ID работы: 8608107

Так давно, что я не помню...

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Маска проснулся первым. Лицо Дока переливалось в тёплых тонах. Солнышко тепло грело и светило в окошке, делая комнату светлой и доброй. Он потянулся в кровати, встал и подошёл к окну, открыв его. Кажется, ночью был небольшой дождик, потому-что запах свежей травы приятно щекотал нос. Солнце было уже высоко, с чего можно было сделать вывод, что сейчас около семи утра. Маска посмотрел на милого Доктора, лежащего в кровати и улыбнулся. Он подошёл к Доки, поцеловал его в лоб и вышел из комнаты. Дома было тихо. Хотя, можно ли это назвать "домом"? Может быть, это временное обиталище, а что будет дальше, никому неизвестно. - Кроме этой Шарпи, - пробурчал Маска, смотря в каждую комнату. Все спали. Очередь дошла до комнаты Джоба и Грю. Маска подошёл к двери. Наверное, они уже проснулись. -Доброе утро! - Комедиант зашёл без стука, чего не ожидали Джоб и Грю. В комнате раздался глухой крик, который издала Грю спрятавшаяся под одеялом. -о Боже, я не хотел, простите, я не знал, обожемойяужеухожуяничегоневидел!- с этими слова Маска закрыл дверь и вернулся в свою комнату. Он зашёл в комнату. Док по прежнему мирно спал. За окном щебетали птицы. Солнце светило ярко, день обещал быть хорошим. Маска подошёл к кровати. -Доки, доброе утро~ - Ласково произнёс Комедиант, поглаживая Дока по его ушкам. Можно было услышать очень тихое мурчание. Док открыл глаза и взглянул на Маску по доброму нахмурившись. -Твои волосы.. Они очень красивые.. - он промолвил это через губы. Маска был удивлён, Док никогда не проявлял нежности, особенно к нему. Лекарь потянулся в кровати. Кажется, он был в хорошем настроении. -Как спалось? - Спросил Маска, ложась в кровать вместе с Доком, который отказывался вставать. - Отлично, я выспался. А ты? - Док уже практически бубнил с закрытыми глазами, но заканчивать разговор ему не очень хотелось. - Мне снился ты. Мы были на крыше дома и смотрели звёзды. Это было так романтично~ - уже намекая, говорил спящему Доки, который "угукал" в ответ.                         .Они снова легли спать. Но долго спать не удалось. В 8 утра их пришёл будить Джей, чтобы отправить Маску в магазин, а Доки идти читать оставшиеся письма. Доки сел за стол, и начал перебирать письма. Пока все собирались в зале, а Маска раскладывал продукты в холодильнике, Лекарь сидел и читал письма, откладывая некоторые личные вопросы. -И так, предлагаю всем сесть на диван. - В комнате, наполненной разговорами, раздался громкий и выразительный голос Доктора, после чего все сели на диван, кроме Желейки лежавшем на полу, и Пака стоявшего около стены. -Все готовы? Ну что, мы можем начать. В этих письмах записаны вопросы от, как нам говорила Шарпи, "могущественных существ". Начну с первого. (Во время АСК'а оформление будет немножко другое) Мери Клайн. "Пак и Желейка сколько вам лет?" -46. - Пак ответил ясно и коротко, явно недовольный происходящим. -Дефять!! - В отличие от Пака, Желейка был очень радостным и заинтригованным этим. "Эй дед с каких пор ты тут главный? я думала, что главный должен быть тот, кто старше, а у вас самый старший это Маска." -Послушай, Милочка. в этой дыре здраво рассуждать никто не может кроме меня и Джея, поэтому ответственность беру на себя. Теперь ясно? - Дэн был слишком груб и агрессивен, но не сдерживал свои эмоции, как Пак, что иногда раздражало всех в Дэне. Но он был хорошим лидером. -Мери, я не против. Скажу честно, меня интересует больше Док, чем "кто лидер") - Маска решил выправить ситуацию. "Комп, удобно на диванчике,Да?))" -Эм, не могу сказать точно. Я являюсь программой, поэтому каких-либо чувств у меня нет. Ну, наверное, да. Спать можно. - Джей ответил монотонно и быстро, как будто угадал, что его об этом спросят. -Переходим дальше? - Док не дожидаясь ответа других сразу начал читать следующее письмо. Тупо лох какой-нибудь. "Джоб, тебе нравится Грю?" -Гх, с чего ты это взяла? Она мне подруга..почти..-Джоб сначала начал вредничать, но потом вспомнил о Грю. -Джоб, а я вот тебя люблю! - немного обиженно сказала Грю. Все уже поняли, что у них есть отношения. А Маска, вообще застал их врасплох. "Док и Маска, у вас нормальные после этого отношения с Пак?" -Амм, проехали...-Маска и Док заметили яростных взгляд Пака, поэтому поняли, что беспокоить тот момент, лучше не стоит. "Пак, Желейка тебе друг или как ребенок?" -Скорее, больше ребёнок.-Пак был разговорчивее на этом вопросе, поэтому некоторые расслышал его голос полностью. Он был грубоват, но капелька тепла всё же чувствовалась. "Дэн, твой любимый цвет?" -Цвет твоей крови. - без комментариев... После объявления Дока о том, что у них есть личные вопросы с Маской, остальные стали заниматься своими делами и в доме повисла уютная обстановка. Как будто--мы все одна большая семья. Доку от этих мыслей стало тепло. Они, вместе с Маской, поднялись наверх и закрылись в комнате. Док сел на стул, а Маска на кровать. Медик ещё раз пробежал глазами по строчкам. -Ну, что там, Доки? - Маска был настроен благополучно. -Кхм, вообщем. Мери Клайн. "Я не поняла, а кто из вас главный в ЭТОМ Чумка или Маска? (Лучше конечно маска, у него тентакли если что есть))" -Кхм, ну даже не знаю, однажды я пробовал, но Доки это не понравилось и он меня изнасиловал( - На его лице появилась грустная гримаса, но в скорее она переменилась на улыбку. - А как ты думаешь, Доки?- -Ну, я не эксперт в этих делах. Но лучше я буду сверху. - Док сильно покраснел, но не сменил своё серьёзное лицо. "Ты отомстил бы доку за то, что он сделал с тобой в том сне?" -Знаешь, - он немного пошипел, изображая неловкость перед Доком. - Я, как бы, первый начал, поэтому Доки тут не причём...Хотя, я бы с радостью ~ - Маска опять намекнул Доку об ЭТОМ, из-за чего Док слегка противно посмотрел на него. " Это если что задание: Займись ЭТИМ с доком)(я просто молодец))" Услышав это Маска подавился и покраснел. -Надеюсь, ты не против? - Он умоляюще посмотрел на Дока. -Если это только необходимо.. - Док с неприязнь посмотрел на Маску, который уже начал раздеваться. - О, Боже, Ce que je suis en*... - Док тоже начал раздеваться. -Мы быстро, Окей? - Маска посмотрел на него и лёг на кровать в ожидании Дока, который в нижнем белье складывал аккуратно одежду, ворча о том, какой Маска беспорядочный. -Быстро, - Он перевернул Маску и вошёл в него, Маска к этому не приготовился и поэтому простонал громче, чем нужно, из-за чего Док одёрнул его. Чумной "работал" быстро, поэтому Маска быстро кончил. Они оделись и Док пошёл стирать бельё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.