ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что еще таит дом?

Настройки текста
После стирки, Доктор лёг спать, ведь было уже поздно. Ну, как лёг спать.Как и вчера их выгнал Дэн. Док проходя мимо стола взял оставшиеся письма и, захватив жрущего Маску, они пошли в комнату. Закрыли дверь и Док открыл окно. -Зачем ты окно открыл? — произнёс Маска с набитым ртом. Док промолчал взял одно письмо предназначенные только для них Двоих. Медик подошёл к распахнувшему окну и улыбнулся. -Я обещал. Помнишь свой сон? — Док улыбался, как ребёнок, он был в настроении. Он выглядел добрее, а не, как обычно, хмуро и безразлично. Маска понял, что Док предлагает вылезти на крышу дома. Ночь стояла тёплая, и так хорошо было видно звёзды. это так красиво и романтично! -Кто пойдёт первый? — Маска встал рядом с Доком, стараясь тише разговаривать, потому-что все уже легли спать. -Давай я, хоть проверю что-ли, — Док снова улыбнулся и вылез в окно осторожно переходя на дерево, а потом уже и на крышу. Маска последовал его примеру. Кажется, был звездопад. -Загадаешь желание? — Маска немного сглупил, и задал этот вопрос. -Да. А ты? — Док кажется не был холоден как обычно, он был вдохновлён. -Да, наверное… — Минуту они сидели в тишине и любовались видом. Док закрыл глаза, когда начала падать звезда. Маска приобнял его. -Что ты загадал? — ехидно спросил Маска. -Не скажу, а то не сбудется! — Док снова улыбнулся и взял в руки письмо, открыв его.             (незарегистрированный пользователь)                       «Когда у вас будут дети?)))0)» -Доки, ммм?))) — Маска полез руками под футболку Дока. Но Док убрал его руки, укоризненно посмотрев на него. -Мы оба парня, у нас не может быть детей. Да и часто мы не будем заниматься Этим. — Маска слегка испортил настроение Доку, поэтому отсел от него на некоторое расстояние.                       «Маска трахни Дока)» -Доки не в настроении. Да и, пожалуйста, мы очень устали и хотим хоть раз отдохнуть. Мы такие же не вечные, как и вы. Хотя, кто его знает, что вы такое, — Маска совсем расстроился и начал вести себя серьёзней, чем обычно. Доку это не понравилось, поэтому он подсел к Маске и обнял его, продолжая читать письмо. Комедиант улыбнулся и обнял в ответ. Обстановка налаживалась и настроение у обоих потихоньку поползло вверх.                     «Маска, Поцелуй Дока)» -Можно? — Маска посмотрел на Дока печальным глазами, определённо выпрашивая. -Можно, — Док улыбнулся и ненадолго поцеловал Паланои. Они обнялись и продолжали смотреть на звёзды, пока над Доком не возник пакетик и не упал на голову Доктора. Прочитав последнее задание он опешил, а Маска смутился.             «Док, одень это, я думаю Маске  понравится))» -Серьёзно? Чем я это заслужил? — Док слегка покраснел, снял брюки и принялся надевать это чудо, пока Маска сидел красный. Только он натянул чулки, как перед ним появилась и юбка (дополнение от автора ;)), он громко вздохнул и принялся её натягивать. У Маски уже пошла кровь из носа от происходящего, поэтому он ненадолго ушёл домой за платком. -Агх, они должны быть такими узкими? мои бёдра жмёт.Чёрт бы подрал эту Шарпи…-Проворчал про себя Док, из-за того, что юбка была ему слегка маловата. Маска всё рылся в комнате в поисках платка, вот только в темноте ничего не видно, но если включить свет то можно схлопотать несколько лещей от Дэна, потому-что он это наверняка заметит. В скором времени он задолбался и вытер кровь своей прошлой одеждой. Он снова поднялся наверх, на крышу и застал Дока в юбке и чулках. Маска жутко покраснел и уставился на слишком обтягивающую юбку и на бёдра Доки. -Я. П-пришёл. — Единственное, что мог выдавить из себя Маска, пока они оба стояли в том самом состоянии. -Я думал, ты пошёл спать! — вдруг приглушенно вскрикнул Док, не ожидая увидеть тут Маску. Маска хотел было подбежать к Доктору, но крыша этого не хотела и Маска провалился прямо вниз. -МАСКА! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — крикнул в пустоту Док и решил быстро одеть брюки, пока все не сбежались на шум. Когда он одел их, то прыгнул вслед за Маской. Кажется, это чердак. Странно, но никто не видел эту самую лестницу на чердак, да и её видимо и в помине не было. -Комик, ты тут?! — прохрипел Лекарь в пустоту и вглядывался в темноту, ждав пока глаза привыкнут к темноте. Тишина. Док сделал несколько шагов и наткнулся на что-то, что отлетело с тяжёлым характером в непроглядную тьму. Док протёр глаза и увидел выделяющийся фиолетовый силуэт и подбежал к нему… -Комик! Маска! Что с тобой?! Ты ранен?! — Док поднял его и понял, что Маска без сознания. Видимо он ударился головой. Наконец, глаза привыкли и Док мог разглядеть некоторые детали. -О. Боже мой. — на заброшенном чердаке было полным полно…скелеты. Черепа. Кости. Воняло тухлым мясом, что не сразу заметил Док.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.