ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Утро 8:50

      На улице царит спокойствие, дует легкий ветерок, солнышко уже взошло и одаривает каждого жителя своими немного тёплыми лучами... Подождите... На улице не царит спокойствие, на улице слышен гул людей и машин, которые вечно не довольны понедельником и другими будними днями. Что насчёт ветерка? Он не слегка дует, он будто хочет всё снести к чертям собачьим. А солнце не фига не греет, и вообще оно еле-еле светит...       Перед нами комната девушки, в которой собственно говоря спит сама хозяйка. Комната не убранная, везде разбросаны какие-то бумаги, документы и просто неудачные (по мнению хозяйки) рисунки. Так же в комнате аж 2 больших купе шкафа, стол, на котором расположились, как и канцелярия с документами, так и ваза с искусственной розой. Можно сказать, что девушка довольно занятая, раз не успевает убираться, или же на оборот она довольно ленива и ей в падлу было разобраться в своём бардаке.

Звон будильника

      Этот раздражающий визг (но не как звон) будильника пробуждают девушку, которая мирно спала в своей удобной кроватке в позе «балерина». Девушка встала и не обращая внимания на будильник пошла к зеркалу, которое висело на дверце шкафа. В отражении зеркала появилась лицо девушки, лицо было довольно красивое:«Острый носик, бело-красные волосы с синей чёлочкой, немного большие губы и ярко-кукурузные глазки». Только под глазами были мешки, в которых можно было собирать картошку, также была потёкшая тушь, видимо ночью девушка плакала, из-за чего мы не знаем.       — Что же ты, Соединённые Штаты Америки, делаешь? — Спросила сама себя девушка.       США всё-таки подошла к этому злосчастнаму будильнику и выключила. Мурка заправила кровать, сделала утреннюю зарядку, так же она собрала все бумажки на полу и выбросила их.       И вот Аме стоит и прифигивает. На часах уже 9:00. А ведь ей на собрание в 9:30! Штаты в панике ищет, что ей надеть. В итоге она выбрала:«чёрную футболку с HATO, рваные в коленках джинсы, а так же её солнечные очки, которые прикрывают глаза (ей не нравится кукурузный цвет глаз, потому что считает, что кукурузный цвет необычный и её за это будут считать оборотнем) и уличные кеды, которые немного потёрты и грязные (солнечные очки и кеды находятся в коридоре около выхода)». И вот Мурка стоит с одеждой в руках около двери в ванну, но ванная уже занята её «любимым» братом — Канадой.       — Ну ты там долго?! — Кричала на дверь Штаты, чтобы братец её услышал.       — Щас, где-то через 5 минут выйду!       Прошло где-то 10-15 минут.       — ТЫ ЧТО ТАМ ПРОВАЛИЛСЯ?! Ну и кто тут из нас баба?!       Нервы Соединённой уже были на пределе, вот-вот и она выломает дверь и устроит крупную взбучку Канаде. Но Канада не пальцем деланный, поэтому выходит из ванны через секунду после криков сестры.       — Ну наконец-то! — Говорит это Аме выталкивая братца из ванны, а сама быстро зашла в заветную ванную комнату и закрывает дверь.       — Хе-хе, сис, это тебе за вчерашнее! — Сказал это вслух Канада со злобной улыбкой на лице.       Канада был одет в чёрную кофту с белыми полосками, светло-чёрные брюки с ремнём. Внешность Канады довольно стандартная, у него были бело-красные, даже немного кучерявые волосы, веснушки, родинки и зелёные глаза с немногим оттенком розового, да-да с оттенком розового. Канада пошёл в коридор, что бы надеть кроссы и заранее подготовленный рюкзак с документами и печенюшками (не, ну а кто не возьмёт с собой вкусняшки?). Также Канада решил взять солнечные очки Америки и положил их в рюкзак. Зачем? Дело в том, что Канада и США на вид как брат и сестра не разлей вода, но они любят «поиздеваться» над друг другом. А ещё по мнению Канады — это ещё один хороший способ проучить Мурку из-за вчерашнего, а не то опоздание на собрание обыденное дело.       Клиновый лист надел кроссы, куртку и ,конечно, не забыл про рюкзак. Листик вышел из дома оставив дверь открытой (типо:«Америка же дома, пускай она закроет»).

***

Здание ООН

9:25

      Красная Америка зашёл в здание, времени ещё было «достаточно», чтобы можно было позалипать в телефоне или пообщаться с другими странами.       Канада пришёл в зал, где обычно проходят собрания, там уже были «почти» все, он сел на свое место и к нему подошёл казах.       — Привет, Канада!       — Привет, Солнышко!

Тем временем у РФ

      Россия сидел на своём месте и пристально смотрел на какие-то бумаги, но с ним пыталась заговорить Украина.       — ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ?! — Ещё чуть-чуть и Украина устроит истерику.       — Росс, ну скажи что-нибудь! — Рядом с Украиной была Беларусь, она была на готове успокоить Укропа.       Но Рося обратил внимание не на сестёр, а на Казахстана, который, как мы знаем, мирно общался с Канадой. И что в этом такого? Росс бурно отреагировал на фразе Канады:«Солнышко».       — Слушай, я сегодня не хочу с тобой говорить, но и слышать, так что отвали! — Сказал Россия Украине и пошёл, где общались наши «друзья».       — ДА КАК ТЫ, ТЫ... — На личике Украины появились дорожки слёз, ибо Украина у нас эмоциональная.       — Ну, ну тише ты, тише... Я ему такую взбучку сделаю дома! Что даже отец не узнает! — Сказала Белка грозно смотря на уходящего Росса.       — А я ему сверху дам, а то видели,с такой красавицей нет желания общаться! — Присоединившись в разговор сказала Польша.       — Спасибо девАчки девочки! — Вытирая слёзы поблагодарила Укроп.       Вот Росс подошёл к друзьям, точнее он подошёл сзади казаха и положил свою руку на его плечо.       — Э-э?! Аааа, Росс это ты! — От прикосновения Солнышко испугался.       — Так-так, это же Подорожник Клиновый лист! И что это мы делаем, ммммм?! Ты решил моего, хоть и сводного, брата превратить в пидора?! Ты думал, что я не замечу, что ты подкатываешь к КАЗАХУ?! ЗНАЕШЬ, А Я ЗАМЕТИЛ!       У Канады было лицо недопонимания, и он уже хотел что-то возвратить, но его перебил Казахстан.       — И с чего этого?!       — Он назвал тебя — СОЛНЫШКОМ! МАТЬ ЕГО —СОЛНЫШКОМ!       — И что?! Он назвал меня «Солнышком», потому что у меня на флаге изображёно СОЛНЦЕ! Ты сам его назвал «Кленовым листом», потому что на его флаге изображён КЛИНОВЫЙ ЛИСТ! — Походу казах не выдерживает, когда его друзей осуждают.       — Я... Эм... Агрх! Пошли сядем на место, а то щас начнётся собрание. — «Смирился» с проигрышем РФ.       — Пошли...       Канада так бы и остался с лицом недопонимания, но его позвал отец — Великобритания.       — Канада, а где США? — Спросил Велик попивая чашку кофе.       — А-а? Что? США?       — Я спрашиваю:«Где США?»       — Ааа, Аме дома ещё, наверное, это же Америка!       — Эх, и где же её ответственность? Иногда... Хотя всегда! Она меня удивляет!       — Это да!

***

      Собрание началось. Как обычно кто-то спал, кто-то слушал и что-то записывал, а кто-то умудрился рисовать, слушать и записывать. Это оказался страна Восходящего Солнца — Япония.       — Хей, Яп, можно кое-что спросить? — Спросил шёпотом Корея.       — А? Что спросить? — Также шёпотом сказал Япония отвлекаясь от рисования.       — А что ты рисуешь?       — Я рисую новую мангу, ты видел, что Росс... Я думаю он заревновал Казахстана к Канаде! Как по мне это идеальный сюжет! — На мордашке Японии появилась шипперская ухмылка.       — Ооооууу~ — На лице Южной тоже появилась шипперская ухмылка.       — Можно потише?! — Устав от этих шипперов сказал КиНДеР КНДР.       Яп и Южный повернули головой к КНДР и кивнули в знак согласия.       — А можно ещё один вопрос?       — Конечно!       — А как ты успеваешь записывать и одновременно рисовать? — Задал хороший вопрос Корея.       — Аа, ты про это, ну это... Это специальная тактика, которую я позаимствовал у Китая, конечно же немного изменив. — подмигнув сказал Яп.       — А ты расскажешь?       — Прости, но нет, я и так еле-еле у Китая выпросил так, что это останется тайной.       — Понятно. — немного загруснел наш Южный.       Уже прошло 30 минут от начала собрания, а США всё нет. Подождите... Резко открываются двери в зал. А вот и она! Вся запыхалась, она старалась прийти быстро, но её старания не оценят. Лишь косые взгляды... И удивления? Аме решила посмотреть в зеркальце и снова прифигела... Помните Канада взял её очки? Вот и поэтому Мурка прифигела, но она быстро сделала лицо а-ля:«Всё под контролем», и села на своё место.       Наконец-то собрание кончилось и многие уже убежали по своим делам. Канада собирал все бумаги и остатки печенюшек, как тут подходит его сестра.       — И зачем ты это сделал? — Срестив руки спросила Пендоска, которая настроена серьёзно.       — Ты о чём?       — Зачем ты взял мои очки?! Зачем ты перенастроил мой будильник?! Почему ты «застрял» в ванне?!       — Ааааааааа, ты про этоооо! — (Типо Канада удивился, что его сис помнит это).       — ДА Я ПРО ЭТО!       — Ну можно сказать, что это месть, Аме! — Сказал это уже со серьёзным лицом Канада и отдал очки США.       — МЕСТЬ?! Ты с дуба рухнул?! Что я тебе такого сделала, что ты так сделал?! — Надевая обратно свои любимые солнечные очки задавая ещё больше вопросов сказала Мурка.       — Это месть за вчерашнее! Ты не помнишь?!       — Нет! — Крикнула Штаты и резко отвернула голову в бок.       — *вдох* Ты вчера весь день пробыла в ванне из-за «своего» Росс! А вследствие того, что у нас планировка дома, что в ванне находится туалет, и МНЕ пришлось ходить В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, а это просто ужасно!       — Стоп... Что?! Так это не сон?! — На лице США появился румянец.       — Да!       — Ох, прости возможно не стоило так поступать... — Соединённая потускнела.       — Я... Прости и меня... Не надо было... Ну ты поняла... Надо было тебя поддержать, я же твой брат...       — Примирительные обнимашки?       — Конечно!       Аме заключила в обнимашки Канаду, а тот ответил на обнимашки тем же.

To be прод...

      — ИНЦЕСТ — ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ!!! — Кто-то выкинул.       От этого наши родственники отцепились и посмотрели на «неизвестного» с лицом а-ля:«Откуда ты здесь?!».

To be продолжение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.