ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Воскресение

12:30

      Воскресенье! Просто как празник! Тебе некуда не надо! Ты просто хочешь взять и запеть о том, что жизнь не так уж и плоха! Синоптики говорят, что в этот день ясно, как в жаркий летний день! И в правду! Сегодня светит яркое солнце и не единого облачка! Что насчёт ветра? То его нет! Прям взял и ушёл! Кто его знает, может и у него сегодня выходной? На улице слышны играющие ребятишки на детских площадках, но и не обойтись от подростков, которые тоже тусуются на площадках (некоторые забываются на недоступных местах для детей). Всю эту атмосферу можно назвать весенней или летней, и не скажешь, что на дворе осень!       Снова перед нами комната девушки, но другой. Комната, как будто в тёмных тонах, но самом деле она в ярко-пастельных. Что же такое? В комнате выключен свет и единственным источником является окно. Ну там же, на улице — светло! Да светло, но окно почти полностью закрывает шторы, которые не пропускаю свет. Рядом с окном сидит хозяйка комнаты, девушка с сними волосами, лишь кончики жёлтые... Это была Украина! Украина — эмоциональная девушка, то радостная, то грустная. Вот сейчас она слушает грустную музыку в наушниках, и смотрит в окно с выражением лица а-ля:«Меня достало жить».       — Что на этот раз, сестра? — Спросил её казах, который стоял в дверном проёме.       — ...       — Слушай, я сам не могу понять, что с Россией. Но ведь... Ведь это не повод грустить? Ведь... Сегодня — выходной! А знаешь, что это значит?       — Что? — Украина медленно повернула голову в сторону Казахстана.       — То, что мы можем походить по магазинам и погулять! — Сказал казах с искренней улыбкой, видимо ему не нравится, когда его друзья грустят.       — Вмести с Белкой и Россом?       — С Белкой да, а насчёт Росса... То скорее всего нет, ибо он сам не свой.       — Оу, Украиночка, милая ты обязана с нами пойти, проветриться! — Чуть ли не бежав к Украине сказала Беларусь и заключила в обнимашки. — И да, раскрой шторы, а то темно у тебя, как ночью.       — Угу...

***

      Вот наша троица из:«Белки, Казаха и Укропа», идут по дороге к автобусной остановке, чтобы поехать в ТЦ.       — Бел, я конечно понимаю тепло, но одевать платье осенью... Как то...       Беларусь была одета в платье без лямок и «пушистой» юбкой, когда наши казах и украинка были одеты в брюках и ветровках.       — А ты у нас модник, да?! Что хочу, то и надеваю, да Украиночка?       —Хах, мне кажется, что казах прав, несмотря на то, что тепло, сейчас осень, и погода может быть непредсказуемой! — согласилась с мнением Казахстана Украина.       — Предатель... — Сказала это шёпотом Белоруссия I am the bad guy >:3.

Тем временем у США

      США гуляла по ТЦ с Мексикой. С Мексикой? Утром Мексика предложила погулять Аме и «помирится» с ней. На это, конечно, согласилась Мурка, не каждый день ты погуляешь, а ещё наладить отношения, то это просто — комбо!       — А я ему говорю, что водоотталкивающие купюры — это плохая идея, потому что все будут с ними играть, как игрушки, но деньги НЕ игрушки! А он такой:«Зато канадские доллары будут классным и вообще у меня есть КИНДЕР!». Знаешь, иногда я задаюсь вопросом:«Почему я до сих пор с ним спорю?!». А ведь его фраза:«У меня есть киндер!» — РАБОТАЕТ! После её я перестаю с ним спорить. — Аме говорила это, как будто у них и никогда не было конфликтов.       — В принципе логично, ведь гораздо лучше кушать вкусняшку, чем спорить.       — Да, но у него нет КИНДЕРА, эта фраза работает, как стоп слово! Да он — ебанный волшебник! Чёртов чародей!       — Ууууу, magic!       — Хех, это да.       Так и продолжали наши «подруженьки» гулять по ТЦ и болтать обо всем.

Тем временем у Южной Кореи и Японии

      Япония и Корея тоже шли по ТЦ, но с другими планами.       — Так, Япа, повтори пожалуйста, зачем мы ходим именно по ТЦ, а не там... В парк например? — Спросил Южка у своего друга-шиппера, когда тот крался и всё время какого-то искал.       — Потому что моё кошачье чутье подсказывает мне, что в ТЦ точно кто-то из «наших» будет!       — Ааааа, спасибо, но ты же не кот и даже не нэко!       — Ну... Эмм... — Япа искал оправдание, чтобы не спалится, и тут он видит нашу троицу. — О, смотри! Казахстан, Беларусь и Украина!       — Хмммм, и вправду, ты не ошибся! Охохо~ Беларусь как цундере~ — На лице Южной Корее появилась шипперская ухмылка.       — А что, если в Казахстана влюбились:«Канада, Россия и Беларусь», ммммм~??? — У страны Восходящего Солнца засияли глаза от такой возможности, как написать мангу про Казаха у его трёх возлюбленных.       — Охохо~ Иногда мне кажется, что мы чудили!       — Ну ведь это так! Мы ещё те чудилы, поэтому пошли подкрадемся к ним и будим подслушивать!       — А давай!       Наш отряд «Мы вас зашипперим» начали следовать за компашкой, те в свою очередь решили КУШАЦ ХАВЧИК поесть в сети быстрого питания то бишь в МАКДАК. Но к ним подходили США и Мексика, которые уже успели накупить новой одежды.       — Hi, Украина, Беларусь и Казахстан! — Первой поздоровалась Мексика, ибо у Мексики и Росса были хорошие отношения, которые, скорее всего и остались.       — Sub! — Поздоровалась Штаты и села за их столик.       — И вам дороу! — Поздоровалась за остальных Украина.       Мексика тоже села за их столик рядом с Америкой. Украина уже радовалась всем, что происходит, поэтому была рада приходу Аме с Мекс. Казаху было типо:«Я не буду делать вид, что мне насрать, но мне насрать». А Белка косо смотрела на них, ибо она считала, что эти девушки — причина странного поведения Росса.       Наши азиаты спрятались за соседний столик, что бы хоть что-то услышать.(Разговор шёпотом)       — Пс, Яп...       — Что?       — Мне кажется, что Беларусь скорее всего — яндере!       — А?       — Ну типо, смотри на неё хищный взгляд!       — Аааа, ну да, она прям как тигрица, она небось порвёт тех, кто даже посмотрит на Казахстана!       — Уляля~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)       — Мы точно чудаки!       — Определёно, определённо...       Мекс и Соединённые пытались поддержать разговор и вытащить хоть какую-то информацию.       — Кхм... А где РФ? — Неуверенно спросила Штаты.       — Зачем он тебе?! — Беларусь до сих пор косо смотрела на США.       — Да, зачем он тебе?! — Ревностно спросила Укроп.       — Он не с нами, потому что в последнее время он странно себя ведёт. — Монотонно ответил Казах.       — Понятно... — Сказала вместо Америки Мексика.       Узкоглазые (без обид всем азиатам) всё подслушивали и подслушивали...(Разговор сново шёпотом)       — Подожди, а что если...       — Украина влюбилась в Росса и ревнует его к Америке, получается, что Америка тоже влюбилась в Росса?! — дополнил слова Южной Кореи Япа.       — Вот это крутой поворот! А что если Мексика встречается с Россией и не хочет, что бы он общался с Украиной и другими?! Но он изменяет ей Казахстаном?!       — Знаешь, а ведь это... ОФИГЕННЫЙ СЮЖЕТ ДЛЯ МАНГИ!!! — Крикнул Япония, тем самым он спалил себя и Южку.       Наша компашка повернулась в сторону Япы и Кореи.       А теперь нам пора валить, Япа — Сказал это Корея, но его друга уже не было, он удирал. — Хей, подожди меня!       А «друзьяшки» до сих пор смотрели на убегающих азиатов.

To be прод...

      — А что такое манга? — На последок спросила Мексика.

To be продолжение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.