ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста

***

После шокового состояния, в первые минуты знакомства с преподавателем, мистер Шистад, так и буду его называть, предложил немного познакомиться. Начиная с первого ряда, парень слушал каждого ученика, который рассказывал немного о себе. Я, всю так называемую пару, старалась не поднимать глаз; просто слушала. Да и вообще, сдалась мне эта информация, которой я никогда не воспользуюсь. Вот нафига мне знать, что блондинка Кэри любит рисовать и в будущем хочет быть художником?! Погрузившись в себя и слушая в пол уха, я даже не заметила, как очередь дошла до нашей парты. — Мисс Мун, — шатен сверкнул глазами, заметив мой взгляд на его персоне. — Не соизволите и вы рассказать о себе что-нибудь? — Сразу класс оживился, а этот придурок только понял, что сморозил. Откуда он может знать мое имя, когда мы увиделись типа в первый раз?! Долбаеб, реально. Легко приподняв бровь, аля «серьезно?!», я посмотрела на Кристофера, который облокотившись на стол, скрестил руки на груди, от чего его белая рубашка обтянула его крепкие руки ещё сильнее. Блять. Только этого мне не хватало. Немного зависнув и придя в себя от очередного толчка Нуры, я начала. — Меня зовут Эва Мун, мне 19, люблю танцевать и занимаюсь танцами; люблю гулять, ходить в кино, в общем проводить время с друзьями, — на одном дыхании протараторила и сразу опустила взгляд на свои ногти; ну да, они явно интереснее. — Понятно, хорошо, следующий, — не заостряя на мне внимания, и слава богу, он продолжил слушать остальных. — А про вино забыла рассказать? — шепчет Нура, наклоняясь ко мне, и ухмылка появляется на ее ангельском лице. — Видимо да, — хитро улыбаюсь и подмигиваю подруге, все так же не обращая внимания на преподавателя. Как только все ребята рассказали о себе, остаток пары они общались. Почему они? Потому что лично я, или же болтала с Сатре, не слушая этого придурка с его милой ухмылочкой почти каждой девчонке, или же спала на парте. Как только прозвенел спасающий звонок, я собралась и пошла, нет, даже побежала к выходу, позабыв Сатре. Проходя мимо учительского стола, я услышала голос шатена. — Мисс Мун, останетесь на минутку, пожалуйста. — Этот приятный голос, так и звучал в моем сознании. Так! Не нужны мне такие мысли о бывшем. Нет, спасибо. Сделав вид, что не услышала, я вышла из кабинета и поспешила побыстрее свалить из этой чертовы дыры. Схватив, рядом стоявшую, блондинку, которая добежала до меня лишь у двери, мы вместе вышли из здания. — Ты ведь слышала, что он позвал тебя? — она скептически на меня посмотрела и прищурила глаза. — Этот нарцисс только и делает, что бесит меня! — Сказала, на эмоциях хлопнув по крыше автомобиля, к которому мы кстати успели подойти. — Прости, малышка, — сразу погладив машину, я развернулась и пошла к водительскому месту; я очень люблю свою машину, чтоб вы знали. Кстати, мой ВМW один из самых лучших автомобилей в школе. Ну да, выпускной класс, что поделать. — Ты не ответила, — все продолжает настаивать Сатре, уже когда я завожу машину. — Ну слышала я, и что с этого? — все ещё не понимаю к чему она клонит. — Ну вдруг он хотел поговорить… — она запинается, — о вас, — как-то скованно лепечет, а я чуть со смеху не врезаюсь головой об руль, выезжая со стоянки. — Нет никаких нас, — успокоившись, исправляю подругу. Все никак не представляя, как она могла об этом подумать. — Ага, да, — хмурится девушка, — и почему Вильям не предупредил, что он приехал? — В воздух задаёт вопрос подруга. — Сейчас и узнаем, — достаю айфон из кармана куртки, одновременно поворачивая направо, в сторону дома моей белокурой. — Магнуссон, — начинаю разговор, после 3-ех гудков ожидания, — ты какого хера не сказал, что Шистад вернулся в город? — сразу задаю, интересующий нас, вопрос. А зачем церемониться, он знает меня и мой непростой характер. Терпит, солнышко. — И тебе привет, Эва, — хмыкает парень и, зевнув, продолжает, — ты вообще о чём? В смысле в городе? Как так? — заливает вопросами, разом взбодрившись. — Хочешь сказать, что не знал? — Не веря, спрашиваю я. — Реально, — отмечает друг уж слишком правдоподобно. — Когда Нура придет, она сразу вычислит, врешь ты или нет. До связи, — и бросаю трубку, после поворачиваясь к девушке, которая слышала наш разговор. — Как только он все тебе расскажет — напиши мне, — останавливаюсь у ее дома. — Хорошо, пока, — мы попрощались и я поехала к себе. Как только дверь за мной захлопнулась, я поднялась в свою комнату и бросив рюкзак около двери, плюхнулась на кровать. Как же долго я этого ждала-а-а. Проваляясь минут 7, я услышала звук приходящего оповещения. Лениво достав телефон и увидев смс из Инстаграма, я открыла приложение и зашла в директ. М-да-а-а.

@chrisshistad «Ты что, сбежала от меня?»

Нихрена себе эгоист! «Да ты как будто бы не знала» — у моего подсознания закатываются глаза. @evamonh «Да, чтоб рожу вашу, мистер Шистад, не видеть больше!»

@chrisshistad «Как грубо и официально, Мун.» «Мы должны поговорить.»

@evamonh «Мы поговорим, мистер Шистад, на уроке, о физике.» «И все.» «Да и вообще, я не думаю, что учитель должен писать своей ученице.» «Так что, до свидания.»

@chrisshistad «Эва, это еще не конец.»

А это уже мне решать!

***

8:55

Слухи. Это то, что любят окружающие. И им плевать правда это или ложь. Теперь, заходя на территорию школы, можно услышать множество слухов о новом учителе. Аля «Он учился здесь, вот и вернулся» или же «А вы знали, что у него есть девушка? Модель. Сто процентов такая же красотка, как и он сам». Где-то были слышны предположения о том, что он якобы женат; или же из-за того, что его отец очень крупный бизнесмен, а его сын ничем не отличается от него, кроме того, как может тратить деньги, а не зарабатывать их, он и отправил его сюда; но людям плевать, какие слухи правдивы, а какие нет. Они просто верят всему. Стараясь вообще о нем не слушать и не вспоминать, я шла на биологию; ненавижу этот предмет. По пути встретив Нуру, мы обнялись и начали болтать о всякой всячине. Когда мы подошли к нужному кабинету, он оказался закрыт и это значило, провести нам ещё пол перемены в коридоре. Облокотившись о стену, мы не прекращали болтать, пока вокруг нас люди, разом не затихли. Все особи женского пола смотрели мне за спину, откровенно пялились; я даже догадываюсь на кого. Я обернулась и показушно закатила глаза. Только он хотел пойти в нашем направлении, как к нему прицепилась какая-то девчонка. Я лишь усмехнулась, отвернулась и спросила у Сатре. — Так что сказал Магнуссон? — Правду, — немного с разочарованием ответила белокурая, — он не знал, что этот приехал. И уже договорился встретиться. — хмыкает. — Все таки больше полугода не виделись. — Хреновы лучшие друзья, — хмыкнула я и затащила подругу в открывающийся, учителем, кабинет. После второй пары, мы как обычно спустились пообедать в столовую, где нас уже ждали девчонки. — Господи, он такой красавчик! — не успели мы сесть, как Вильде запищала от радости, — я сегодня его в коридоре встретила, — все продолжала девушка, — не понимаю, как можно быть таким ахриненным! — Вильде, хватит! — Резко остановила я, — хватит говорить об этом говнюке! — Я сложила руки и опустила голову на них, при этом громко выдохнув. — Ты ефо фнаешь?! — Спросила с набитым ртом Крис. Я не знала, что сказать, поэтому немного помолчала. — Нет, — начала, — но по нему видно. Симпатичный паренёк, который пользуется своими возможностями, — увидев немой вопрос в глазах Линн, сразу продолжила, объясняя, — по-норвежски бабник. — Ну, то что он красив, силен и очарователен — не значит что он бабник. — Ты что, прикалываешься? — удивилась я, вскинув брови. — Вчера я видела, как после пар с ним уехала какая-то блондинка, — спокойно произнесла Сана, а у меня внутри что-то кольнуло. — Вот видишь, — не поднимая глаз на подругу, я уставилась в свои макарошки. — Ну и ладно, — обречённо вздохнула Вильде и перевела разговор в другое русло. — Ты как? — спустя какое-то время, ко мне немного наклонилась Нура. — Все хорошо, а что? — я улыбнулась, скрывая свою немногую обиду. — Просто, когда Сана сказала, — я ее перебила. — Сатре, мне плевать на этого конченного отморозка с высокой колокольни. Каким был — таким и остался. Не собираюсь я ещё раз наступать на те же грабли, — откинувшись на стул, я укоризненно посмотрела на блондинку. — Ладно, — она одарила меня взглядом аля «На первый раз пока поверила — второго не будет»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.