ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
"...это с-сон? Это всё был сон?! ПОЧЕМУ ТАКОЙ РЕАЛЕСТИЧНЫЙ?!?! КАКОГО ЧЕРТА БЫЛО ТАК БОЛЬНО. я не могу поверить. Господи, это всё нереальность?" Док поднялся с кровати и оглянулся. Всё было на своих местах. Всё было на своих местах...Док, нервничая, подошёл к железной двери и стал рассматривать её, проводя по ней руками. Она не открывается. Док подошёл к стеклу....Оно было цело...он сел на кровать обдумывая всё, как в его камере раздался голос из динамиков, предупреждающий, что через 5 минут 049-го выведут и начнут эксперимент с другим объектом. Док сел за стол, достал дневник и начал записывать все свои наблюдения. В его камеру зашла охрана. Док убрал дневник в сумку, и Охрана надела на его шею металлический "ошейник", на его руки наручники, подсоединили к "ошейнику" трубы по 2 метра и вывели из камеры содержания. Впереди шёл учёный. -Сэр, простите...-Док обратился к нему, учёный  продолжил идти не поворачиваясь к 049-му. -Да, 049-ый?-он старался быть вежливым, но в его голосе чувствовалось хладнокровие и безразличие, хотя Чумной Доктор не чувствовал рядом с ним поветрие. - как долго я спал? Разве не случился побег всех объектов??- полюбопытствовал Док. -Вы проспали около недели. Какой побег? О чём вы? Скорее всего вам это приснилось. Если вам снятся сны. - Учёный рассмеялся, но вскоре замолчал, тем самым поставив в их разговоре точку. Доктор был разбит. Все те пять лет были сном. Маска был сном. Хотя...существовал ли он в реальности? -Сэр, в вашем фонде существует объект Маска Одержимости? - чувствуя смущение, опять спросил Док. - 049-ый, вы уж слишком разговорчивы сегодня. Да, существует. И откуда вы знаете про него? Мы не проводили эксперименты с 035-ым. Ну, пока не проводили, - Док был удивлён ответом. оказывается, они и знакомы не были, а он с ним даже успел переспать. Это, скорее, был не сон, а кошмар. Дока вели ещё в тишине 10 минут, после чего сняли всё и завели в комнату, в которой были стол и два стула. На первом стуле сидел он. Маска. Док подбежал к нему. -Ты знаешь меня?! - это было всё так неожиданно, что Маска ненадолго растерялся с ответом. -Эм, нет, я впервые вижу вас, хотя вы очень знакомы мне. Где-то я вас видел.. Ах, да! Вы мне снили..-Маска не успел договорить, как вспомнил, что с ним делал Док и что он делал с Доки. -Ты тоже мне снился! Ты, эм.. Ты называл меня.. Как же там..-Док не как не мог вспомнить его "кличку", данной Маской. -..Доки...Я называл тебя Доки! - кажется Маска тоже был рад, но продолжал сидеть со сплетенными пальцами рук вместе. -Боже, точно!.. Я же просил не называть меня так! - Доки сначала обрадовался, но потом немного разозлился на совсем незнакомое ему существо. - Хорошо, как скажешь, Доки~ - Маска стал заигрывать с Доком, действуя ему назло, но Доктор не обратил внимания на слова Маски. Как только "старым друзьям" удалось разговориться, Маску перебил погасающий свет в комнате и внезапно открывшаяся дверь. Отовсюду начали раздаваться крики. Объекты поняли в чём дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.