ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свобода близко.

Настройки текста
Это великий побег. После того, как в комнате погас, и так тусклый, свет, объекты сначала запаниковали, но всё же Док решителльно взял ситуацию под контроль. -Так, успокойся, это побег всех аномалий. Помнишь? Во сне? — Доктор взял за рукав комедианта и вывел в коридор объясняя, что сейчас происходит. -Мх? Ах, да, вроде помню. Это когда случилась авария, верно? — Маска смотрел на Дока, как на лидера, это придавало Лекарю самоуверенности в себе. -Именно! Нам сейчас нужно найти Старый ИИ. Его ты хоть знаешь? -Доктор продолжал вести за собой Комика, стараясь вспомнить куда идти. После пяти лет проведённых в этом заброшенном комплексе, можно смело сказать, где, ьчто находится. -Да, знаю, — Кажется, Маска стал чуть веселее, что заставило Дока невольно посмотреть на Комика. -Что ты успел сделать? И, давай, шагай быстрее. ещё нам придётся разделиться на некоторое время, — Доки погружался в свои мысли всё глубже, стараясь сделать всё «идеально». Это всегда не нравилось Маске, ведь никто из нас не прекрасен. -Ничего я не натворил, зачем идти грустными, когда можно быть на 7-м небе от счастья? — он расхохотался, — Ты тоже уж очень угрюм, Доки, а нужно быть в весёлом состоян- его перебил голос Старого ИИ (Джей), который возник так неожиданно, что Маска чуть ли не подпрыгнул. -МАСКА И ДОК Я ПРИВЕДУ ВАС К ВЫХОДУ, ГДЕ СОБРАНЫ УЖЕ ВСЕ SCP. СЛЕДУЙТЕ ПО ОТКРЫТЫМ ДВЕРЯМ, -По всему фонду загромыхали закрывающиеся двери.                                     -Убери свою руку, она мне мешает, и чего ты тут разлёгся?! — Джоб (печенька) был в плохом настроении. -Возьми и обойди, где хочу там и лежу, — огрызнулся Дэн (Дед). -Ребята! Давайте не будем ссориться! — Грю (Грей-полное имя, эт Скромник) пыталась всех успокоить. -Джоб, Дэн хватит ссориться, сейчас остальные подойдут и мы сможем идти. Не забывайте, благодаря кому вы смогли сбежать. Не слышу спасибо, — подал голос Джей, из-за того, что они уж слишком разорались. -Большое спасибо, Джей! — первым поблагодарила Грю. -Спасибо, Джей. — буркнул Джоб. -Я и так мог сбежать и без тебя! — выпалил Дэн, что заставило уж очень презрительно посмотреть всех на него, он смутился и пробурчал невнятное «спасибо». -Спасифбо, Джеййфй! — внезапно Джея обнял ребёнок. Это подошедшие Пак (682) и Желейка (помогите с именем: '>). Пак лишь что-то прохрипел в ответ. Остались лишь Док с Маской. Вы все готовы к выходу наружу? — Спросил Джей и подошёл к каждому чём-то расспрашивая.                                            Тем временем Док и Маска уже подходили к остальным. Они шли в тишине около 20-ти минут и Маска решил прервать тишину. -Слушай, Доки, а ты меня правда любишь? ~ — Доктор лишь обернул голову и посмотрел на Маску, как на психа. -Приношу извинения…? — Док всё прекрасно расслышал, но хотел убедиться, что это ему не послышалось. -Я тебя люблю, — прохрипел Маска. -А… Ну, люби-люби. — Доктор пока сомневался в своих чувствах к Маске, поэтому шёл в раздумьях. -Да, наверно.- где то минут через пять пробурчал Док. -Что? — Маска прослушал, потому-что опять тонул в своих желаниях. -Неважно, — Доку было неловко, но он ничего не понял, это хорошо. Наконец они вышли к компании других объектов. Скоро они будут на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.