ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
Забежав в спортивный зал, я не увидела Кристиана, но заметила Сатре, поэтому направилась именно к ней. — Нура, я пойду, — увидев мое лицо, которое наверняка было красное, да и парочка дорожек слез успела пробежать, девушка ухватила меня за щеки. — Что случилось? — В ее голосе слышится видимое беспокойство. Отведя взгляд в сторону, я пыталась придумать отмазку, благодаря которой спокойно смогла бы свалить и при этом, блондинка не беспокоилась бы. — Эм…там…был, — смотря куда угодно, лишь бы не подруге в глаза, я все мямлила и мямлила. — Просто я очень расстроилась из-за того, что Криса побили по моей вине, — наконец придумала, опустив при этом глаза в пол, на меня вновь нахлынули эти эмоции. — Ну, со всеми бывает, — Нура пыталась подбодрить меня, но улыбаясь ей в ответ, в своей голове я все равно винила себя. — Какой парень не будет драться за девушку? Тем более за такую как ты, — на ее лице появилась ухмылка. — Ну ладно, — посмотрев в сторону выхода, я надеялась, что Шистад уже ушел. Не очень хотелось бы вновь встречаться с ним. — Я пойду. — Хорошо, только напиши, как придёшь домой, — на последок сказала блондинка и, обнявшись с ней, я направилась в сторону выхода, прихватив с собой мою верхнюю одежду. Оказавшись на улице и почувствовав лёгкую свободу, я вызвала такси. Как же мне все-таки не хватало этого чертого воздуха в последние минуты пребывания в спортивном зале. Добравшись до дома за 20 минут, при этом написав Сатре, что живая и здоровая, я оказалась дома, сняв всю одежду, разразилась на кровати. Как же я устала… Пересилив себя, через пару минут встав и все-таки достав средство для снятия макияжа, я лёгкими движениями начала освобождать свое лицо от косметики, пусть и лёгкой. И буквально через несколько минут, оставив все на тумбочке около телефона, легла спать совершенно не о чем не заботясь. Плевать. Заебалась.

***

Ну не ожидала я конечно проснуться от громкого стука в дверь в 7, мать вашу, утра! И кто только у нас бессмертный?! Мне было так лень вставать, что понадеявшись, что человек, которому плевать на мое личное пространство, додумается, что я нихрена подобного дверь не открою. Но видимо попался пипец какой упертый, раз барабанит уже минут 10. Вся злая, в чем попало, и с чем попало на голове и на лице, при этом громко топая, я все-таки пошла открывать эту чёртову дверь. Без крика конечно тоже не обошлось: — Ты что блять, совсем охренел, человек! — Кричала, ещё даже не узнав того, кто испортил мне все утро и отличный сон. — Это ты офигела, женщина! — Сатре? — Услышав голос своей подруги, я немного удивилась, а после ещё одного толчка, закатив глаза, открыла эту дверь, — ты барабанила чуть ли не 20 минут! Какого хера?! — Наброситься на лучшую подругу, только потому что ты не выспался? Почему бы и да. — Я пришла по очень важному делу, — она влетела как ошпаренная, сняла обувь и чуть ли не побежала в мою комнату, при этом покрикивая, — у меня к тебе серьезный разговор! — Вздохнув, я поплелась за ней, но видимо не увидев меня в комнате через несколько секунд, (ну да, я же Чудо-женщина, которая перемещается за секунду, блять) она начала кричать так, чтоб я уж точно услышала, да и соседи наверное тоже, — ну да, не спеши! У нас же все-таки не апокалипсис! — Здесь я, здесь! — Войдя в комнату сразу после данной реплики, я уже намеревалась запрыгнув на свою кровать, лечь в поспать ещё немного, как эта женщина на меня наехала, схватив при этом подушку и начав колотить меня ею, а я вообще то была безоружна. — Какого черта я не могу до тебя дозвониться?! Тебе вообще зачем телефон нужен?! — Сатре, блин! Он наверно выключился. Отвали-и-и-и, — попытавшись оттолкнуть ее, с лёгким смехом, я получила по голове и вскоре девушка успокоилась. — Я тебе сейчас отвалю! — Блондинка откинула подушку и вот сейчас мне стало немного страшно, но увидев это ее серьезное выражение лица, я только тихонько усмехнулась, стараясь всеми силами сдерживать смех. — Ты почему мне не сказала, что вчера с Шистадом посралась?! Опять?! — За секунду все мое более менее хорошее настроение, сменилось кое-чем другим. Отнюдь не счастливыми. — Потому что он ублюдок, на которого время тратить совершенно не нужно, — нахмурившись, выдала и сложила руки на груди. Девушка уселась рядом со мной на кровати. — Вот зачем ему надо было избивать Кристиана, — сказала, при этом замахиваясь руками, — только потому что… — уже по-новой закрутила свою шарманку, но белокурая оборвала меня. — Подожди, что? — Повернувшись уже полностью ко мне, а не боком, как она сидела до этого, спросила, следом сощурив глаза, — кто тебе такое сказал вообще?! — Всмысле кто… — что-то я совсем ничего не понимала. — Крис не избивал Криса, — она улыбается. Ну да Крис и Крис, прикольно, что. Минутку, чего?! — Что?! — Мои глаза округлились, как будто увидели инопланетянина, при это я чуть не подавилась дурацким воздухом. — Эрондейл набросился на Кристиана почти в тот же самый момент, когда ты ушла в дамскую комнату. — Начала объяснять Нура, — завязалась драка и Кристофер подбежал, чтобы разнять их, но не очень вовремя, так как сразу локоть Алекса соприкоснулся с его скулой, — девушка говорила и говорила, а я в своем мозгу прокручивала вчерашний вечер и наш разговор, — ну он не удержался и врезал этому придурку, за то что руки распускает, хорошо других учителей не было рядом, а то ему бы капец был, — блондинка встаёт и направляется к окну, попутно продолжая рассказ, ну, а мне ничего не остаётся как слушать и понимать как же сильно я облажалась. — Эрондейла потом сразу отвезли домой, а в понедельник его родители должны явиться к директору. — То есть… — Да, мне нужно целенаправленно услышать это предложение. — Шистад никого не избивал, — произнесла Сатре с улыбкой. — Да твою мать! — Громко вздохнув, я опустила лицо к коленям, — а я же обвинила его в этом. И блять наговорила херни всякой. А он же говорил… — Вот и я об этом же, — подначивает подруга. Стойте-ка, а почему она так рвется его защищать?! Как недавно сказал Риккенс, точнее вчера, она сама запрещала Шистаду со мной общаться. — А почему, собственно, ты так рьяно его защищаешь? — Поднимая голову, перевожу взгляд на девушку с голубыми, как океан, глазами, подмечая, что на ее губах нет привычной красной помады. «А что ты хотела? 7 утра вообще то, и видимо она бежала» — усмехается подсознание и я мысленно соглашаюсь. — Вильям сказал мне сегодня утром, буквально полчаса назад, что их вызывают по работе в Оттаву через 2 дня, — говорит негромко, немного грустно, облокотившись на подоконник. — При этом упомянув, что Шистад уезжает сегодня утром, через час-полтора где-то, — медлит, тянет время… — И при чем здесь это… — Что-то я действительно не понимаю. — Вил сказал, что Крис уволился, — останавливается, а глаза мои потихоньку вновь округляются. В смысле уволился, не поняла? Он так резко ворвался в мою жизнь и снова хочет бросить? Даже не попрощавшись?! — И не вернётся больше, — заканчивает предложение. — А ещё Магнуссон рассказал про случай полгода назад. Когда вы как бы расстались. — Вот только не напоминай, — сразу перебиваю, — и так больно. — Прости. Но это действительно важно. — Сглотнув, через минуту киваю, чтобы та продолжала. — Отец Криса тогда сказал, что ему придется выбрать: или ты, или бизнес. Но когда Крис уже был готов сказать, что принял решение остаться с тобой, его отец насильно отвёз его в Канаду, намекнув при этом, что с тобой что-то случиться, если он не поедет. — Девушка говорила со всей болью, передавая при этом эмоции, которые бегали по организму Кристофера в тот момент. — Ему было больно прощаться с тобой, поэтому Крис ничего не сказал. Он знал, что если дождется того, когда ты проснешься, сможет передумать и тогда что-то бы, да и произошло. Шистад просто не хотел рисковать тобой. — Последняя фраза, которую она сказала мне, а следом молчание. Оно продлилось минут десять. Я осознавала всю информацию, навалившуюся на мои плечи так неожиданно. — А я то думала, что он бросил… — по моему лицу скатилась слеза, потом ещё одна и ещё. — Мы все так думали, — обрывает мои мысли Сатре, при этом крепко обнимая. — Нура, я не понимаю, — шмыгаю, — почему он сам мне это не сказал? — Он хотел, — вздыхает блондинка, — несколько раз. Он даже в школу пришел, чтобы тебя увидеть. — Она легко улыбается. — А как же его девушка? — Резко приходит мне на ум. — Та, блондинка, — говорю немного тише, чтобы подруга не подумала, что я о ней частенько думаю, но в моей голове сразу всплывает образ молодой девушки в серебристом платье, одиноко стоящей в углу, вчера в спортивном зале. — Она не его девушка, — улыбается Сатре с хитринкой в глазах, — она его сестра. — У него нет сестры, — сразу выпаливаю. Да, я уверена на 200 процентов; он один в семье, в этом то уж я не сомневаюсь. — Ты так уверена? — Голубые глаза сужаются и с ухмылкой поглядывает на меня. Я киваю. — Вообще, как сказал Вил, а ему из первых уст передал сам Крис, Амалия — дочь жениха его матери. Так что, в скором времени она станет его сводной сестрой. — Что? — Да, а ты уже подумала… — Ничего я не подумала! — Обрываю на полуслове, а следом получаю от нее улыбку; я улыбаюсь ей в ответ и мы сидим так ещё несколько минут, до того момента, пока я не вспоминаю одну очень важную вещь. — Уезжает! — Подпрыгиваю, одновременно спихивая подругу со своего тела, — когда? — Сегодня… — начинает подруга, а следом достает телефон и что-то печатает. — Давай, Магнуссон, печатай быстрее! — Шепчет себе под нос, а мои уголки губ немного приподнимаются. — В 8:30 самолёт… и он уже в аэропорту! — Блять! Конечно, сейчас же 8 утра! Мне надо в аэропорт! — Схватив девушку за руки, проговариваю, надеясь на ее поддержку. — Поехали! Спрыгнув с кровати, достав первое, что попалось из шкафа, даже не взглянув в зеркало, я схватила телефон и ключи и побежала к выходу, волоча за собой блондинку. Через несколько минут мы уже выехали со двора и ехали по направлению к аэропорту. Осталось 20 минут до вылета… Почему эти машины такие медленные?! Психанув на ровном месте, я уже была готова ехать по встречке, но благо Нура схватила меня за руку и одним своим взглядом убедила, что лучше не надо. Глубоко вдохнув, я согласно кивнула. Да, я ещё не совсем поехала. На следующем светофоре мне не хватило пары секунд проехать на зелёный, поэтому после толчка от блондинки, я вдавила педаль тормоза. Руки жесть как чесались от всей этой нервотрёпки, поэтому я так сильно сжимала руль, что аж костяшки побелели. Быстренько проехав пару кварталов, я уже было успокоилась. Но увидев огромную пробку, которая проходила через аэропорт мои глаза округлились и сердце затанцевало хренову чечётку. Да мы же застрянем здесь на полвека! — Мы не успеем! — При этом глянув на экран, я увидела, что время уже 8:17. — Плевать! Нура, садись за руль, — с этими словами, я отстегнула ремень безопасности и вылезла из автомобиля. Я не собиралась сдаваться! Нура заметно так прифигела. Я уже почти рванула к зданию, находившемуся через квартал от места, где мы остановились, как вспомнила, что из-за всей этой спешки забыла закрыть дверь! — Езжай ко мне и закрой входную дверь! Я напишу! — Крикнула и побежала, что есть силы. Забежав в зал регистрации через 5 минут, я почти растолкала всех людей, кто только находился в очереди в кассу с криками «Срочно! Вопрос жизни и смерти!» — Извините, а на рейс Осло-Оттава, сейчас которой улетает, ещё есть билеты? — Налетела я сразу на молодую девушку. От моего неожиданного появления, она чуть со стула не упала. — Эм, нет, — все-таки ответила через пару секунд. В данный миг мое лицо неверно изображало просто смесь ужаса, страха и отчаяния. — Но есть рейс Осло-Оттава, который вылетает через 15 минут и на него есть билеты. — Ее лёгкий голосок привел меня в чувство и я оживилась, и закивала с огромной скоростью. — Так, 24А, подойдёт? — Ну хоть что-то! «А почему два рейса подряд?» — интересуется мое второе я, в то время пока первое отвечает ему сразу: «Да вообще плевать, главное есть!» — Подойдёт, — кивая, подношу телефон, с картой на экране. Как все-таки удобно. Я ж ничего не взяла с собой, а тут так повезло. Ведь совсем недавно скачала это приложение, благодаря Сатре. — Спасибо. — Мило улыбнувшись, я отошла от кассы и вздохнула с облегчением. — Девушка, — услышала я голос той брюнетки из кассы, — вам уже надо на регистрацию. Вон туда, — она показала ручкой на право, где горела яркая вывеска: «Рейс Осло-Оттава 342. Вылет 08:45» Пройдя быстро регистрацию, просто потому что очереди совсем не было, я направилась в зал ожидания, но и там посидеть не успела, так как сразу объявили посадку. Ну, была не была! Пов автор «Дорогая, ты не поверишь, но я решила полететь за ним. Наверно, я все ещё люблю его, потому что никак не могу оправдать своих действий по другому поводу. Позвоню, как только прилечу. Целую» Эва Попивая зелёный чай, Нура думала о действии своей лучшей подруги, изредка просматривая на включенный экран телевизора. Прошло полгода, а она только сейчас поняла, что всё это время Эва искала кого-то похожего на Криса. И если не находила сходства — бросала. Да, это не правильно, да и несправедливо по отношению к парням, но видимо этот кареглазый шатен насильно въелся в ее подкорку. «Неа, поселился в сердце» — подправляет голос разума. Точно! От размышлений девушку отвлекать стук в дверь, громкий, настойчивый. Блондинка пошла открывать, а как только железная дверь отворилась, голубоглазая впала в шок. — Нура?! А Эва дома? — Да, это был тот самый Кристофер Шистад. Шатен, с завораживающими каре-зелеными глазами, очаровательной внешностью и шикарной, личной улыбочкой. Вместе с парнем Сатре — Вильямом, который, кстати, был ничуть не хуже своего лучшего друга. — Она… — девушка пыталась подобрать слова, чтобы сказать парню, как они облажались, но не успела. Громкий звук из гостиной привлек внимание троих людей. — Минуточку внимания. Экстренные новости. Рейс Осло-Оттава пропал с радаров несколько минут назад, пролетая над Атлантикой. Просим близких пока не беспокоится, потому что будут вестись поисковые работы, — женщина с темными волосами, убранными в конский хвост, в черном костюме, выдала такую тяжёлую информацию. — Нет, — голос блондинки сорвался, она опустилась на пол и слезы потекли из ее глаз. — Только не это! — Твою мать, только не говори, что Эва… — Шистад не хотел договаривать. Очень не хотел, но лёгкий кивок Сатре, которая уже находилась в объятиях Магнуссона, в прямом смысле свёл его с ума
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.