ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста

Пов автор

— Парень?! — Через пару секунд молчания и отфильтровывания информации, брови шатена невольно взлетают выше орбит, а кулаки сами собой сжимаются. — Для особых представителей мужского пола, повторяю, — рыжеволосая сужает глаза, ликуя в подсознании, что справилась с задаче «Поставить на место Кристофера Шистада», — парень, любимый причем, — большая ладонь Риккенса неожиданно накрывает хрупкую ладошку Эвы, которая лежала на столе, от чего Мун переводит на него взгляд и с благодарностью улыбается; но вот блондин не спешит ответить ей взаимностью, в свою очередь он не отводит свой взгляд от шатена, сидящего напротив. С интересом разглядывает его лицо, мышцы, грудную клетку, обтягиваемую черной футболкой с кожанкой такого же цвета поверх, да и все что попадается на глаза этому пареньку на противоположной стороне. Взгляд Шистада же, в это время, медленно останавливается как раз на картине переплетенных рук, и желваки на лице начинают играть еще сильнее. — Ты сейчас серьезно?! — Крис бесцеремонно хватает молочный коктейль, которых находился рядом с рукой Мун, означая, что это ее, отводя при этом взгляд куда угодно, но не на эту пару. Не такого он ожидал. — А ты думал, что я так и буду ждать тебя где-нибудь в домике на берегу океана? — Теперь ее очередь вскидывать брови. Он что, не верит, что девушка может найти себе любимого человека не в его лице?! — Ах, когда же вернется мой любимый Крис и мы будем жить долго и счастливо, — слишком наигранно проговаривает, драматично сложив на груди руки. — Так ты думал? — Постепенно ее голос становится громче, от чего некоторые посетители начинают оборачиваться на них, — или же, — девушка не успокаивается. Раз уж начала — закончит и плевать какие последствия, такие уж у нее принципы, — останусь одна с тремя кошками? — Усмехается, облокотившись на диван, посматривая в его сторону. — Что ты интересно, ждал от меня, бросив одну в доме без каких-либо слов, — хмуриться, а глаза сами собой распахиваются от эмоций, которые налетели как вихрь, от воспоминаний того самого дня. Она ведь даже дату запомнила, 05.04.19, думала вернется, считала дни. А по прошествии двух месяцев поняла, что конец; правда не официальный. — Ты хотя бы мог записку чертову написать или же смс кинуть: «Сорян, Эва, не сложилось. Пока», — взмахивает руками, уже просто не зная, как все это выразить. — Я бы поняла, Крис, и отпустила. — Спустя некоторое время, говорит в разы тише, смотря в какую-то невидимую точку на стене. — Я не могу держать людей около себя вечно, — как-то горько усмехается, — и понимаю это. — Договорив последнюю фразу, рыжеволосая срывается с места и выбегает из заведения, даже не попрощавшись с Сатре и Риккенсом; последний в свою очередь, все также оставался сидеть напротив Шистада. — Классно, конечно, посидели, — вставляет свои пять копеек Кристиан, все так же посматривая на Кристофера, пока тот, опустив голову на руки, задумался. «Что за фигня вообще происходит?! Пришел вроде прощение просить и объясниться, а вместо этого опять херню сотворил. Твою мать!» — Где Эва? — Через пару секунд к столику подошли Магнуссон с Нурой. Не успев и ничего сказать, Сатре сразу накинулась на Шистада. — Что ты опять сделал? — Блондинка буквально повисла над парнем, как грозовое облако, с устрашающим взглядом. — Ничего, — как-то слишком вяло проговорил шатен, не поднимая взгляда и не обратив внимания на слишком эмоциональную девушку. — Всмысле ничего?! — Нура уже потихоньку переходила на крик с каждым словом, — почему она ушла?! — Ты вроде поговорить хотел, — тихонько добавляет Вильям и кладет руку на плечо друга. — А я сразу говорила, ужасная идея! — Не перестает ворчать Сатре и плюхается за столик с большим разочарованием, одновременно поглядывая за братцем, который так и не перестаёт смотреть на Шистада. — Да я просто другу помочь хотел вообще-то, — Магнуссон сразу воспринимает слова девушки в штыки и складывает руки на поясе, немного хмурясь. — Фигово вышло, если честно, — хмыкает блондинка, совершенно не придавая значения немного злому взгляду брюнета. — Если честно, ты могла бы не сопротивляться изначально и сказать все как есть, — кривляется парень, стараясь подражать голосу Сатре; выходит очень даже хорошо. — Поэтому мы бы не отходили и таким образом не дали бы им опять посраться. — В конце Вил вскидывает руки от негодования, и с некой обидой во взгляде смотрит в сторону Нуры. — Эу, ребят, — Риккенс быстренько поднимается, услышав некую перепалку пары и решается помешать назревавшей ссоре, — вы тут не кипишуйте. — Но они не обращают на паренька никакого внимания. — А ты не думал, может я не хочу, чтобы они снова были вместе? — Подрывается блондинка и начинает с каждым словом наступать на собственного парня. — Может я не хочу, чтобы она снова мучалась, плакала, доводила себя невесть до чего… — она все так же прожигает брюнета взглядом, но уже через пару секунд замолкает. Поняла, что сморозила лишнего. Пиздец же какого лишнего. — Чего-чего? — Голова Шистада резко взлетает и взгляд каре-зеленых задерживается на голубых, пока они смотрят куда угодно, но не на самого Кристофера. — Нура, не молчи, — более строгим голос просит шатен, а внутри просто молиться, чтобы Сатре не сказала чего ужасного, что могло произойти с Эвой. Но обладательница пепельных волос рассматривает обувь и молчит как партизан. — Нура! — Парень хватает ее за плечо и чуть встряхивает, — пожалуйста. — Я обещала… — Сатре, блять! — Немного с раздражением проговаривает брюнет, хватаясь за голову. — Скажи хотя бы, что это не было связано со смертью, — парень смотрит на блондинку с надеждой в глазах, правой рукой хватаясь за Кристофера. Она его лучшая подруга! Вместо ответа, блондинка лишь тяжело опускает голову. Не-е-ет… — Нет, — Крис машет головой и в легкой прострации падает на диванчик; ноги отказываются держать конченного мудака. — Крис, — рядом с ним на корточки присаживается Нура, — отпусти ее. — Он поднимает на нее взгляд и молча кивает. Да, он оставит ее. Он не заслуживает ее.

***

23 октября

«Вот и настал тот день, когда абсолютно каждая девушка может официально посвятить целый день себе и никто ее осуждать даже не посмеет. Встать как можно раньше и бежать с распростертыми объятиями к своим подружкам или же в очередной салон красоты наводить марафет. Ведь именно сегодня состоится ежегодное, одно из самых популярных, мероприятий в школе, «Осенний бал». Любая девушка сможет пройти по красной ковровой дорожке, как знаменитая актриса, также даст интервью школьной газете, покажет свое шикарное платье на подиуме и получит самые красочные фотографии. Не переживайте, молодые люди также примерят свой самый привлекательный костюм и будут сражать девчонок наповал. А в конце, самое интересное: жюри из школьных учителей выберет самую выдающуюся пару вечера, которая не только красиво смотрится вместе, но и гармонирует между собой. Ждем вас в спортивном зале нашего главного корпуса! В 18:00 все самое интересное! Не пропусти! Мы ждем именно тебя!» Именно такая рассылка пришла к рыжеволосой девушке в 9 часов утра, которая выспалась от слова нихрена, зато проплакала почти всю ночь. Интересно, какую по счету? Как же хочется забыть, вычеркнуть, поставить жирную точку на этом гребаном Шистаде. Но такая штука, которая называется сердцем просто не может это сделать. «Ну за что?! За какие такие грехи мне послали собственного дьявола?» — думает Мун, вымаливая прощение у всех богов. И решает окончательно забить на него огромный болт; ага, если получиться. Пыталась уже триллионы раз. Как видите, хреново вышло. Айфон на кровати, куда девушка кинула его, оповещает ее о пришествии еще одного сообщения.

«Эва, так ты придешь?» Вильде

Задает, в общей беседе, вопрос, Линн. А что ответить на него Мун не знает от слова совсем. Платья у нее нет, ведь когда было свободное время она торчала дома и страдала фигней. (а фигня это мысли о Крисе, как вы поняли) У нее нету пары; ее конечно звали, но она отказывала всем подряд, даже не давая малейшего шанса. «Не знаю» «У меня даже платья нет» Вы

«Все у тебя есть» «Встречаемся дома у Крис в 11:00» «Без опозданий, пожалуйста» Нура

«Всмысле все есть, это как?» — не понимает Эва, а потом получает еще смс от голубоглазой.

«Мы знаем, как у тебя «Не хватало» времени поискать платье, так что…ждем тебя на примерку» Нура

Эта любимая красногубая блондинка, как никто знает Мун; опаздывать для нее в привычке вещей, это как для нее губы красной помадой накрасить перед выходом. Некая традиция и нарушать как-то уж не очень хочется. И как же на самом деле приятно, что у тебя есть люди, которые о тебе заботятся и могут помочь и поддержать в любую секунду. «Как прикажете, мисс!» Вы От такой заботы у девушки быстро поднимается настроение и настрой провести этот денек становиться просто бомбезный. Она подрывается с кровати, на которой валялась, и бежит в ванную комнату, умываться. Когда все водные процедуры были сделаны, рыжая хватает телефон, чтобы включить музыку, ведь так веселее, но видит ещё одно уведомление. Личное сообщение.

«Я надеюсь, ты не убьёшь меня, но узнав, что Кристиан ТВОЙ ПАРЕНЬ, совершенно не от тебя, кстати, я сказала ему, что он идёт с тобой на бал.» «Не идти же тебе одной» Нура

«Ах, Сатре» — думает рыжая и с усмешкой пишет ответ. «Я тебе потом ВСЕ объясню» «Спасибо» Вы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.