еще немного, я так устал, - простонал сладко парень. - У тебя есть целая вечность, чтобы отоспаться, а я так соскучился по тебе, Курт – знакомый голос сделал до боли приятный акцент на имени юноши, что тот не смог сдержать улыбки и наконец-то потянувшись сел на кровать. Но тут же в его глазах появилось дикое изумление и чувство восторга, так как вся его кровать была усыпана алыми и черными розами, среди которых затесались два белых, абсолютно невинных цветка, такие, как когда-то был он сам. То ли насмешка, то ли ирония судьбы, но сейчас это не имело никакого значения. Пара черных глаз смотрела неотрывно на юношу, постепенно меняя свой цвет на более привычный оттенок – каре-зеленый. Постепенно отгоняя от себя тьму.

***

Все стоят в черном с белыми розами в руках. У каждого по две. То ли насмешка, то ли ирония судьбы, но это сейчас не имело никакого значения. Они все собрались, чтобы попрощаться с близким им человеком, а солнце предательски слепило их всех. Солнце – звезда, Курт тоже стал звездой. Он стал одним из тысячи светил, только на небе, как многие предполагали, но совсем ошибочно… Священник читает проповедь, от которой абсолютно никому не становится лучше. Он распинается про Ад и Рай и абсолютно уверен, что такой молодой и выдающийся молодой человек, как Курт, обязательно попадет именно в Рай. И он тоже ошибался. Хотя то место, в котором оказался парень, оказалось в итоге его личным Раем. Горькие слезы начинают литься сильней, когда гроб начинаю постепенно опускать, чтобы предать его холодной земле. Как сказал Винсент Ван Гог перед своей кончиной: «Печаль будет длиться вечно». И он был абсолютно прав, в Аду он может вам лично это передать. Не только смертные стоят и смотрят, на уходящее от них создание. Плечо Адама сжимает Левиафан, призывая того уходить. Именно к нему затащил Блейн этого парня, который посмел причинить боль его Курту. Так же сквозь деревья можно было разглядеть две прозрачные фигуры, которые держались за руки. «Не уберегли» - все, что смогли выдавить из себя Берт и Элизабет Хаммел, перед тем, как исчезнуть, словно их тут и не было. Розы летят на деревянную крышку, а вслед за ними сырая земля. Это конец.

***

Курт сидит на покрывале и громко смеется, пока из ни откуда возникает еще больше белых цветков, которые начинают усыпать все вокруг него. Они падают на пол, кровать, они заполняют все вокруг. Юноша так очарован этим зрелищем, что совсем забыл про Блейна, точнее даже не поднял на него своего взгляда, с момента прихода того. Водопад остановился, и Курт просто сгреб в охапку большую часть цветов, сильно впиваясь в них пальцами и поднося, чтобы вдохнуть нежнейший аромат. Парень не почувствовал, как острые щипы вонзались в его нежную кожу пальцев, а потом алые капли стали марать белоснежную простынь. Мужчина заметил, и лишь нежно улыбнувшись, забрал у Курта букет и отложил куда-то в сторону. Затем он взял руки парня, повернув ладонями вверх, откуда сочилась красная густая жидкостью, и тал нежно проводить языком по порезам, которые вмиг исчезали. Курт смотрел на все это как завороженный, не смея шелохнуться. Только сейчас парень заметил два больших крыла позади спины мужчины. «Значит это был не сон» - подумал парень. Курт придвинулся ближе к мужчине, чтобы утонуть в теплых объятиях того, чтобы провести кончиками пальцев по смолистым перьям. Он оглядывает комнату и понимает, что он был когда-то в ней, а точнее в одном из своих первых снов. - Я умер? – еле слышно прошептал он, но брюнет его услышал. - Только твоя телесная оболочка, но душа твоя будет вечно жива, - ответил мужчина, запуская руку в волосы юноши, и начиная нежно гладить его по голове. Курт еще сильнее вжался в сильное тело мужчины, не до конца осознавая, как он к этому относится. - И ты всегда будешь со мной? – с надеждой в голосе поинтересовался он. - Только если ты мне позволишь, мой ангел, - и губы Блейна коснулись макушки шатена. – Ты никогда больше не узнаешь, что такое боль. И теперь все вокруг – это твое. - Спасибо, что забрал меня Блейн. Я так сильно люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - и мужчина поднимает лицо юноши за подбородок и скрепляет их слова глубоким поцелуем, хотя они уже давно дали клятвы друг другу. Поцелуй становится все более горячим и страстным, и вот уже сильные руки валят хрупкое тело на белоснежную постель, покрывая юношу поцелуями и заставляя стонать. Блейн входит в Курта, даря ему нежность и ласку, в которой сейчас так нуждается парень, после всего пережитого. Ему просто надо привыкнуть. Стоны разносятся по всей комнате, тонкие пальцы судорожно цепляются то за простыни, то за темные кудри. Крепкие руки Блейна лишь сильнее сжимают бедра юноши, на которых остаются отметины, показывающие, что тот принадлежит ему. Блейн входит глубже. Спина Курта выгибается сильнее. Шипы от роз вонзаются сильнее в кожу от толчков, но языки спешат скорее слизать кровь, чтобы затем вновь столкнуться в глубоком поцелуе с металлическим привкусом. Стоны скрываются на громкие крики, и обессиленные тела падают уже почти на алую кровать. Блейн залечит все раны этого прекрасного тела, у него на это теперь есть целая вечность. Это начало новой истории.

***

Шли месяцы, и скандал в театре улегся. Шли годы, и все забывали Курта Хаммела, который когда-то вспыхнул и взорвался, как настоящая звезда. Шли десятилетия, и даже самые ярые любители балета вам скажут, что никогда не знали никакого Курта Хаммела, да и кто это вообще такой. Людская слава не вечна.

***

Ассамбле. Баллотте. Дегаже. Танцевать так, словно кругом никого нет, кроме впереди сидящей пары влюбленных глаз. Девлоппе. Арабеск. Баллонне. И все равно, что публика в зале это давно умершие и заблудшие души, а так же стражники и повелители тьмы. Это все равно его звездный час. Батри. Шене. Деми ронд. Сиять так, словно ты самая ярчайшая звезда, в каком-либо мире ты ни был.

***

- Не знаю, слышишь ли ты меня Курт, но я жутко скучаю по тебе. Прошло уже десять лет, а я вот только впервые заглянула к тебе. Ты прости, но это было слишком тяжело вначале, а потом я уехала. Уехала далеко отсюда. В Лондон. Да, я так же танцую, хотя скоро перестану, потому что беременна. Я вышла замуж, и его зовут Финн, - девушка издает нервный смешок, но продолжает.- В общем, я не знаю, слышишь ты меня или нет, не знаю так же, зачем я тебе это рассказываю, просто хочу, чтобы ты знал, что я тебя не забыла, мой дорогой. И вот твои любимые белые розы. Я взяла три, не хочу, чтобы все был так трагично. Парень, стоящий недалеко от знакомой ему брюнетки, тяжело вздыхает и просит мужчину увести его отсюда, напоследок лишь вздохнув: «Спасибо, что не забываешь Рейчел».

***

Язык скользит по двум шрамам, которые почти параллельно друг другу расположились на татуировке мужчины. Сначала он тянется снизу вверх по одному, оставляя влажный след, затем точно так же проходит по второму. Блейн издает негромкий стон, который призывает юношу к дальнейшим действиям. И вот уже руки Курта скользят по обнаженному торсу, задевая соски брюнета. Их тела разгорячены и путаются в простынях. Их стоны слишком громкие, но никто их не услышит и не потревожит. Курт невероятно изгибается, пока Блейн доводит его до исступления. Блейн выцеловывает каждый миллиметр юноши, который всегда теперь будет таким молодым и прекрасным, словно Дориан Грей. Курт готов провести так целую вечность, лишь бы ощущать эти сильные руки на своем теле. Блейн готов подарить Курту эту вечность, если тот будут всегда любить его, даже не смотря на его темную сторону, которая иногда проявляется, но не позволяет сделать прекрасной душе больно. Курт готов принять все. Курт вспоминает каждый свой сон и становится еще ближе к своему личному демону. Да он и сам стал падшим ангелом, так что не ему судить о чьих-либо грехах. Главное, чтобы этот мужчина всегда рядом.

***

Бризе. Камбре. Шассе. И все становится на свои места, как и должно быть. И вечность кажется не такой мучительной, когда есть тот, кого ты любишь. Эшаппе. Антраша. Эпольма. Спрятаться от всего мира в черных крыльях и лететь в вечную тьму, в которой светом будет лишь одна любовь. Ан аррьер. Эффасе. Фуэте. Курт до сих пор уверен, что все прекрасно в балете, даже такой ценой.Юноша может танцевать дальше, значит «жизнь» не кончается. Он любит своего лично демона. Он шепчет из тьмы «Я только твой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.