ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста

Пов Эва

Резко подорвавшись, хотя не надо было это делать, я осмотрела себя. Широкая, явно не моя, футболка и… все как бы, слава богам нижнее белье на месте. Легко выдохнув, я направилась в ванную комнату. Как только зашла, сразу всплыла в памяти очень веселая ночка; никогда в жизни больше пить не буду, хотя бы потому что на следующее утро, я чувствую себя как выжатый лимон. Умывшись, я вышла из комнаты и начала спускаться вниз. На кухне я встретила Вильяма, который очень уж усердно пытался придумать, что же можно сделать с яйцами. — Магнуссон, — я решила все-таки отвлечь его от прожжения дыры в яйцах, при этом присаживаясь за барную стойку. — Ты какого хрена меня домой не отвез? — Сразу интересуюсь. — Доброе утро, Эва, — выделяет словосочетание, я усмехаюсь, и продолжает, — Так Нура ключи у тебя найти не могла, вот и пришлось вас сюда вести. — Он разводит руками, переключая взгляд на меня. Немного ахринев от того, что я сумела просрать ключи, я заваливаю друга следующим вопросом. — И кто тот блондинчик? — Хмурюсь от того, что реально не помню, кто это. — Слава богу, вас Шистад не видел, пиздец был бы. — Что-то шепчет брюнет себе под нос, что я не слышу, а следом выдает громче, — знаешь что, Мун. — Он облокачивается на одно бедро, как это обычно делаю я, когда… — с такими темпами и мозги все пропить можно. — Когда ору на него по поводу того, что он вечно бухает. Ну ладно, не вечно… А этот то улыбается, сдерживая смешки. — Повторюха! — Так же еле сдерживаю смех и даже хочу обидеться, но как на него обижаться…никак. — Говори давай. — Кузен Сатре это. — Тут парень не выдерживает и начинает смеяться, а у меня в сознании начинают всплывать кусочки воспоминаний. Блондин, Нура, спор, клуб…все. — А-а-а, — я озаряюсь и вспоминаю его имя, — Крис-с…тиан, — договариваю и заметно настроение меняется. Везде этот Шистад! «Тут Кристиан, а там Кристофер. Это ты сама уже о нем подумала» — разводит руки подсознание, а я даю ему мысленно хороший пинок. Ничего подобного! — Да, — Вильям тоже становиться более серьезный. — Тянет тебя на Крисов, что поделать. — В ответ на свои слова он получает от меня злой взгляд. Ему повезло, что нас разделяет барная стойка и мое похмелье. — Ни на кого меня не тянет! — Оправдываюсь, хотя зачем? — И вообще, что он делал со мной в кровати?! — Так ты сама уже во сне сказала, что хочешь, чтобы он остался, — Магнуссон играет бровями. — Правда назвала его Кристофером, но это уже другая история… — он отворачивается и я прям нутром чувствую, что улыбается. — Вил! — Я прикрикнула и подорвалась с нагретого места, хотя не надо было этого делать. Поэтому, с такой же резкостью я уселась обратно. — Забудем это, — умоляюще взглянула него. — Что? — тут неожиданно на кухне появилось тело. Я бы даже сказала, афигенное такое тело. «Но скажи, что у Шистада все равно лучше». Определенно. Подождите, что?! Какой к черту Шистад?! Нет-нет-нет. — Ничего. — Быстро соображаю, что дается не легко и пытаюсь улыбнуться. — А где Сатре то? — Перевожу тему и смотрю в сторону брюнета. — Ну, если ты не забыла, то сегодня как бы понедельник, и как бы уже пол 11. — Магнуссон, не осознанно, делает смешное выражение лица и я улыбаюсь. — Наверно с утра я отвез ее в школу. — После этих слов все мое хорошее настроение улетучилось и я чуть со стула не упала. — Блять! — Легонько стукаю себя по лбу, — школа! — Думаю, сегодня Сатре тебя отмажет, — Кристиан немного приобнимает меня со спины. От чего по всему моему телу пробегают мурашки. — Ладно, — выдыхаю. — Вильям, отвезешь меня домой? — Вначале задаю вопрос, и только потом вспоминаю, что просрала ключи. — Блять! Ключи! — Они у меня, — говорит голос за спиной. — У тебя?! — Мои брови взлетают выше орбит и я разворачиваюсь к нему лицом. — Ты сама отдала, потому что боялась потерять, — ахринеть не встать! Ну хоть какая-то хорошая новость. — Ладно, поехали? — Поворачиваюсь и с надеждой в глазах смотрю на брюнета и он, согласившись, поднимается на верх, одеваться. — Эм, Эва, — ко мне обращается блондин, — мне надо тебе кое-что сказать. — Парень смущается, а мне почему-то страшно; крайне не хочется, чтобы он думал, что нравиться мне, раз уж я попросила его остаться со мной ночью, пьяная. — Как бы сказать…ты мне… — Не надо ничего говорить, — перебиваю его, — прости, но ты мне не нравишься и на ночь попросила я тебя остаться…не знаю почему. — Выпаливаю и немного боюсь посмотреть в его глаза. — Фух! Слава богу, — он облегченно выдыхает? Я с недоумением смотрю в его голубые глаза и брови сами взлетают вверх. «Всмысле слава богу?! Я что-то не поняла юмора!» — Не пойми меня неправильно, — он сразу поднимает руки, — просто ты…не в моем вкусе. — Не в твоем вкусе? — Я немного прищуриваю глаза, а тот краснеет и отводит взгляд. Я ошарашенно выпаливаю, — ты гей?! — А это плохо? — Он стеснительно поворачивается обратно в мою сторону, но глаз так и не поднимает. Ему что, стыдно?! — Нет, ты чего! — Сразу обрываю ход его мыслей. — Это… — тупо не знаю, что сказать. — Нормально. — Он хмурится и поднимает взгляд. — Думаешь? — неверяще, говорит. — Конечно, — улыбаюсь, приобнимая его. — Это твой выбор, — тыкаю пальчиком ему в грудь, — и как человек ты очень классный, я еще вчера это поняла. — Наконец вижу его милую улыбку и у меня на душе становиться легче. На самом деле этот красавчик сразу запал мне в душу, как человек, друг. С ним очень приятно находиться рядом, он тебя понимает и с ним необыкновенно весело. Я вспомнила. — Ладно, — мы обнимаемся. Следом я говорю, немного с надутыми губами. — Ты же меня не кинешь теперь? — Крис начинает смеяться, а потом говорит. — Конечно нет, дурочка. — А что это мы еще не одеты, а?! — Со второго этажа спускается брюнет и с сарказмом поглядывает в нашу сторону. — Через пару секунд буду готова, — отсалютировав ему и чмокнув Риккенса, я побежала на второй этаж за одеждой. И когда я сказала «побежала», то реально побежала. Головную боль как рукой сняло. — Головушка то прошла видимо, — усмехается Магнуссон, недобро поглядывая в сторону Кристиана. — И как излечил? — Обращается к кузену своей девушки. — Обнимашками и частичкой правды, — улыбается блондин, все посматривая на лестницу. Он нашел себе настоящего друга, который принял его таким, какой он есть! — Ну классно, что, — хмыкает брюнет и продолжает ждать подругу уже у выхода, подумав совершенно не о том, что произошло на самом деле.

***

Спустя две недели

— Ну ты где? — Наконец дозвонившись до подруги, которую я жду уже 15 минут, интересуюсь. Да, мне тупо интересно, почему моя лучшая подруга, которая всегда приходила вовремя и даже раньше, опаздывает. — Опаздываю немного, — слышу отдышку. Бежит видимо. — А я то не заметила, — с сарказмом проговариваю и усмехаюсь. — Где бежишь то? — Как приду — все расскажу. — С этими словами скидывает трубку. — Ну и где она? — Спрашивает Крис, немного отпивая его любимый шоколадный коктейль. — Бежит, — взмахиваю плечами, что означает, что я не знаю, где она и беру в рот картошку фри вместе с сырным соусом. — Сатре и опаздывает, шок! — Восклицает друг и посматривает в сторону входа, как будто блондинка прямо сейчас влетит в кафе. — Да не говори, — вздыхаю. Прошло уже две недели с того самого момента, когда Риккенс признался мне в своей ориентации. И чтобы скрасить время в данный момент, я интересуюсь. — А ты с девушками то целовался? — Я ловлю себя на мысли, что никогда не перестану смотреть на это личико; он всегда такой милый-милый, красавчик одним словом. — Могу тебе больше сказать, они у меня даже были, — и усмехается. Слышу звон колокольчиков и перевожу взгляд на дверь, а следом и на обладательницу почти пепельных, обожаемых мною, волос. Она подлетает к нам и усаживается рядом на диванчик. Делает глоток моего ванильного коктейля и только потом с ошарашенными глазами выдает. — Крис! — Восклицает, — не ожила тебя увидеть, — тут она переводит взгляд на меня и почему-то я в нем читаю «Нам пиздец, подруга». — Так что случилось? — Задаю вопрос, на который она мне обещала ответить. — Нам пиздец, подруга, — она кивает в сторону окна, где я замечаю знакомую машину, откуда выходят двое знакомых парней. — Это как они здесь оказались то?! — С немногим возмущением, говорю и чуть прихлопываю по столу. — Магнуссон не отпускал меня, пока я не сказала, где мы встречаемся, — тараторила подруга, — там как-то потом Шистад нарисовался и он приехал поболтать с тобой. — Тихонько говорит, чтобы мало ли чего я не выкинула, но этот самоуверенный индюк уже в печенке сидит. Пора разобраться. — Поболтать со мной?! Нифига себе! — учащенно дышу от злости и ели сдерживаю себя. С вальяжной походкой, они подходят к нашему столику и усаживаются, заставляя подвинуться. — Привет, дамы и… — говорит Вильям, запинаясь, — и Кристиан. — Что вы здесь забыли? — Чувствую прожигающий взгляд каре-зеленых, но изо всех сил стараюсь игнорировать. — А мы случайно рядом проезжали и решили зайти, кофе выпить, — отвечает шатен, которого я готова была увидеть и услышать в самую последнюю очередь. — Ну да, — с сарказмом проговариваю и отворачиваюсь от него к Кристиану. — Нура, пойдем, отойдем, — брюнет берет легко ее за локоть и вытаскивает из-за стола. Мы остаемся втроем. — Эва, можно кое-что спросить? — Задает вопрос Шистад, через пару секунд молчания. — Нет. — Отвечаю резко и надеюсь, что он перестанет. — Ты что, спецем мои уроки прогуливаешь? — Все таки задает, нафига тогда спрашивать было? — Да нет, — хитро ухмыляюсь, — просто по понедельником последней парой у меня собрания; по средам на второй паре у меня драматический кружок с танцами, а по пятницам первой парой у меня изредка болит голова, — мило улыбаюсь и хлопаю глазками. — Что поделать? — Он с ухмылкой качает головой. — Ну, а это кто, не познакомишь? — Парень стреляет глазами в блондина, который сидел рядом со мной и молчал все это время. — Подыграй, — поворачиваюсь к Риккенсу и тихо проговариваю, так, чтобы шатен не слышал. — Это мой парень, — и с улыбкой разворачиваюсь к Шистаду, у которого глаза на лоб полезли от такой информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.