ID работы: 8608115

endless warm

Гет
R
Завершён
115
Fire_INK бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Общее моё и твоё

Настройки текста
Ложно.       Тетка Цунаде возвращается домой в плохом настроении.Естественно.Ее буквально выпихивают из любимых пьяных снов, и вот она уже несётся на вызов. — Да что ж это.... Дверь гулко захлопывается, а Цунаде и не сразу замечает — уже не спящую — Сакуру. — Прости, солнце. Сегодня оказалось тоже ложно.       Помятая Сакура сидела на диванчике, видно ждала Цунаде. На ней ее любимое ночное белье, что и бельём не назовёшь. Она слабо улыбается, ставит чашку с допитым кофе на стол и удаляется в комнату. Сегодня ей нужно было выспаться, завтра она вольётся в привычную жизнь медиков. Цунаде направила ее учиться в универ, который Сакуре удалось закончить с отличием.       За годы обучения она успела и скандалов устроить, пожалеть что пошла в медицину, пыталась переехать, а сейчас квартира пустует. «Одиноко и гадко». Так она объяснила возвращение к Цунаде. Много чего произошло.Сакура перестала быть жизнерадостным человеком давно, череда разорванных отношений дала о себе знать.В сердце, все ещё маленькой розоволосой Сакуры, была уйма дыр.       Но — со стороны — не скажешь: в ее глазах ничего, говорящего о слабостях, не было.Большие зеленые глаза. Розовые волосы. Непослушные, но самые любимые для Сакуры, бледная кожа, кольцо на среднем пальце. Подарок самой себе. После того как ей обещали свадьбу, но на ее глазах мысленно ебали другую. «Дура»: то, что думала она.Но время лечит, а кольцо на руке и вовсе заставляет чувствовать себя царицей.

***

      Всю ночь она не могла заснуть, в отличии от ее тетушки, которая довольно посапывала в соседней комнате. Нормальные и не совсем, приличные и вовсе неприличные мысли заполнили голову Харуно. Спустя час ей удалось сомкнуть глаза. Но, конечно же, не просто так. Саке. Цунаде часто открывала перед Сакурой шкафы со своими «куколками». В этот раз девушка пробовала не классику, а саке с более сладким вкусом.Напоминало ягоды, но думать Сакуре об этом не захотелось. «Я не сраным дегустатором работать собралась, так что быстро спать»

***

      Сакура проснулась с легким опозданием. Конечно, она та самая мисс пунктуальность.Так часто ей говорит Ино. Ее подруга-полная противоположность Сакура. Ее зовут «мисс опоздание», но многие закрывают на это глаза.Она та ещё красотка, по ней понятна причина опоздания.       В это утро зеркало почти не мучили. Цунаде вчера выпила в разы больше, чем Сакура, она то и выглядела лучше. Вкусный завтрак. Сакуре пришлось научиться готовить.В этом доме лишь она могла уделить хоть чуть-чуть времени готовке.       И вот они уже выезжают к заветному месту работы. Сакура не хотела производить впечатление шалавы на сотрудников и разодеться в короткое платье и сетчатые чулки, нет. Это было не для неё, но и мышью она не была. Сегодня все по классике. Каблук она любила, не подумайте, но не сегодня.       Они с Цунаде перекинулись парой фраз, проскочили даже шутки, сейчас Сакуру мало что держало в хорошем настроении. Цунаде отметила это для себя. - «Сегодня особенный день.Я рада за неё»

***

      Доехав до больницы, Сакура вышла из машины и сладко потянулась. Как бы там не складывалось, а холодную погоду она любила и никакой депрессии. Цокот каблука старшей Цунаде. Больничный запах. Вряд ли она любила это всем сердцем, но успела свыкнуться с мыслями о такой жизни. Они прошли только первые коридоры, а уже встретили толпы людей и врачей, что с уважением здоровались с Цунаде. — В этом корпусе больше палат для экстренных случаев, чем кабинетов врачей и личных кабинетов. Сегодня мы пройдём и в.....       Последующие пару слов Сакура пропустила, сквозь них снова прошёл один из врачей.Она была в замешательстве. Мужчина. Слишком старым не кажется, но и не молодой. «Ему, предположительно, около тридцати…»       Особых черт лица Сакура не запомнила.Томный взгляд, почти пустой, серые волосы, падающие в глаза, и… Маска. Да, та самая — медицинская. Но что под ней. Девушка обратила внимание на то что и под ней была ткань. Неужели тут такие правила? Хотя другие были и вовсе без масок. Странный, но загадочный и интересный. Сакуре двадцать два года, и она не боится в своей голове рассуждать о мужчинах, которые ей интересны. Она не так мала как может казаться с виду. Жизнь достаточно ее потрепала подножки. — Харуно! Ты вообще меня слушаешь?! — Цунаде сорвалась. Видимо Сакура многое пропустила… — Пойдем дальше, я здесь строю порядки. Я выделю тебе личный кабинет. У тебя будут и ночные смены время от времени. Правила расскажу потом, но ослушайся и вылетишь как пробка, — голос Цунаде с грозного сорвался. Коридоры залились ее звонким смехом. Сакура не сдержала улыбку, Цунаде пугала, но все знали что она хранит в себе много тепла. Из головы все ещё не ушёл образ того мужчины, но лишь образ. Точно она помнила лишь его имя, которое светилось на бейдже. «Хатаке Какаши. Кто ты?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.