ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста

***

Пов Эва

Как же на самом деле ужасно ощущать то, что ты действительно ему не нужна; не была нужна. Да даже, что он не считает тебя кем-то большим, чем простые однодневки. «А ты все-таки зациклилась на его словах, дура. Не забыла…» — маячит в голове подсознание. Забыла! Не сдался он мне, предатель! После того, как он оставил меня тогда, полгода назад одну в постели, я погоревала недельку, может две…ну ладно, месяц! и вроде как все улеглось. Друзья не вспоминали о нем, и я была рада вычеркнуть его из своей жизни, да так, чтобы о его жгучих прикосновениях забыть навсегда. Но видимо у судьбы на меня другие планы. Ну да, не намучилась с этим идиотом еще. После того, как наконец-то прозвенел этот злосчастный звонок, я стремглав вылетела из кабинета, а вскоре и из школы, напрочь забыв о подруге. В тот момент я критически думала только о себе. Надо было побыть одной. Срочно. По прошествии одного с половиной дня, хорошо, что это были выходные, я пришла в себя; ну как, это время я тупо смотрела в окно, не отвечала на смс и звонки, а также не открывала никому дверь; но на самом деле мне действительно стало как-то легче. Одиночество пошло мне на пользу, однозначно. Правда видеть его все еще не хотела. Нахер его! В субботу мне написала подруга и сказала, что в воскресенье встретиться не получится, но, думаю она догадывалась, что я и не собиралась идти. К Сатре приехал кузен, с которым эта сваха решила меня познакомить. Так как отказать ей — это заранее переехать себя асфальтоукладчиком, я ничего не ответила, что девушка сто процентов посчитала за согласие, поэтому и отправила мне дату, время и место встречи, при этом не забыла напомнить, чтобы я оставила дома всю угрюмость и пришла в хорошем настроении. Все таки везде надо искать плюсы, как обычно говорит блондинка; встретимся, познакомимся, развлечемся, как следует.

Воскресенье 19:57

Пов автор

— Ну и где она? — незаметно для себя, топает ногой Нура от наступающего легкого негодования. Пунктуальность — это то, что так не нравилось блондинке в подруге. Она жуть какая не пунктуальная! и с одной стороны, Сатре уже привыкла постоянно немного ждать ее, а с другой — это когда-нибудь реально доканает ее. — Эй, злой кролик, успокойся, — светловолосый парень легко толкает девушку в плечо и немного посмеивается, — у нее еще есть как минимум 3 минуты, — он глянул на часы и обратно перевел взгляд на кузину. — Ладно, — все же соглашается белокурая и дальше они начинают обсуждать что-то, касающееся их семьи. Оказывается бабушка Гренда созывает всех-всех к себе на Рождество, отметить в кругу ВСЕЙ семьи, что называется. — Привет, ребят, — рыжеволосая девушка с яркой улыбкой подходит к месту встречи, где и ожидают ее. — Неужели ты улыбнулась, подруга! — Сразу накинулась на рыжую Нура. — Не опоздала, — констатирует факт парень, немного усмехаясь, пока Эва закатывает глаза. — Привет, я Кристиан Риккенс, для друзей можно просто Крис, — блондин протягивает руку для рукопожатия — знакомства, пока девушка раскрывает глаза от небольшого шока. Опять Крис?! Судьба, да ты реально прикалываешься! Но переборов желание сбежать, она лишь с милой улыбкой протягивает руку в ответ и говорит: — Эва Мун, для друзей просто Эва, как ты уже догадался, — видит его прекрасную улыбку и тотчас же забывает все невзгоды и печали. Улыбается в ответ и продолжает, все шире улыбаясь. — Вижу Нура тебе уже рассказала про то, что я прихожу вовремя, а у нее просто часы спешат, — следом слышится его смех. Она поворачивается в сторону подруги и видит лишь то, что она уж слишком показушно закатывает глаза, а после тоже начинает смеяться. Мун поддерживает общий смех. — Ну, куда пойдем? — Интересуется Сатре, осматриваясь по сторонам. Они договорились встретиться около Центрального парка, но к сожалению Парк аттракционов сейчас закрыт на мини-ремонт и посетить его не получиться. — Ну, можно просто прогуляться, а потом пойти в кафе и поесть? — Предлагает свой вариант Мун и ребята соглашаются. Погулять и просто пообщаться — классика. Проходя мимо одного ночного клуба, совершенно случайно затронув тему алкоголя, Кристиан и Эва начали спорить о том, кто сможет влить в себя больше другого. Так как Сатре не такая алкоголичка как Мун и Риккенс, она не участвовала в этакой перепалке. — Ну так пойдем, зайдем и узнаем? — Начал подталкивать девушек ко входу парень. Эва решительно согласилась с Крисом, а вот блондинка считала, что это тупо потеря времени. — Да люди, — она обратилась к ребятам, — можно узнать, кто из вас вольет в себя больше алкоголя и дома-а-а-а, — в конце пропевает, чтобы сильнее убедить этих хреновых алкоголиков. — Э, нет, сестрёнка, — Крис хватает сестренку за руку и тянет в сторону входа. — Идем проверять и прямо сейчас. Через 20 минут Нуре определенно надоело смотреть на эту замечательную картину, как ее лучшая подруга и двоюродный брат набухиваются, прилично так, и чуть ли не подкатывают друг к другу. Она решает действовать. — А ну бегом подняли свои задницы и на выход! — чуть ли не кричит блондинка, чтобы они ее хотя бы услышали. Те отвлекаются от интереснейшего занятия распития мартини и обращают внимание на Сатре и пытаются понять, о чем же она все-таки говорит. — Ясно, — вздыхает, видя их недоуменные взгляды. Достаёт из кармана телефон и набирает давно заученный номер.

***

В это время

— Почему с ней всегда одни проблемы? — Магнуссон уже который день выслушивает пьяные бредни лучшего друга. Просто понятно и четко, когда он трезвый, парень разговаривать не желает; а вот когда язык заплетается, то он собеседник еще тот, правда мямлит никому не понятную фигню. В этом и минус; все равно нихрена не понимаешь. — Да с кем, — тяжело вздыхает брюнет, облокачиваясь на спинку дивана в доме его друга. — Ты же вроде уже давно расстался с Малией? — начинает, вспоминая про последние отношения шатена, длинною в неделю. — Да какая нахрен Малия?! — передергивается Шистад, — я про Эву. — Вот это поворот. Он не говорил про Мун с того самого момента, как он оставил ее. Ему предстоял выбор. Но так как отец знал о его увлечениях девушками, то сразу, без раздумий заставил его улететь на точку в Канаду, даже не смотря на то, что с Мун он встречался больше полугода. А сейчас, спустя полгода, отправил обратно, просто потому что школе, в которой отец Криса является одним из членов комитета, понадобился учитель физики. — Так ты же сказал, что у вас с ней давно все?! — брюнет скептически поглядывает на Кристофера, который тяжело вздохнув, тянет к себе еще алкоголя, а сразу после выпаливает. — Отец сказал мне выбирать, но, собственно, сам принял решение, даже не посоветовавшись со мной. Он насильно увез меня в Оттаву, Вильям! — Наконец все накопившиеся эмоции медленно выползают из груди шатена. — Я даже с ней по-человечески не попрощался, не объяснился… — крутит головой и чуть ли не сходит с ума от отчаяния. Вот что делает алкоголь с людьми, которые вначале прячут всю свою боль внутри, а потом, следует лишь тихонько надавить, как все разом вытекает. — Ага. И вместо того, чтобы все ей рассказать и разложить по полочкам, ты добиваешь ее своими тупыми словами! — А Магнуссон то давит еще сильнее. Ну да, правда в глаза колит. — Знаешь, легче не становиться, — с упреком в голосе, говорит Кристофер, — это было сказано на эмоциях так-то! И вообще, за кого ты? — Вначале оправдывается, а следом сам нападает на друга, который хочет лишь, чтобы его «золотой мальчик» был счастлив. — Я за любовь, если на то пошло! — Немного улыбается брюнет и проводит рукой по колену. — Магнуссон, ты, блять…идиот! — Хмурится шатен, складывая руки в замок на голове, наклонившись к коленям. — Нет, это ты Шистад, придурок. Отоспись и хорошенько подумай. — Брюнет встал, забрал из рук друга бутылку, затащил его в комнату, еле стоящего на ногах, и покинул дом Шистада, закрыв дверь на запасные ключи, которые есть в его связке. Когда он уже сидел в машине и обдумывал, как помочь его лучшему другу, который в корень запутался: то он плейбой, то все еще скучает по рыжей, позвонил самый лучший человечек в его жизни. — Да? — Отвечает тепло и с улыбкой на груди, все еще немного поглядывая на окна в спальню друга. — Дорогой, привет, — голос немного взволнованный, но из него, как и всегда в принципе, сочится легкость и непринужденность. — Не мог бы ты помочь мне? — Конечно. Что такое? — Теперь его голос становится тоже немного взволнованным. — Мы в клубе. — Только от этого слова, Магнуссон тут же завел автомобиль и газанул; и плевать на то, что он даже адреса не спросил. — А эти идиоты так нахреначились, что вряд ли смогут уйти оттуда и на шаг, — Нура недовольно продолжает. — Не мог бы ты приехать и забрать нас? — Немного тише добавляет, просто молясь о том, чтобы ее парень был свободен и забрал их из этого чертова места. — Могла бы сразу назвать адрес. — Проговаривает Вильям, ожидая места положения девушки. — Адрес не знаю, название «Hight Life Bar». — Уже еду, — Магнуссон знал, где находится это место, сам там не раз бывал и дорогу выучил чуть ли не наизусть. Прибыв на место назначения, он отправил смс девушке. Получив от нее, короткое «Мы внутри, помоги пожалуйста», брюнет тут же забежал в здание. Гляну в сторону барной стойки, он увидел своего ангелочка в сопровождении лучшей подруги и какого-то парня, что однозначно ему не понравилось. Он сразу же пошел в их направлении. — Привет, любимый, — он подошел к Нуре, пока она возилась с, ничего не понимающей, Мун и получил он блондинки легкий поцелуй. — Здорова, — только он собирался сказать что-то Сатре, как неизвестный ему парень проговорил. — Нура, это он? — Блондин посмотрел на нее, девушка легко кивнула, и следом парень протянул Магнуссону ладонь и представился, — Кристиан Риккенс, кузен мисс Сатре, — следом последовала его широкая улыбка. Пока парень Нуры приходил в сознание от того, что во-первых это ее двоюродный брат и во-вторых его зовут как бы как и Шистада, Эва чуть не упала лицом в паркет. Это послужило толчком того, что ребятам действительно уже стоит убираться отсюда, что они, с трудом конечно, но сделали.

Понедельник 10:23

Пов Эва

Твою мать, как же херово… Желаю вам, дорогие мои, никогда не просыпаться с такими мыслями, особенно после ночных посещений ванной комнаты. «Лишь бы не сдохнуть от этой тупой головной боли» — промелькнуло в подсознании. Повернувшись на бок, я увидела блондинистую голову, и только потом руку этого блондина у себя на талии. Что за черт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.