ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я ведь любил тебя, Маска.

Настройки текста
-Так, давай мы с тобой пойдём наружу и найдём тебе нового носителя? -Док присел напротив Маски и пытался взять ситуацию под контроль. -Нет, Доки, не обязательно, и я-я уже не смогу и-идти. Слушай, пока есть время, Доки… Я не могу поверить, что мы друзья так давно. Мы, может быть, и не так близки и лучшими друзьями нас назвать сложно, но. Доки, я знаю, как это всё абсурдно звучит-он рассмеялся-Я люблю тебя, Доки. Я почти с начала нашей встречи был покорён твоими голубыми глазами, басистым, немного хриплым голосом, чёрным, как ночь, балахоном… Но ты всегда избегал меня. Старался куда-нибудь поспешить или закончить разговор. Ты избегал меня, Доки. Но я всё равно люблю тебя. И буду любить, — Признание Маски было слишком жёстким для нашего Доктора, но у Маски уже текла эта жижа ото всюду, и он всё старался как-то помочь, ведь он всегда помогал ему. Но… Ведь когда-то он тоже был очарован Маской, но он предпочёл девиц, а не Доктора, что слишком ранило Доки, после чего он старался больше никому не показывать свои эмоции и чувства. -То-есть ты говоришь это мне сейчас?! Ты хоть представляешь, КАК Я мучался наблюдая, как ты гуляешь с девушками, как ты игнорируешь меня! Да, я когда-то хотел быть с тобой, но ты отказался от МЕНЯ вот так легко и просто! Я. Я любил тебя, Маска! О-О-О, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО ЧЁРТОВЫХ НОЧЕЙ Я МЕЧТАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, НО ТЫ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИЛ МИМО, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ!!! — у Дока уже навернулись слезы на глазах, но за маской этого было не видно. Он встал, отошёл от Маски и снял свою, выкинул её куда-то назад и закрыл лицо руками. После небольшой паузы, он всё-таки повернулся к Маске с крупинками слез в глазах — Я могу только ненавидеть тебя, Маска. Доктор смотрел сверху вниз на Маску, а тот лишь улыбнулся и сказал: -Хорошо, я понял твои чувства ко мне, тогда позволь я избавлю тебя от мучений.-после чего свернул шею своему носителю, после чего тот упал замертво. Док впал в ступор. Он не понимал, что только, что произошло. Он так стоял около 5 минут, после чего до него дошло, что Маска совершил самоубийство, чтобы Док просто больше не увидел его. Чумной не мог поверить, что это случилось. Он сел на колени и стал разглядывать, что натворил в порыве ярости. -Нет. Нет-нет. Нет, пожалуйста, Господи, нет, -Он подобрал Одержимого и стал рассматривать его глаза. Вернее, пустые и безжизненные отверстия в районе глаз. Одна сторона Доктора ликовала, потому-что до сих пор злилась на его проступок, а другая лишь кричала на себя о том, что он так не должен был делать, ведь Доки всё ещё испытывал тёплые чувства к Маске. «Я свернул себе шею и перед глазами всё потемнело. Я опять провалился в пустоту. Видимо надолго, потому-что Доки меня ненавидит и оставит меня на месте… Как же я был слеп, Боже, как я мог не заметить, что он старается сблизиться, а не уйти.                               …Его глаза… Он всё время смотрел на меня с печальным глазами, а потом его глаза начинали блестать, после чего он разворачивался и уходил. Боже, я такой недоумок! Я даже не замечал, а просто уходил снова гулять… Его глаза блистали так, когда у людей наворачивались слёзы. Я себя ненавижу! Паланои*, ты такой недоумок! Мудак! Кусок пластика! Дурак! Недоумок. Недоумок…недоумок.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.