ID работы: 8608012

Учитель моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста

Пов автор

Уже на протяжении долгих двух часов, ребята ничего не могли поделать со своим волнением. Трубку Эва не брала и оставалось надеяться, что она просто поставила телефон в решим полета. Телевизор больше не прерывался на экстренные новости, значит самолёт, который пропал с радаров пока не нашли. Хотя, кого эта неизвестность может обрадовать, если любовь всей твоей жизни может находится там. Вот какого лешего, она решила полететь за ним? Таким идиотом, которой не решил противостоять отцу и сделал так, как тот велел. Почему этот идиот, не решился признаться самостоятельно рыжеволосой бестии, ведь сам понимал, что без нее его жизнь не такая яркая; да вообще никакая, давайте будем честны. Какого вообще черта они не встретились в аэропорту?! Может потому что он просто выбежал из самолёта, которой уже почти поехал к взлетной полосе?! Может потому что совсем не обращал внимания на прохожих? А может, потому что думал только о ней и бросать вновь не хотел. Да, друзья, такая вот жизнь, где вовсе не мы выбираем дорогу, а нам указывают, куда идти. Но есть на свете та самая секунда, благодаря которой вся жизнь меняется. И мы ведущие, а не ведомые. — Крис, — мрачное выражение так и не сходило с лица молодого человека, — ты не виноват, — попытался поддержать друга Магнуссон. — Да, — шмыгает блондинка, — это был чисто ее выбор, — подаёт голос Нура. Потом вспоминает про последнее сообщение подруги и решается показать его Шистаду. Достает телефон, разблокировывает, находит смс и передаёт шатену гаджет. Крис без всякого энтузиазма берет в руки айфон блондинки и смотрит на экран. Вначале его лицо не выражает никаких эмоций, а буквально в следующую секунду глаза его наполняются слезами и телефон падает на мягкую обивку дивана. Он не готов…не готов потерять это чудо вновь. Он просто морально не переживет такой утраты. Он любит всем гребаным сердцем эту зеленоглазую занозу. Со всеми ее колкостями и обидами, с таким любимым и нежным смехом, а так же мягкие руки, которые частенько окольцовывали его шею. Нет, это тяжело. — Может она сейчас спокойно летит и позвонит нам, увидев пропущенные, когда у нее будет пересадка? — Надежда в голосе блондинки так и рвалась наружу, но не многие были готовы ее услышать. — Какая блять пересадка?! — Взрывается кареглазый. — В центре океана?! — Под конец взрывается, совершенно не контролируя все слова. Увидев круглые, удивлённые глаза Сатре, шатен немного успокаивается и произносит, — Пойду попью воды, — хрипит и срывается в сторону кухни. — Ему так плохо, — шепчет Нура, наблюдая за реакцией парня, который уставился в сторону выхода, где только что пронесся Шистад. — Ему никогда не было так херово, — подтверждает брюнет, переводя взгляд на любимую. Парень задумывается, какого это, потерять девушку, которую любил всем сердцем и он даже представить себе не может, как же хреново его лучшему другу. — Может, попробуем как-нибудь… — Сатре не договаривает, потому что её отвлекает, пришедшее на телефон, смс. Она подлетает к аппарату и включает его. «Абонент Эвочка появился в сети» Девушка вскрикивает и Вильям мигом оказывается рядом с блондинкой. Увидев мессенджер, он кивает и говорит лишь одно: — Звони! Гудки длятся слишком долго и появившаяся кроха надежды медленно уползает в никуда, но тут неожиданно слышится голос на том конце: — Да? — Девушка на том конце плачет и голос ее охрип. — Эва?! — Начинает тихонько Нура, — Эва, это ты? — Говорит более громко, чтобы действительно убедиться, что она не сошла с ума, ведь рядом находится Магнуссон, который тоже слышит голос подруги. — Нура! — Голос вздрагивает, а следом плачь становится ещё громче, — я не могу! Мне сказали…самолёт…пропал…а Крис…он…не могу… — слова разбрасываются и блондинка не может точно понять о чем толкует рыжеволосая, хотя она вообще не задумывается об этом, главное, та жива. — Эва! Где ты? — Кричит в трубку Вил, а Шистад, который в данный момент чуть ли не разбил вазу, замер на месте, услышав громкий голос друга. Выбежав с кухни, парень очутился в гостиной и увидел такую картину. Магнуссон вместе с Нурой стояли посередине, чуть ли не запрыгивая друг другу на шеи, да ещё и умудрялись разговаривать по телефону. Сатре на что-то нажала и в следующую секунду он услышал такой родной, любимый голос. — Нура! Ты меня слышишь? Крис был в том самолёте, я не знаю, как буду дальше… — А дальше она не договорила, Шистад за секунду преодолел расстояние и, выхватив трубку у блондинки из рук, сказал: — Эва! — Голос сорвался, а сам он вздохнул с лёгким облегчением. — Крис?! — И ее голос замер, — ты…где… — У тебя дома, милая, — говорит, почти глотая слезы. Слезы счастья. Она жива. Спасибо Господи! — Я, — начинает девушка, а внутри все разрывается, — я думала ты… — Я понял, — обрывает, тем самым не давая сказать, чему она благодарна. Тяжело было бы выговорить, и он понимает это. Сам недавно проходил. — Я думал точно так же о тебе. Где ты, я прилечу, — сразу достает телефон, чтобы найти самый скорый билет. — Лондон. У меня пересадка должна быть, — голос постепенно успокаивается и к концу она уже бодрая и счастливая. Почти. — Через час есть рейс, — через пару минут говорит, одновременно проделывая какие-то махинации в Айфоне, — буду у тебя через 3 часа, — продолжает, — там, около аэропорта есть гостиница, заселились, я как приземлюсь — позвоню тебе. — Шатен говорить так нежно, что у Сатре, которая стоит рядом и улыбается, слезы начинают идти. — Хорошо, — на этом их разговор заканчивается. Шистад быстренько собирает вещи, точнее берет свой чемодан и выбегает из дома на регистрацию, попутно прощаясь с друзьями и крича им о том, как сильно он их любит. — Эх, счастливый такой, — шепчет Нура. — Он мне таким больше нравиться, — соглашается Магнуссон.

***

— Здравствуйте, не подскажите, в каком номере заселилась Эва Мун? — Зайдя в красивую, дорогую гостиницу, задаёт вопрос шатен с каре-зелеными глазами, улыбаясь девушке на ресепшене. — Добрый день, — брюнетка оголяет свои белые зубы в улыбке, — номер 315. А вы кем ей приходитесь? — Немножко приподнимает бровь и умехается, закусив губу. — Любимый парень, — с усмешкой улыбается парень и следует к лифту. В ответ слышит фырк от девушки. Ну, бывает. Через пару минут стучит в нужный номер. Через пару секунд раскрывается дверь и Крис тут же оставляет свой чемодан и обнимает рыжую. Они смотрят друг на друга, а следом нежно целуются. Скучали. Оба. — Я люблю тебя, — говорит парень, уткнувшись ей в лоб, после того, как они оторвались друг от друга, так как воздуха предательски не хватает. — Я тоже, мой любимый учитель, — шепчет девушка и вновь целует. И оба думают, как же им повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.