ID работы: 8608115

endless warm

Гет
R
Завершён
115
Fire_INK бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Райское наслаждение - это быть с тобой, Сакура

Настройки текста
      Вот уже три дня прошло с момента празднования того самого злосчастного Нового Года. Конечно, все остались довольны, только вот Сакура уже третий день в кровати. Ее вид, конечно же, впечатлил всех, но и ее легкие сбиты с толку тоже.       Цунаде продолжает работать в том же ритме, что и раньше, а Сакура на временном больничном. После того раза у Какаши, она и забыла об обещании ему быть в тепле и обещании себе — пропить витамины.       Так что пока у неё есть время позаботится о себе — она это делает. Началось все с покупки крема для рук, ведь холод высушил кожу, что бесило девушку; бальзама для шелушащихся губ. А ещё это был отличный момент, чтобы открыть подарки, что все это время стоят аккуратно в углу. На столике у кровати уже третья чашка чая. — Я набираю тебя только в половине пятого… — напевая песню, Сакура медленно передвигается к окну, чтобы откинуть шторы, -.....ведь это время когда я называю тебя своей.       Она уже устала от этой больничной атмосферы. С улицы слышатся слабые возгласы детей с площадки. Прохладный ветер наполняет легкие Харуно, будто давая ей новую жизнь, новые возможности и силы.       В стороны отлетает постельное белье, аккуратно ложась на пол, из-за чего Сакура засматривается на ламинат в своей комнате, словно выискивая лишнюю пылинку.Она всерьёз подумывает о перестройке своей комнаты, возможно, не такой сложной, но менять что-то точно нужно.       «Если менять обстановку, то менять и себя.....хотя бы внешне»       Душ полностью отсоединяет ее от мира. Капли спускаются по скулам, оставляя пенный след от шампуня, проводят линию по ее груди и животу, падая вниз. Сейчас у неё нет времени, чтобы думать — только отдохнуть.Снять с себя образ больного и хоть для себя, но постараться создать вид здорового.       Сакура обессиленно падает на кровать, кутается в приятном аромате постели, бросая взгляд на пакеты и коробки.       Они и не разобралась что к чему полностью, но среди новогодних подарков стояли два других. Аккуратно упакованные коробочки. «Легкие, не тарахтят — значит не хрупкое.» Сакура озабоченно поглядывала на них, не решаясь открыть.       В первом оказался новый парфюм от Цунаде — все же это подарок был на праздник, но с опозданием. — Такой как хотела. Унылая улыбка на ее лице сползла, когда она вспомнила про второй.       Простая крафтовая бумага в виде обертки, небольшая коробка, под крышкой которой крылась маленькая записка, гласившая: «Не болей! Какаши»       Укутанная в шарф. Вязанный, серого оттенка — сразу заметно от кого подарок. Телефонный звонок вывел Сакуру из раздумий. Перепрыгивая через коробки, она подбегает в надежде увидеть немного другое имя, нежели «Ино», на экране.

***

      Уже собранная, Сакура рассматривала себя в зеркале, понимая что чего-то не хватает в ее образе. — И я знаю чего. — загадочно уточнила для себя она.       Шарф обвился вокруг шеи Сакуры. В зеркале будто стояла уже новая она, а шарф грел даже больше душу, чем тело.       Телефон еле слышно просвистел о сообщении и Сакура, уткнувшись улыбкой в экран, медленно потопала в сторону дома подруги.       Ино оживленно расписывала девушке о том, какая душка один из сотрудников Харуно, что ее порадовало. Хоть Ино часто и бывала задницей, но Сакура желала ей только лучшего.

***

      Знакомая фигура, так ещё и в знакомом шарфе заставила Какаши улыбнуться. Девушка как раз проходила его дом, а он читал. Снова один дома. «Зато спокойно» — Йо, Сакура.       Девушка подпрыгнула от испуга и начала вертеть головой в поисках знакомого голоса, а когда все же увидела серую макушку улыбнулась и замахала рукой, приветствуя.       У обоих сердце будто пропустило удар. Каждый раз что-то внутри заставляет идти к этому человеку. Просто навстречу или с какой-то целью. Они начали дорожить друг другом. Какаши уже не был той ледышкой, а Сакура чувствовала себя пламенем, который растопит мужчину. Для себя она это не характеризует как симпатию или любовь. Скорее — она хочет быть близкими с ним.       А Какаши… А он просто не отличает новых чувств. Да, он определенно чувствует тягу к Сакуре. Но он боится, что это будет стандартная история с сексом, или наоборот — что это будет любовь, которая принесёт много боли и страданий. — Заходи на чай. Отказы не принимаются, — он улыбнулся, подмигнув, девушке и скрылся за дверью на балкон.       Где-то с минуту подумав, она развернулась на носках и пошла к подъезду. «А почему бы и нет, чем черт не шутит? Прости, Ино…» — Знакомая вещичка на тебе. — через плечо бросил Какаши. — Очень хорошая вещичка, -Хатаке почувствовал легкое прикосновение холодной руки и отметил какой-то слегка хитрый взгляд зелёных глаз, пролетевшей мимо него Сакуры. Она облокотилась об стол и, с грустью, сказала: — Ну, угощай… — приподнятое настроение вернулось тут же, но это все не скрылось от Какаши. — Выглядишь огорченной. — Уставшей — Ха-ха, не тебе после праздников пришлось сразу же вернуться на работу. — Тц, я не виновата, что заболела — Виновата — Да не виновата я!       Он угрожающе наклонился к Сакуре и с вызовом проговорил: — Абсолютно и точно виновата. Девушке успела смущенно отвести глаза, прежде чем Какаши отстранился.       Ей вдруг показалось, что такая близость может плоховато закончится, но она больше смутилась не этого, а того что она этого хотела.       Снова вкусный фруктовый чай, приглушённый свет, приятная атмосфера. Она невольно вспомнила какой красивой ей казалась ее с Саске квартира. «Впрочем, почему казалась?» Она и была красивой, пока не стала пустой. — Откуда так много книг? Я не думала, что можно быть таким влюблённым в чтение. — уже на пороге вспомнила и спросила Сакура. — Много где был, многое из своей коллекции прочитал, хотя есть ещё нетронутые. — Держи, это интересная должна быть, — словно из ниоткуда он достал две книги, и, не смотря, дал верхнюю, — не болей.       Он громко выдохнул, когда дверь закрылась — Что же ты делаешь со мной, Харуно Сакура?..       В его глазах горели раздражение и легкое возбуждение. Любой другой уже бы запланировал дату и вовсе не волшебного первого раза, но не он. Он переживал за неё. «Она не должна знать, хотя бы пока что»

***

      Соседям, наверное, был хорошо слышен возглас: «ЧТОООО?» от Сакуры. Она прочитала около четырёх страниц книги, но не ожидала такого. С виду обычная книга, а внутри — романтика и эротика.       «Это какой-то намек?» Конечно, она вряд ли была смущена — многое из книги ей было не по наслышке знакомо. Но факт того, что Какаши дал ей такую книгу немного напрягал.

***

      Влиться в работу снова было не сложно, что Сакура и сделала. По её приходу кабинет был наполнен гаммой запахов. От больничного до приятного, исходящего от букетика цветов, что с заботой поставленный в вазу на подоконнике.       К обеду она все же заглянула к Хатаке, в его корпусе. Робко постучав, она заглянула в кабинет и мило улыбнулась в ответ на: «Чего прячешься?» — Пришла задать тебе вопрос о книге. — Что, понравилась? Наверное, стоит и мне прочитать как можно скорее? — будто сам с собой, говорил он. — «Райское наслаждение»? — мужчина так резко вывернул голову, что маска поползла по лицу, а Сакура, казалось, услышала хруст костей, — по твоему лицу заметно, что эту книгу ты уже читал.       Протяжное «ээм». — Не подумай ничего лишнего, это так, на один раз, — он неловко почесал затылок и отвёл взгляд. — Интересная, мне понравилось, — она подмигнула ему, вспомнив как он подмигивает ей, — сегодня короткий день, удачи Какаши.

***

      Собравшись с силами, она посвятила свой день написанию отчета и плана работы в новом году.       Она взглянула на часы. «20:10, пора собираться, Сакура» Какая-то суета в коридорах отвлекла Сакура и заставила выйти наружу.       Прямо перед ее носом пронеслась карета и с ней куча взволнованных докторов. Там и второй травматолог. И Цунаде. Все, и не хватало только Какаши. — Авария на сто пятом шоссе. — все, что успели ей сказать.       Все что успела увидеть девушка — это травмированную руку, и, словно в замедленной съемке, словно, прямо перед её глазами — тонкие пальцы руки, по которым полосой потекла струйка крови; комок серых измазанных волос.       Она стояла в ужасе, с рукой у рта, тяжело дыша, и в голове, отдавая звоном и повторяясь, носилась пара слов. «Нет…не может быть, нет»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.