ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

***

Monday

08:56

Пов Эва — Вы уже знаете, что у нас на курсе новый учитель физики? — только мы с Нурой успеваем подойти к девчонкам, как Вильде сразу обрушивает на нас очень «важную» информацию. — Я слышала, — немного подумав, соглашается Сатре, в то время пока я вспоминаю, что-то похожее из слухов. — Ходят слухи, что он только выпустился, — закусывает губу Линн и уже явно представляет себя рядом с ним; в одной постели, я бы сказала; тихонько махаю головой, усмехаясь. Вильде такая Вильде. — Лишь бы он был лучше той корги, — с упрёком начинает Сана и смотрит на меня. — Ты что-то говорила по поводу дополнительных по физике, — в ее глазах я вижу вопрос и не скрытый интерес. — Да, я собираюсь сдавать физику и, очень уж надеялась, что мисс Крейтон позанималась бы со мной, — я отчаянно вздыхаю. — Лишь бы этот молодой знал предмет, как Маргаритка! Она хоть и стерва, но рассказывала отменно, если ее, конечно, слушать, — на последнем предложении я хихикнула и взглянула Линн, которая все летала в своих мыслях; даже догадываюсь о ком она думала. — Согласна, — кивает Крис и я перевожу взгляд на нее; ветер треплет мои рыжие волосы и они вечно попадают мне на лицо, изредка я чувствую локоны во рту; не очень приятно, скажу. — Я уже давно решила, что мне нужна физика и заваливать предмет из-за того, что учитель не может нормально его преподавать будет херово, — кривит лицо и смотрит на нас. — Прям в точку, — улыбаюсь и даю пять подруге, убирая волосы назад. — А если все не так безнадежно? — к нам возвращается Вильде; опускает голову на руку, до этого, поставив локоть на стол, за которым мы сидели во дворе. — Вдруг, он очень даже хорошо знает этот предмет? — Будем надеяться, — завершает Сана. — Это все что нам остается, — и мы расходимся по кабинетам. У нас с Нурой — литература, у Вильде с Крис — философия, а у Саны — биология. И каждый предмет совершенно на разных этажах. Мы заходим в кабинет и располагаемся на своей второй парте около окна. Через несколько минут звенит звонок и в класс проходят некоторые опоздавшие ученики. Сразу за ними и мисс Лэнг, учитель литературы нашего курса. — Доброе утро, дорогие ученики, — положив сумку на стул, она сложила руки на груди. — Не знаю, в курсе ли вы, но у вас появился новый учитель физики, — я не сказала, что мисс Лэнг ещё и является нашим классным руководителем, а также завучем? Так вот, пожалуйста, получите, распишитесь. — Мисс Крэйтон, так скажем, вышла на пенсию. — Так ей же всего лишь за 40, — кто-то крикнул с задних парт; мисс Лэнг хмуро посмотрела на того человека, а после перевела взгляд уже на класс. — Да с вами можно и в 25 на пенсию, — вздыхает женщина и продолжает. — Вообщем, она больше у нас не работает и мистер…м-м-м, — она запнулась, видимо вспоминая имя нового преподавателя.  — Ребят, извините, не помню как зовут вашего учителя, но вы и сами с ним познакомитесь, — сложив руки, заключила она. — У вас же физика 3 парой, да? — Да, — промямлил класс. — Ну вот и хорошо, там и познакомитесь. — она хлопнула в ладоши и оторвалась от учительского стола, на который оперлась. — А сейчас открываем тетради и записываем тему урока… — начала учительница литературы и отвернулась к доске, записывая число и тему урока. Отсидев полтора часа на паре, прерываясь только на 10-ти минутный перерыв, мы с Сатре, как только услышали спасающий звонок, сразу собрались и просто выбежали из кабинета. — Как же я устала-а-а, — почти что с закрытыми глазами сказала я, останавливаясь около кабинета экономики. Ещё целых 2 пары и только потом я смогу вернуться в кроватку. Хренова школа. Последний год терплю ее! — А я есть хочу-у, — Нура хмыкает и поглаживает свой животик. — Пошли на подоконник, — я кивком указываю на пустующее место рядом с нами, — хоть немного посплю. — Не успеваю я удобно устроиться, как айфон в кармане начинает жужжать. Игнорирую, но через несколько секунд он опять жужжит, а потом еще. Открываю глаза, взгляд падает на подругу, которая что-то печатает в телефоне, только не говорите что это… Достаю телефон и вижу оповещения. «Общий чат»

«Девочки, вы уже видели нового учителя?» Вильде

«Ещё нет» «У нас последняя пара с ним)» Нура

«Вот вам везёт» «А у меня сегодня физики нет» «И завтра тоже» Вильде

«Да не переживай ты так» «Это ж всего лишь учитель, так увидишь.» Нура

«Может быть» Вильде «Вильде, ты где?!» «У нас математика вообще то!» Крис «Да?» «Я думала химия» «Стою и мучаюсь, только от одного взгляда на этот кабинет» «Уже бегу» Вильде

«Беги-беги» Вы — Капец, — Нура складывает руки на груди и опирается о стену, — не хочу на эконо-о-омику! — Я обреченно вздыхаю, видя как преподаватель открывает аудиторию. «Не удалось поспать сейчас — не значит, что и на паре не получится» — ободряюще шепчет голос разума. Усмехаюсь. — Я тоже подруга, я тоже, — и спрыгивая с нагретого места, подталкиваю ее в кабинет, мало ли ещё, сбежит от меня. Ещё через полтора часа, мы уже по-быстрому сваливаем с экономики, пока мистер Уэйн не задал домашки. А нахрен она нужна?! Спускаясь на первый этаж, где у нас находится столовая, мы обсуждали сериал, который Сатре только начала смотреть. Очередь была не очень длинная и, заказав себе салат с соком, мы направились к девчонкам, которые уже поджидали нас. Не хватало только… Вильде. — А где блондиночка? — улыбаюсь я, уже готовая съесть «Цезарь» за раз. — Ее задержал мистер Краут, — поясняет Берг, — за опоздание. — Не удивительно, — проглотив, сказала Сатре, — он строгий, и жёстко относиться к опозданиям. Тут мы слышим громкий звук и оборачиваемся; к нам спешит злая Линн, которая чуть ли не с ноги открыла дверь в столовую. — Этот хрыч заставил остаться меня после уроков! — к нам подлетает Вильде, вся красная от злости, — да как он только посмел! — шипит девушка, присаживаясь, а мы лишь дружно смеемся с нее.

12:40

Так и прошел наш обед. Спустя 20 минут нашей беседы, мы опять разошлись по кабинетам. Поднимаясь на 4 этаж, я чуть не сдохла. Ну реально. Какой индюк придумал это чёртово расписание, когда после столовой — в которой вы наелись до отвала — должны тащиться на четвертый этаж! Еле подойдя к кабинету физики, мы осмотрелись и увидели ребят, которые частично сидели уже в кабинете. Заняв свое место, я положила голову на парту и повернула голову в сторону окна, а Нура — листала ленту в Инстаграме. Когда прозвенел звонок, в классе все ещё не было преподавателя и я, забив на все, продолжала лежать на парте, только уже с закрытыми глазами. Буквально через несколько минут, одноклассники притихли и я услышала перешептывания, и в это же момент Сатре начала живенько пихать меня ногой. Отмахнувшись от подруги, я все также пребывала во сне. — Добрый день, ребята, — услышав этот уж очень знакомый голос, я чуть со стула не упала, когда подняла голову. — Я — ваш новый учитель физики, Кристофер Шистад или же просто мистер Шистад, — парень улыбался во все 32 и женская часть уже по полной засматривалась на молодого человека с очаровательной внешностью, а так же крепким телосложением; я же смотрела на него с открытым ртом, глазами, да и вообще всем чем можно; вообщем, просто афигевала от этой хреновой судьбы. Пробегая класс глазами, его взгляд каре-зеленых резко остановился на мне и удивление было тоже выше дозволенного. — Это что, Шистад?! — все ещё не веря, спросила блондинка; брови Нуры взлетели просто выше орбит. Не думаю, что она ждала моего ответа, но я просто беззвучно кивнула и продолжила откровенно пялиться, тоже все ещё не веря своим глазам. Друзья, хочу представить вам своего нового учителя физики, конченого придурка, а ещё в придачу и моего бывшего парня — Кристофера, мать его, Шистада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.