ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть. Ликуйте шипперы

Настройки текста
Примечания:

14-ое Января

Вторник

      Утро. Не самое раннее, но и не позднее. Солнце сияло лучами, которые совсем не грели, так и ещё сильный ветер. С неба падали крупинки белоснежного снега, но из-за ветра невозможно насладиться хлопьями. Вторник — это рабочий день, но не для стран, который не примечателен ничем, ну кроме того, что в столовке твою любимую лазанью подают... А, точно, сегодня:«Старый Новый год». Старый Новый год — это неофициальный праздник, который празднуется в странах СНГ и других стран мира. В этот праздник можно немного повеселиться в компании друзей или семьи, впрочем как и на других праздниках.

***

14:55

Кухня

      Комната сама по себе большая, что логично, ведь в доме жила большая семья, но все разъехались. Потолок и пол белого цвета, но в отличии от потолка, пол был выполнен в плитку. Стены окрашены в медово-бежевый цвет, а это означает, что на кухне присутствует атмосфера уюта, также создавалась иллюзия того, что комната больше, чем она является. Из мебели было всё по стандарту:«Серый холодильник, чёрная кухонная плита, большой стол с округлёнными углами, стулья, которые были под столом, кухонные тумбы, выстроенные в длинный ряд, из одной которой была раковина и, конечно же, в углу комнаты стоит мусорка». Как же без освещения? И роль светила играют большие люстры с 8-ми лампами, помимо «искусственного освещения» должно быть и «настоящие», проще говоря, напротив стола было большое окно с белоснежной тюлью, через которое прорывались лучи солнца.       На кухне, на одних из стульев сидел Россия и пил чай, бездушно глядя в окно. Походу он задумался о чём-то, к сожалению мы этого не узнаем. Он бы и дальше погружался всё глубже и глубже в свои мысли, если бы не Казахстан, который пришёл как раз за Россом.       — Хей, Росс! — Подошёл ближе к Федерации Казах.       Ноль реакции.       — Хей, Земля вызывает Россию! — Маша рукой перед лицом «брата», воскликнул он в крайнем раздражении.       — А? — Мишка наконец отвлёкся от мыслей. — Что такое?       — Чел, что с тобой? — Беспокоился Пёрышко.       — Ой да ладно, я просто задумался! — Поставив кружку на стол, отмахивался парень, а потом спросил. — Ты что-то хотел сказать?       — Эм, да! Так как сегодня — Странный Новый год, я хотел бы отметить его с тобой и не только вдвоём! — Торжественно проговорил Казах.       — Хорошо, кого возьмём? — РФ встал и положил кружку в раковину.       — Ну, я думаю Канаду, ведь он точно согласится прогуляться! — Стараясь спокойно говорить, произнёс он, ведь ему очень хотелось повидаться с канадцем.       — Канаду?.. — Росс скорчил подозрительную моську, но потом смерился с подозрениями и ответил. — Хорошо, пускай он. Ещё кого-то будем брать?       — Неа, чисто троём будем! — Кратко проговорил Казахстан.       — Что ж, пиши ему или звони, ну ты знаешь... — Россия ушёл из кухни, оставив Казаха одного.       Парень взял телефон и стал набирать сообщение Канаде.

***

Тем временем у США и Канады

      Брат и сестра сидели на диване и смотрели какое-то шоу по телевизору.       — Что за?! Агрх, это шоу скатилось! — США явно не нравилось это шоу ну или эта серия.       — Согласен, но что ещё стояло ожидать от 6-ого сезона? У них явно кончились идеи, мда. — Ворчал Листик.       — Ску-у-чно! — Жалобно пропела девушка.       — Понимаю тебя, как никогда, мне тоже скучно. — Канада решил полистать ленту в соцсетях в надежде найти что-нибудь интересное и, как совпало, ему пришло сообщение от Казахстана.       Каналец стал переписываться с Казахом.

Переписка Казахстана и Канады

Солнышко       Привет, Кан! Что как? Сможешь сегодня погулять со мной и Россией, ведь сегодня Старый Новый год?

Кленовый Лист Привет, у меня всё норм, кроме того, что скучно, так что я двумя руками за!

      Солнышко Отлично! Тогда встречаемся в парке ***. В 18:30 на месте, норм?

Клиновый Лист Вполне!

      Солнышко Тогда до встречи!

Клиновый Лист До встречи!

Конец переписки Казахстана и Канады

      Когда Клёнчик переписывался, незаметно для него его сестрёнка подсматривала.       — Я пойду с вами! — Заявила Аме, когда Канада написал:«До встречи!».       — Как ты?.. Что? Но там же будет РФ! — Воскликнул Лист, сразу после этого он пробормотал под нос. — И смотреть в чужой телефон не хорошо...       — Пф, лучше уж с ним гулять, чем умирать от скуки! — Повысив голос, сказала Мурика, скрестив руки на груби и отвернувшись от брата.       — Хорошо, но вряд ли Россия думает так же. И тем более я уверен, что он не ожидает тебя увидеть. — Бурчал парень.       — Ой всё! Прими факт того, что я иду с тобой! — Фыркнула в ответ Штаты.       — Ладно-ладно... — Сдался канадец перед вредной сестрой.

Спустя время

***

18:25

Место назначения, а именно главный вход в парк

      Ветер наконец успокоился, солнце почти полностью село, снега стало пруд пруди. А хлопья до сих пор падают, теперь, когда ветер стих, то можно увидеть их хаотичный танец. Это завораживает.       Казахстан и Россия уже стояли у главных ворот. Одеты они были как не странно по-зимнему, но Казах не рассчитывал на такой холод и надел тонкие брюки. Также на спине Федерации был рюкзак, в котором был подарок Канаде и всякая мелочь, которую просто некуда девать. Они пришли ещё когда было 18:00. Почему? РФ решил, что лучше прийти пораньше, чтобы встретить Канаду, ведь вдруг канадец решит пойти внутрь парка.       — Агрх, почему именно мы пришли в 18:00? Можно же было за минут 10 раньше! — Ворчал Солнышко, ему было холодно, но он не подавал виду.       — Потому. Тебе холодно что ли? — С ехидной улыбкой спросил Федерация.       — ... Да... — Кратко и хладнокровно ответил он.       — Ничего, щас придёт «твой» подорожник и пойдём в кафешку! — Без улыбки говорил Росс, но уголки губ всё же поднялись.       — Росс, вот он! — Повеселел парень и помахал рукой.       — Вижу его и ещё одну персону. — Кажется РФ догадывался что за персона идёт рядом с Канадой.       Канада и США подходили к парням. Они тоже оделись по-зимнему, Мурика чуть ли не надела всё что есть в доме, а ещё у девушки была чёрная сумка, в которой был бумажник и ещё кое-что.       — Приве-е-т, мальчики!~ — Подойдя ближе, пропела Аме.       — Привет, ребят! — Канада чувствовает вину, поэтому сразу извинился. — Простите, но США будет с нами...       — Зашибись... — Вырвалось из уст Мишки.

***

      Компания гуляет по парку. Канада и Казахстан очень мило беседуют, на что Аме ехидно улыбалась, а РФ следил за действиями Штатов. Вдруг Мишка останавливается и идёт к снегу, чтобы слепить снежок. И вот он уже целиться в голову Листика. *Шлепок* Рося залился в смехе, смех настолько заразный, что Солнышко и Америка тоже начали смеяться. Они бы дальше смеялись, но Кленовый Лист кинул прям в лицо Федерации ответный снежок.       — Ну всё, это война! — С серьёзным лицом проговорил Федерация, кинув рюкзак на ближайшую лавку, кинулся отстреливаться комками снега.       Началась снежная война. Страны разделись по командам:«В первой: Канада и США, во второй: Россия и Казахстан». Не сказать, что битва была эпичной, но это не волновало, ведь странам было весело, США и Россия даже позабыли про разногласия.

POV USA

      Русский кидает в меня снежки, но принимать все его удары не собираюсь! Но стоило только мне отвернуться, как он уже стоял вплотную, собираясь кинуть не маленький камок снега. Ну всё мне конец! Я уже закрываю руками лицо, чтобы не было так больно, как вдруг он повалился на меня. Я оказалась в снегу так и ёще он улыбается.       — А... Эм... — Мои щёки горят, я и не знаю что сказать. Сердце бешено стучит, оно как будто вот-вот выпрыгнет. Что за ощущения? Почему я засматриваюсь на его глаза? Они... Такие красивые... Я никогда не осознавала, что у него фиолетовые, как аметисты, глаза. А его улыбка... Я не видела её на лице России такой лучезарной.       — Вау! — Вырвалось из моих уст, я сразу же прикрыла рот руками, мало ли что-нибудь ещё вырвется! Я отвела взгляд в сторону от смущения. Стоп, что? О боженьки, походу я влюбился...       — Ты дальше будешь в снегу валяться? — Встав на ноги и протянув мне руку, усмехнулся Россия. Я молча взяла его за руку, тем самым он помог мне встать. Я сразу отряхнулась от снега.

End POV USA

      — Ладно, всё, хватить дурачится! Лучше пошли в кафешку, а то так простудимся. — Оптимистично сказал РФ.       Страны перестали дурачится и пошли за Россом в ближайшую кафешку, предварительно отрихнувшись и захватив свои вещи.       Когда компания купила себе по кофе, они решили продолжить гулять по парку. Канада и Казах продолжали мило беседовать, парни никак не могли остановиться, видимо у них всегда есть что рассказать. Время близилось к 23:00, становится всё холоднее и холоднее на улице. Казах насквозь промёрз.       — Что ж, думаю надо закругляться и расходится по домам. — Уверенно сказал Росс, увидев, что его брату жутко холодно.       — Оу, ты прав, но посмотри уже темно, а дом Канады и Аме далеко от нашего, может их на ночёвку к себе возьмём? — С надеждой на то, что РФ согласится, спросил Солнышко.       — Я за! — Живо отозвалась Аме, услышав предложение о ночёвке.       — Если ты дашь добро, конечно. — Добавил Листик за сестру.       — В принципе можно, ладно, пошлите домой. — Вздохнул Федерация, смотря на мордашку сводного брата, которая так и просила соглашения.       — Еее! Пошли! — Бодро сказала Аме.

***

23:25

Уже в доме

      Страны вошли в дом и стали переодеваться.       — А где остальные? — Спросила Мурика, ищя взглядом хоть кого-нибудь.       — Оу, ну Украина и Беларусь уехали в гости на пару деньков, а остальные давно разъехались куда подальше. — Недовольно ответил Россия, потом добавил. — Сейчас принесу тебе пижаму Украины, может подойдёт.       Не дожидаясь ответа, Мишка пошёл за пижамой в комнату сестры. Кан и Казах уже договорились между собой, что будут вместе спать в комнате к сожалению не на одной кровати), а точнее будут играть в приставку всю ночь. США решили расположить на диване, она не обиделась, ведь холодильник рядом лол. Когда Федерация принёс пижаму, то увидел, что Солнышко и Лист уже убежали в комнату первого. Он отдал вещицу девушке и пошёл в свою комнату, пожелав сладких снов на удивление.

В комнате Казахстана

      Комната была просторной, как полагалось в обычных комнатах стояла мебель:«Рабочий стол, стул под ним, шкафы, кровать», а ещё в комнате были пуфики, на которых и сидели парни, сам телевизор с консолью. Парни играли без перерыва, Казах всё время вскрикивал и был раздражён, походу Канада выигрывал, раз такая реакция у противника.       — Я снова выиграл! — В пол голоса выкрикнул Кан, чтобы не разбудить кого-нибудь.       — Агрх, опять... — Буркнул Казах, но потом резко воскликнул. — О, точно, вспомнил!       Не успел спросить Канада:«Что?», как Солнышко выбежал из комнаты. Через минуту он вернулся, но не с пустыми руками.       — Что это у тебя? — Заметил это канадец, пытаясь разглядеть что это, но из-за темноты не получалось.       — В общем это я хотел тебе подарить ещё на улице... — Казахстан протянул свитер в руки Кленовому. — С прошедшим, тебя!       — О свитер, спасибо тебе большое! — Сказал это парень, надев свитер поверх своей одежды, и обнял друга, на что тот ответил взаимно и обнял его, при этом его щёки покраснели.       Парни продолжили играть, но Казаху наскучило и он положил голову на коленки Листу. Нада не был против, он даже иногда поглаживал волнистые волосики лежащего.

Тем временем на кухне

       На кухне царило умиротворение. В комнате был мрак, но лишь лунные лучи проникали через окно, освещая отчасти стол. Также в комнату проникал несильный ветерок, ведь окно было открыто.       На одном из стульев сидела США, ей не спалось. Она задумчиво всматривалась в окно, также как и засматривался РФ. А ещё её также, как и его отвлекли от глубоких раздумий.       — Чего не спим? — Раздался голос позади девушки.       — А! Чего?! — Резко воскликнула Аме, чуть не упав со стула. — О господи, зачем так подкрадываться?       — Эм, я не подкрадывался, я всего лишь подошёл и спросил:«Чего не спим?» — Усмехнулся РФ, увидев испуганное лицо Штатов.       — Э... Ну я... Я не знаю... — Глаза девушки бегали, она не знает что ответить., и чтобы не выставлять себя в неловкую ситуацию, она спросила такой же вопрос.       — Я не сплю, потому что не спится, логично же? — Буркнул Мишка, сев на соседний стул рядом с Америкой. — О чём думаешь?       — Эм, да так, обо всём что можно. — Отмахивалась США, ведь не скажет что о нём.       — Хех, почему то кухня хорошее место для раздумий! — Бодро заявил парень, уставив взгляд на улицу.       США встала со стула и направилась в коридор, где была её сумка.       — Эй, ты куда? — Возмутился Мишка, наверно он подумал, что она уходит от разговора.       — Я сейчас! — Послышалось из коридора.       США вернулась на кухню с какой-то бумагой и ручкой. Она положила документ перед Россией и дала ручку.       — Что это? — Задался вопрос у Федерации, но прочитав что написано, удивился. — «Отмена санкций»? Серьёзно?       — Да! Просто подпиши и всё! — Выкрикнула вся красная, как помидор Мурка и сразу же отвернулась, чтобы Росс не увидел её лицо. — С прошедшим тебя, русский...       — Воу, спасибочки! — Поблагодарил Штатов русский и подписал бумагу. — У меня для тебя тоже есть подарок.       Аме удивилась и смотрела на уходящего за подарком с лицом полного недопонимания. Когда Россия вернулся, то вручил коробку с чем-то внутри в руки девушки.       — Я слыхал, что ты очень хотела это~ — С лучезарной улыбкой сказал парень.       Когда девушка открыла коробку, то прыгала от счастья, там был свитшот, который она действительно очень сильно хотела. Поставив коробку на стол, она накинулась на шею Росса, при этом бесконечно говоря:«Спасибо!». Мишка не ожидал такой реакции, но отталкивать девушку не стал, он был рад, что ей понравилось.       — Ну всё, ну всё, ты видела время? Давай ложись спать. — Легонько похлопав по спине, сказал с нежностью парень, чтобы та наконец оторвалась от объятий.       — Угу, но всё же, спасибо большое! — Соединённая наконец успокоилась.       Россия усмехнулся и потрепал волосы. Неожиданно для девушки он нежно поцеловал её в лоб. Та резко залилась краской. Она хотела что-то сказать, но проглотила язык, поэтому она лишь что-то невнятно бормотала. Россия ещё раз пожелал спокойной ночи и ушёл в свою комнату, оставив смущённую девушку одну.       Вот так провела наша компания этот праздник! Что же:

To be продолжение

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.